加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
truism
一般會員

發表於: 2010-11-10, 21:50    文章主題: [引言]

真是超可愛又幸運的妹妹!

祝福闔家平安健康喜樂!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
JillN
一般會員

發表於: 2010-11-15, 19:38    文章主題: [引言]

謝謝大家的關心和祝福!:)

妹妹除了皮膚搔癢狀況仍未改善外(特殊配方洗毛精和魚油都不見效!再觀察一個禮拜,就要帶去看醫生了... ),其他一切都好!

看到我先生阿天回家時也開心的不得了!雖然今早牠很奇怪的,看到阿天從房門出來時很開心的搖尾討摸,但阿天第二次再從房門出去時,妹妹就對他吠了!這... 這是.... why???XD

妹妹也會看電視了。雖然好像是嫌電視吵的成份居多,但牠至少不會對電視吠了∼ XD

出去玩時,喚回的成功率幾乎是零...... Orz
頭幾次是會為了零食回來沒錯,但基本上牠要不要回來是看心情,很多時候對零食是不屑一顧的∼ 今天準備了水煮熱狗當喚回誘因,有沒有效待會出門去試就知道了.......... (忐忑)

妹: 妳手上那顆零食到底是要不要給我?

妹妹玩伴 - 英風颯颯,三歲胖寶德兄!

人家寶德兄成熟穩重,都是妹妹在當跟屁蟲 XD

寶德: 我們分頭去找!(os: 把妹妹引開法。她瘋狂跳上跳下的,大顆呆我招架不住....)
妹: 是!(認真) (妹麻os: 妳個傻妹!XD)

妹: 寶德葛格,那根樹幹你啃很久了,真的不來一起狂野的跑跑嗎?

妹: 衝啊∼∼∼∼
(寶德在妹子後面,並沒有要跟上的意思XD)

認真的在等待寶德媽的零食。跟聖經中的沒良心彼得一樣,在寶德媽身邊跟來跟去的,完全不識主人..... (淚∼)

下雪囉∼ :)

妹: 這是啥鬼?來呀,我才不怕你!

妹: 我跑到這兒!

妹: 再跑到哪兒!

妹: 我跳!

妹: 我暴衝!

妹: 媽麻妳看我能跑多快!我自己不回來的話,妳都抓不到我耶∼
我: 我知道..... (抺心酸淚)

ps. 每次拍照,妹妹的臉都很嚴肅耶!:(

妹: 又要用力玩又還得自己來上班賺飼料錢,真是要累死我!用牛皮骨慰勞我根本只是勉強剛好而已∼ 哼!

妹: 好好吃喔!呵呵呵∼

妹妹鼻子上的一點白是被牠磨嚕皮的... 牠對首次遇到的不明物質,如沙發啦,牠的床啦,椅子啦... 都會用鼻子一直去磨!:(
回頂端
JillN
一般會員

發表於: 2010-11-15, 20:03    文章主題: [引言]

FJ3 寫到:
真高興看到妹妹在新家的點點滴滴,
新家的大床可能太舒適了,
所以妹妹一時受寵若驚不敢上去吧,
她小時候明明還會自己跑上狗睡墊休息的說~

這小孩想睡覺的時候表情會很嚴肅(不好意思這張比較模糊)

謝謝FJ3提供妹妹小時候的照片!看到時有股微妙心情,一種"有稍稍參與到牠小時候生活"感恩!真的很謝謝你!:)

妹妹小時候好嬰兒肥喔!XD

牠現在很愛牠的床了!:)

是我笨,原來是得要先鋪上一件毯子,妹妹才願意使用啦!:p

但牠又更愛沙發!:)

最好笑的是,
被拍的狗狗很愛翻肚撒嬌,
妹妹見狀還跑來學他,
兩隻狗一起倒在地上翻肚子,
實在快被她笑死,
只好幫她拍一張獨照滿足她的心願

好羨慕你能拍到妹妹笑容如此燦爛的照片!也許我還沒能夠讓妹妹過得那麼開心... 我得再加油了!

