加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-23, 05:00    文章主題: 地瓜弟弟快要一週囉!! [引言]

認養地瓜弟弟 已經好幾天了 打算辦個一週慶 在淫威老爸的盯梢下 進財裝乖的很 老爸還訂下來三不政策:1. 堅持不准隔離(我好怕哪天看到 兩個龍眼在地上)2.堅持不准讓他吃不飽(每天都有滿滿的飼料無限供應)3.堅持下班要馬上回家帶狗尿尿 不能抗命(不然會被奪命連環罵人call)改變最大居然是老爸 現在每天回家 老爸天天都很開心報告 地瓜今天如何又如何... 沒想到地瓜來了 讓老爸活起來囉!!

vivi5166 在 2008-08-24, 11:42 作了第 4 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-23, 05:47    文章主題: 地瓜帶去獸醫院 [引言]

昨天帶地瓜去獸醫院 醫生說:這種狗狗 很機警 很顧家 養這種大型吉娃娃 才不怕睡覺壓到他腿就斷了 他說太小隻反而照顧不易 我這麼有愛心 只要我好好養 終身醫藥費八折喔!!

vivi5166 在 2008-08-24, 11:40 作了第 3 次修改
回頂端
tena
一般會員

發表於: 2008-08-23, 09:18    文章主題: [引言]

這麼棒
醫療費打8折,但最好不要用到啦^^

地瓜真幸福
要好好回報家人喔

福福 ㄚㄚ 為找家的同伴們加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
小雪兒
一般會員

發表於: 2008-08-23, 10:01    文章主題: [引言]

vivi5166恭喜你們"喜獲麟兒"啦!!又成就一份完整的幸福了!!願這份上添天賜的禮物˙帶給你們永遠的幸福!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
小雪兒
一般會員

發表於: 2008-08-23, 10:01    文章主題: [引言]

vivi5166恭喜你們"喜獲麟兒"啦!!又成就一份完整的幸福了!!願這份上添天賜的禮物˙帶給你們永遠的幸福!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-23, 13:43    文章主題: 謝謝小雪兒的祝福喔!! [引言]

自從看了佑佑後 就好喜歡佑佑喔!!其實有很衝動的想把他抱回家 當下念頭又轉到現實--> 不能托給爸爸 也怕進財一口就把他吃了 還天真的想 帶他上下班照顧他 我覺得 我這樣作太自私 所以只能在心中默默的祝福佑佑:找到像小雪兒麻 那樣愛他的媽咪 這次認養地瓜的機緣 讓我看到 甚麼是愛與奇蹟 以前覺得上帝離我很遠 在花園裡面 我卻看到了好多愛 都在堶!!

vivi5166 在 2008-08-25, 10:27 作了第 3 次修改
回頂端
vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-24, 11:36    文章主題: 打破狗狗要重小養起的迷思 [引言]

大家都以為 狗狗要從小養起--> 才好教也才有感情 其實不然 領養地瓜 證實朱小姐說得沒錯 不一定從小養起 才會比較乖 事實勝於雄辯 列舉以下事件 1.超好帶 只要空氣 水 飼料 愛 比照顧小baby還容易 2.馬上進入狀況 我從小流浪狗養到大的進財 還要親近ㄟ3.會自己定點尿尿 完全不用教 4.太適合我這種忙碌的上班族 本來因為妹妹想要養小型犬 我鼓勵他認養代替購買 雖然最後我的努力還是失敗了 但是因為這個機緣我賺到地瓜 剛開始還會擔心很難照顧或者比較沒有感情 這幾天的相處 我簡直滿意極了!! 進財已經沒有那樣仇視他 甚至外出去散步 還想試著跟他玩 其實唯一的缺點 就是地瓜太肥了(6.5公斤 不過醫生說這樣標準喔!!) 我有把他放在帶子裡騎摩拓車 一試就成功(想到當初我費了九牛二虎的力氣 讓進財放心)如果不是我要上班 我還想在領養一隻喔!! 地瓜的外出配備

vivi5166 在 2008-08-27, 21:25 作了第 3 次修改
回頂端
vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-24, 12:06    文章主題: [引言]

地瓜弟弟哈愀哈愀 可是還是很活潑 一點以看不出來有感冒 醫生跟我聊著說:他這種身材最標準了!! 維持就好(意思就是說;不能再肥了)只建議過一陣子比較熟了要帶來除牙結石 至於他突然會該該叫 醫生則建議:一直跟他說話 就可以治療他的陰影( 這個治療不用錢 而且我只要出一張嘴 就可以囉~~) 早上餵他吃藥 用志玲的聲音 給他秀秀抱抱 居然乖乖的就給我餵 醫生 這真是太神奇了!!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-08-24, 13:11    文章主題: 恭喜地瓜!! [引言]

哇~地瓜開版啦!!
地瓜現在的工作真的是綵衣娛親!!
阿公超疼他~比疼原本家中老大"進財"還疼!!
不過我跟vivi都很擔心阿公會把他養成神豬@@"

vivi真的是地瓜的天使
認養前我把地瓜最糟的一面都說盡
她還是很期待有地瓜的加入
現在證明了地瓜只要有人疼愛就會越來越進步
本來連穿個胸背帶都會慘叫的他
現在不但乖乖被抓來扮兔子
還可以輕鬆的放入提袋出門
進步之神速連中途娘我都吃驚阿!!

地瓜~恭喜你耶~終於幸福了!!
阿那個~~~少吃一點啦~~~

地瓜原送養版 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=43997&postdays=0&postorder=asc&start=0

附上一張地瓜剛到新家當天的照片

笑得很開心喔!!

vivi5166
一般會員

發表於: 2008-08-25, 09:54    文章主題: 地瓜進步神速 [引言]

弟弟又流鼻涕了 下午再去給醫生看 醫生說:地瓜是練家子 他的腿有肌肉喔!! 醫生還跟我強調 他是壯 不是胖 地瓜讓我感覺真的很有大將之風ㄟ 他的腿應該可以使出無影腳那樣 屬於狗界的黃飛鴻喔!!

醫生一直覺得 地瓜的雨衣太娘了 ><

vivi5166 在 2008-08-26, 13:28 作了第 2 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。