加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ladybugktt
一般會員

發表於: 2008-11-11, 22:47    文章主題: [引言]

evaly 寫到:
中途娘阿
要開始體驗「哈士奇人生」了!!...
這就是雪地英雄的堅強(惡搞?)本性
出院了,後面也許還有得累..

小米粉
姨知道這就是你
活潑搗蛋熱情好奇

ladybugktt
偶只能說一起加油
我們家也是天天新鮮天天哭笑不得啦

ㄟ.....其實我不是中途娘 我才不敢把他帶回家(會被殺了...Orz)
米粉之前是住在協會的狗窩 上個月中去新家試養
不過今天新媽媽回報

米粉是個賊小孩 慢慢慢慢 一點一滴騎到媽媽頭上去
媽媽管不動他 又被吃的死死的 考慮再三 擔心米粉會被寵壞
所以 他要重新開放送養哩~ 加油吧!

小蚯蚓
一般會員

發表於: 2008-11-12, 09:00    文章主題: [引言]

米粉弟要加油喔!趕緊裝呆騙新爸媽吧!^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
yawen53
一般會員

發表於: 2008-11-15, 02:51    文章主題: [引言]

ladybugktt 寫到:
evaly 寫到:
中途娘阿
要開始體驗「哈士奇人生」了!!...
這就是雪地英雄的堅強(惡搞?)本性
出院了,後面也許還有得累..

小米粉
姨知道這就是你
活潑搗蛋熱情好奇

ladybugktt
偶只能說一起加油
我們家也是天天新鮮天天哭笑不得啦

ㄟ.....其實我不是中途娘 我才不敢把他帶回家(會被殺了...Orz)
米粉之前是住在協會的狗窩 上個月中去新家試養
不過今天新媽媽回報

米粉是個賊小孩 慢慢慢慢 一點一滴騎到媽媽頭上去
媽媽管不動他 又被吃的死死的 考慮再三 擔心米粉會被寵壞
所以 他要重新開放送養哩~ 加油吧!

對我們家而言.....哈士奇是拿來寵的.......不是拿來管的
我也是撿了哈士奇以後, 才開始學著了解

因為我.....

管不動!!!!!

講也講不聽, 家裡永遠破壞的亂七八糟, 地板永遠垃圾屑屑一堆
也因為去過哈士奇家族, 看了很多資訊, 所以我決定
既然改變不了哈哈, 只好改變我自己
evaly 應該很了解啦~

所以我把所有會咬壞的傢俱, 都改成壓克力塑膠類....
漂亮的水晶碗, 變成鋼碗, 日本磁盤, 變成白鐵盤.....
所有會碎的裝飾或物品, 全部往高處放, 因此釘了很多層板

對寶貝們有要求時, 就拿零食出來,
不想給他們煩時, 就丟打結潔牙骨, 讓他們去旁邊咬個夠
想管他們喔~我是不可能啦~沒用的媽咪>"<

但是我這看似沒用的媽咪, 我家哈寶貝們可是很愛我的,
我先生要是跟我講話口氣不夠溫柔, 大聲了點
有一隻會咬他的褲管, 咬了就跑, 另一隻還曾經去他床上尿尿
讓他睡覺時冷不提防的睡在尿裡, 弄得全身濕
真的是很貼心可愛呢!
他們會用自己的方式, 表達自己的想法跟對我們的愛與關心,
用點心就能了解(雖然有些方式有點噁心~ㄏ~) 我也真是愛死牠們呢~

米粉是還沒遇到更適合, 更了解他的主人, 愛他的活潑&調皮搗蛋=生活不寂寞
ladybugktt 加油喔!!!

我也好想去100號牧場玩喔! 但我先生不知何時有空
12月還要去雪橇犬大賽......可能要拖到明年了.....
有看到說koko恰北北, 但....可以點他坐檯嗎? ㄏㄏ~
回頂端
ladybugktt
一般會員

發表於: 2008-11-25, 19:54    文章主題: [引言]

10/23 前認養人帶米粉去做健康檢查~

因為之前住院時 都有驗血追蹤血象 所以那天只驗了四合一+點除蚤藥+吃犬心寶

四合一拿了滿分!! (好羨慕喔)

米粉同學很懶惰 喜歡趴著 XD

不過一看到其他狗就high了 一直想湊上去玩 很恐怖 = =

影片: http://www.im.tv/vlog/personal/390363/5196954

ladybugktt
一般會員

發表於: 2008-12-08, 21:39    文章主題: [引言]

真想揍...這張騙死人不償命的臉蛋

本來是想好好貼照片拉送養文

可寫了又寫 改了又改 發現.....

