加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
念念的麻咪
一般會員

發表於: 2008-08-12, 20:30    文章主題: Image Hosted by ImageShack.us快樂的念念"在這裡~ [引言]

大家好~我是念念的新麻咪

念念"的送養記錄....
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=47399

2008/08/11 念"新家的第二天...

向大家回報念念"好消息....
我們替牠安排了沙發旁的位子..覺得較有安全感..(牠也乖乖在那)
叫念念"不會理我們..跟本沒聽見(念念牠是這樣的沒錯吧)
念念早餐有吃光光唷~不過沒喝水(拔 用手一口一口的喂)
我下班到家開門時..叫牠(會站起來看看我也)不過要去摸牠會怕怕~但這樣我就開心滿足了慢慢來
晚餐..也吃光光(同上 麻咪一口一口喂)不過有喝水了(必須拿到牠嘴邊)

整天都沒有大小便便(報紙乾淨)....這樣不是辦法
晚餐之後我就想帶牠去散步散散心...
叫牠跟牠說要出門~表情有一點點反應了.應該也想去走走

出門很乖.會跟著走.也會小跑步.而且尾巴時兒夾時兒蹺...(不會這麼怕了)
有大小便便...完後.心情好像有輕鬆點了~
回家後..會乖乖的回到牠的位子..

念念"比我預期進步還要快..相信牠有用心地在適應新的環境~
請中途麻放心的為念念加油!...我們愛念念 也用同樣的心 疼惜牠........

念念到新家的第三天....

拔一早先帶念念去散步.牠還很怕拔..(沒解大小便便也沒吃早餐)沒法...
拔先上班去了~

換我準備上班時..站在門口跟念說:麻要上班了唷~
念竟然站起來走出窩.第一次"逛逛新家四處看看小心亦亦的..(開心)
牠也想跟我去上班捏 (跟我到門口)..麻 下班 馬上就回來陪念了
念乖乖(聰明念真的很乖的回去位子上)

中午
拔休息第一通來電說 回家看念(念很怕一直發斗...還說他都快沒信心了--"
念都比較喜歡麻不怕麻....^^")我安慰了念拔一下下
第二通來電說 念都沒有解便便.帶念出去解解..
哇~~好大一噗哦..沒有拉肚肚是扎實的(拔就安心、輕鬆許多)
原來發斗是在忍便便呀~

念拔說他要加油!要趕上麻咪的進度..
拔還買了肉乾、皮骨(給念現殷勤的)呵~ ^^

下班停車時,就看見拔帶這念在家後面的森林公園裡散步(看起來還是一樣緊張)...
遠遠叫念念"牠看見我就開心的搖尾巴,還一直要向我這衝過來(念拔..想哭--")

拔說念今天還沒吃捏~要同昨天一口口的喂.....且只給麻喂不給拔
(拔的信心雖一直被打擊但還是心疼念)

..念拔心疼的跟我說:剛剛帶念散步時
看見一對夫妻牽著一隻狗狗長的像之前中途家的獵長葛格..念一直要靠近牠
卻被那對夫妻手拿著棍棒驅趕,念拔生氣的對他們說:你們看見牠跟本沒有要傷害你家的狗,只想親近吧了~何必這樣...氣的拔帶念念快快離開...

念"很想念中途家..我們都体會的到,我告訴念念:拔麻會帶牠回快樂店"見見關心牠的朋友們....

念拔晚上加班去了...
念看見拔人不在家.竟小小自由走動了番..會跟在麻身邊一下下才回位子上..(開心~念拔知道一定很忌妒)ㄎㄎ

乖巧懂事的念念"每天都在進步!...