妹妹真是超可愛的呀!
回頂端
JillN
一般會員

發表於: 2010-11-15, 20:17    文章主題: Re: 花園出品 必屬佳作 [引言]

傑西 寫到:
頭號粉酥報到是也!!看來妹妹已有大將之風 未來宣傳台灣文化之花園美少女代表就是你啦! (Jill麻又多項頭銜喔) 我只有個小小建議 如果妹麻有再其他地方寫blog 是否可以用連結的方式 貼文或貼照 讓我們粉酥們繼續流口水咧??
花園出品 必屬佳作

傑西,我連上花園這來貼照片都快沒時間了,所以不可能在其他地方寫blog啦∼ (苦笑)
但你放心,要是我哪天改變心意的話,一定會第一個通知你!畢竟你是如此的在關心著妹妹!在這裡要先替妹妹謝謝你!:)

所以,歐洲國家對公寓養狗的規定,並沒有我之前以為的比較寬鬆嘛∼ 哼!

現在只希望我們樓下,之前堅決反對我們養狗的那對老夫妻,能為他們自己當時堅持要干涉別人家的生活而感到慚愧!因為妹妹來的之前和之後,對那對夫妻的日常生活根本就沒有造成任何改變啊∼ 又沒製造噪音,也沒製造髒亂的,我們家妹妹可是乖到一個境界了∼ :))
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-11-16, 09:55    文章主題: [引言]

看到妹妹在雪地裡狂野的奔跑
真的好替牠開心啊

妹妹麻,要多拍一些照片
讓我們每天都忘不了這一段挪威傳奇!

傑西
一般會員

發表於: 2010-11-17, 01:46    文章主題: [引言]

看到妹妹蘇胡的霸占著沙發 眼睛熱熱濕濕的.....好樣的 看來妹妹有點玩瘋了 妹麻可以告訴妹妹 傑西阿姨有建議 不聽話的到牆角罰站 打屁屁喔!! 樓下的老頑固夫妻就別裡他們了 他們沒這福氣享受有動物家人陪伴的快樂哪!
回頂端
美狗
一般會員

發表於: 2010-11-23, 19:59    文章主題: [引言]

JILL~妹妹好活潑喔~看到在雪地裡狂奔和呼朋引伴的樣子~超級可愛的~他沒有在雪地裡穿衣服~看來非常適應挪威的冰天雪地囉~呵呵
回頂端
hom4
一般會員

發表於: 2010-12-13, 03:14    文章主題: [引言]

有點想念妹妹啊~^^
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
傑西
一般會員

發表於: 2010-12-13, 17:39    文章主題: [引言]

我也是阿 不過我想妹妹可能忙著跟媽咪上大夜 要抓時間補眠吧.....也許過寄天就會收到妹麻的聖誕卡喔(亂猜的啦...妹麻不要有壓力.....) 聖誕節對歐洲許多人來說是大節 我認識的人裡有從10月就開始買齊聖誕禮物的呢 在加上在冰天雪地的挪威 出門甚麼的又更花時間精力 ...希望妹麻可別忙翻了 粉絲群要有耐心喔
回頂端
JillN
一般會員

發表於: 2010-12-13, 19:06    文章主題: [引言]

hom4 寫到:
有點想念妹妹啊~^^

傑西 寫到:
我也是阿 不過我想妹妹可能忙著跟媽咪上大夜 要抓時間補眠吧.....也許過寄天就會收到妹麻的聖誕卡喔(亂猜的啦...妹麻不要有壓力.....) 聖誕節對歐洲許多人來說是大節 我認識的人裡有從10月就開始買齊聖誕禮物的呢 在加上在冰天雪地的挪威 出門甚麼的又更花時間精力 ...希望妹麻可別忙翻了 粉絲群要有耐心喔

hom4,妹妹很好,但妹麻很忙!XD 現在不幸正值期未考中....... Orz
然後,花園這裡上傳照片的方式有比較花時間一點,所以還得再等一等....

謝謝傑西!:) 你除了聖誕卡的部份外,其他都猜對了!XD 特別是上大夜和冬天出門的部份....... Orz 不過快了,等考完就來上傳照片!:)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。