我只想咒罵這個小惡魔 = =

臭米粉上個月底把住的地方的門給拆了.....
去醫院寄宿了十天 上週六門修好了接回來

對於被丟到醫院一週多 回來後還被逼去住小房間&沒室友坐陪一事
米粉同學有著諸多的不滿 不停地抗議
再叫下去 鄰居也要來抗議了啦 >"<

就目前的相處 我覺得米粉是個聰明的孩子 很好教 不過也很賊
他需要個願意花時間教育他的家人或褓姆

他可以是個人人稱讚的好孩子
也可以是個壞到讓人只想揍他的壞孩子

他很喜歡有人或其他狗做伴、他很喜歡跑跑活動、
他很愛乾淨 不喜歡靠近便尿處
可這些是我們現在無法給予的 :(
有人有能力且願意給他個不同的生活嗎?
不管是想養下來 還是只能暫時褓姆 都很歡迎來信喔

evaly
一般會員

發表於: 2008-12-09, 23:22    文章主題: [引言]

米粉
加油阿~~~~

ladybugktt
一般會員

發表於: 2008-12-11, 11:51    文章主題: [引言]

米粉是很乖的哈士奇。
不過再怎麼乖巧聽話,他畢竟是哈士奇,是大型狗,且是年輕的小朋友。。。
他很好教,也很配合人,
可是他力氣大、精力旺盛、體力過人。
想養他的朋友務必考慮清楚,是否有這樣的體力、這樣的時間願意陪他活動。
如果都關在家裡,那就得忍受他的破壞力(不能出去消耗 多餘的力氣當然就是拿來拆房子囉)

雖然我很氣他拆房子、
雖然我很氣他欺負小pa、
雖然我很氣他把我在馬路邊推倒、
不過,那是我們給的不夠造成的。

我們無法每天帶他去跑跑、也無法給他更大的空間,
一天只能陪他不到一個小時,也只有那一個小時裡能見到人,
一天也只能餵他一次、整理一次環境,
米粉很忍耐、很配合、也很聽話。但就是不夠!不夠不夠不夠~
好希望能快快幫米粉找到新家,讓他脫離現況。
他不該被關在那兒,該要去多見見這世界,也讓更多人認識可愛的他。

三色貓匠
一般會員

發表於: 2008-12-22, 12:49    文章主題: 版主 我有信給您唷︿︿我是林小姐 [引言]

好可愛唷 讓我想起我曾經養過的哈士奇(已故)
我想進一步了解 米粉
板大 我已有寄信給您 記得收收
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-12-23, 00:04    文章主題: [引言]

聽到有人對米粉有興趣,真令人高興。

每次看到的米粉弟,總是活力旺盛,
許是因為生活的環境難以看到人,也難以讓牠能奔跑所致!
或是所能給與的小空間,連當雪蹺犬的廁所可能都不夠格。

但所謂的活力旺盛,並不代表狂吠狂跑,
米粉愛愉快的繞著人轉,甩著尾巴表示喜悅,
愛吃貪吃,又不挑食,
知道零食放在那兒,就自個想爬高高的去找,
有小聰明,會認老大。

顧家?可能不太會,
牠若吠叫,多是代表想接近人的慾望,
而不是想趕退人的排斥。
是個親和度高的小子!

不愛吠叫,但卻愛碎碎念,
用著哈士奇特有的聲音化成呢喃的模糊語子,
當與人活動時,三不五時會走過來身邊念個二句,
再跺步念念著離開,像是抱怨著姨姨很久沒來了。

見過一些哈士奇,
一歲多的米粉,雖然沒有米克斯混種犬那麼的穩重,
但卻也不是超級皮蛋。(but,基本還是有一般皮蛋的等級)

對了,還有,一般來說做中途褓姆時若遇到大公狗,
也許會與其它的大公狗對槓,
但多是會讓家中其它的母犬或幼犬;

可是米粉不同,牠是個沒有紳士風度的壞小子,
牠總愛欺負10公斤/3歲的室友小姐,
不會真咬,但就是愛給其它狗下馬威。(切~~~)
回頂端
ladybugktt
一般會員

發表於: 2008-12-28, 09:22    文章主題: [引言]

米粉:姨說幫我約了美女紗紗去狗狗運動公園玩 好期待下午的到來喔 *^^*

小Pa:我也會去喔~

小Pa轉頭問:姨 我的送養文到底幾時才生的出來啊?我不想再跟米粉當室友了啦 T__T
(ㄜ.........我....我會努力...的...............||||)

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。