念念"找到幸福....
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=49416&postdays=0&postorder=asc&start=0

念念的麻咪 在 2008-10-06, 20:53 作了第 7 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
renee
一般會員

發表於: 2008-08-12, 20:42    文章主題: [引言]

每每看到這些令人感動的幸福記事

都要跟把拔和馬麻說聲~~

謝謝你們給它一個幸福的家!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
mindy
一般會員

發表於: 2008-08-12, 20:50    文章主題: [引言]

看的熱淚盈眶啊~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
朱斌誠
一般會員

發表於: 2008-08-13, 02:29    文章主題: [引言]

我好痛苦阿苦阿 念念都不理巴拔
我是比媽媽還長ㄉ時間陪他ㄋ
他看到我就好像看到壞人依樣
害我現在比他還要害羞
我ㄉ一舉一動我就怕傷害到他
我帶他賽各部都向諜對諜一樣
不過說ㄌ這ㄇ多他還是我ㄉ寶貝

沒辦法囉!

媽媽縣在ㄑ洗香香念念在門口等他ㄋ
我...................
再看ㄅ
我要加油
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2008-08-13, 02:35    文章主題: [引言]

爸爸也真可愛呀~~
沒關係啦~~才幾天而已~~
要"歡喜"總是要先"冤家"嘛~~~
爸爸加油呀~~~
精誠所至 金石為開~~~~嘿嘿
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
instar
一般會員

發表於: 2008-08-13, 09:50    文章主題: [引言]

呵~ 拔麻的努力真感人~

念拔不急慢慢來
狗兒們可聰明滴
誰愛他對他好啊
他是一定會知道的
只是害羞的狗兒心防強
得耐心著點跟他磨
多跟他講話多稱讚他也很有幫助哦~

嘿嘿
等他黏著你時啊
很有成就感哦!

lisalam
一般會員

發表於: 2008-08-13, 11:30    文章主題: [引言]

這個爸拔真的很可愛
竟然自己跑上來哭訴了

其實這樣開始也很好啊
等著看牠一天一天的改變
從害怕爸爸到喜歡爸爸
那種成就感可是無法比擬的
而且也只有爸拔有這種感覺
到時候就會換媽麻羨慕爸拔了

才幾天而已,放心吧
慢慢來,我感保證一定會成功的

在這裡特別謝謝您們一家收養念念,
每次看到牠的照片出現在左邊的領養大頭貼裡,
我都會覺得念念這麼可愛怎麼會沒人要呢
一直都很關心注意念念的情況,
很高興您們給牠一個家,
以後要常上來報告近況喔
回頂端
念念的麻咪
一般會員

發表於: 2008-08-13, 11:46    文章主題: [引言]

感謝各位關心念念的朋友們給念拔的鼓勵....
麻咪也要來給拔打打氣!...

昨晚..念拔在廚房洗碗.念見拔不在客廳..
就離開位子走動(我小小聲的跟拔說念出來走動)
..拔開心的看念自由走動.即使碗洗好了.也不敢進客廳
..深怕念念見到拔又回位子上了(拔說我還是呆在廚房好了)^^
念拔長像嚴肅(卻有一顆細膩的心)大大一隻像熊一樣的身子.
小小動作躲在廚房只探出頭來小心亦亦的,(可愛的念拔)
真的快要比念還害羞了.....

@.. 再給念念多點時間...念會"慢慢"体會拔的愛心滴....加油!加油!

念念"找到幸福....
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=49416&postdays=0&postorder=asc&start=0
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
shangs-33
一般會員

發表於: 2008-08-13, 13:55    文章主題: [引言]

看了感動的想哭~
真的很開心

謝謝可愛貼心的念念拔 念念麻
念念之前的兩次送養
從來沒有機會來到找到幸福版面
看著兩位仔細描述念念的怯生生的小小舉動
就知道你們多麼疼愛念念
念念一定感受到了
才能進步這麼快

體格像熊一樣的念拔也不用擔心
中途爹感嘆他也是過來人啊
中途爹體格跟念拔是差不多
兩位有像喔
中途爹當初也是每天上班前用狗餅乾、肉乾來賄絡念念呢
念念後來也很親中途爹
相信念念一定很快就能接受拔拔了^^

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=396309#396309
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-08-13, 18:27    文章主題: [引言]

念拔念麻的用心
念念會知曉的
暫時想念中途家
這是難免的
但只要再多一點時間
適應一下新生活的步調
念念會更融入的
加油!

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。