加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傑西
一般會員

發表於: 2010-12-14, 03:40    文章主題: [引言]

妹麻加油!! 祝考試順利
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
magster
一般會員

發表於: 2010-12-19, 18:58    文章主題: [引言]

妹妹什麼時候學會挪威語
那可真是不得了了的雙聲道狗狗呀

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
JillN
一般會員

發表於: 2010-12-21, 20:41    文章主題: [引言]

妹: 馬麻我愛妳~~~~~ 雖然妳每天在家都穿著睡衣很拉褟,但我還是愛妳!XD

話說我來到這邊都快滿二個月了,最常被問到的問題就是: "挪威好玩嗎"?
(妹麻: 是嗎?到底是誰這樣問過妳來著?XD)

妹: 挪威好不好玩我不知道,但我知道這裡的牛皮骨還蠻好吃的∼ 呵呵呵∼

但是我馬麻很固執,每天早晚都硬要拉我出去散步...... 我都搞不懂她,難道她不知道外面常常只有零下15度嗎!? :(

唉......

唉............
(妹麻: 妹妹!不要又給我躺回去!~"~)

唉..................

唉...............................

妹: 馬麻∼ 唉∼∼∼∼∼∼∼
妹麻: 我聽到啦∼ 但妳嘆再大聲也沒用∼ 沒看過這麼不愛出門的狗狗!真是∼ ~"~

妹: 可是明明沙發這裡就是陽光最充足的地方啊!馬麻,我們到底為什麼非出去不可?唉∼∼∼∼∼

馬麻妳看,在沙發上懶懶的睡午覺多好∼

妹: 妳又想幹嘛?

好吧∼ 大家看我馬麻都沒有把我照顧好!(指)

證據一: 我的玉掌都被凍傷了!
雖然我馬麻每天至少二次,每次至少30分鐘,用狗狗專用腳掌滋潤油幫我按摩我的玉掌,但我還是很心疼我的玉掌啊∼∼∼

證據二: 我的玉鼻居然莫名其妙的由墨黑色變為豬肝紅了!!!
更不用說我鼻頭上的那一點變成疤了∼ 現在我臉上什麼沒有,疤最多!XD
(妹麻: 疤面妹,這個要怪妳自己愛亂蹭吧!)

我其他的休閒活動呢,就是和"Kong先生"玩耍∼
我馬麻聽說"Kong先生"是狗狗的益智玩具,但我看應該是我馬麻的益智玩具才是吧∼ 她每次都絞盡腦汁塞零食塞很久,但我把"Kong先生"隨便東滾西滾二下,裡面的零食就一下子都被我吃到啦∼

各位同好們,吃到零食的秘訣其實很簡單滴∼

1. 把屁股翹起來吃

2. 不用把屁股翹起來吃

3. 面目猙獰的吃 XD

另外,我還有去馬麻的婆家玩喔∼ :)

妹: 這位婆婆人很好,我可以睡在她旁邊∼
妹麻: 但是妹妹,人家和妳講話,妳要看著人家才是有禮貌的小孩啊!~"~

然後,在家裡馬麻也都有陪我玩喔∼

新玩具耶!

馬麻,給我!

快給我嘛!!

說起戶外活動的話,我也可是一點都不馬虎的∼

看我一臉認真的跑跑!

跑到一半還要停下來,思考一下晚餐會不會有水煮雞胸肉.....
(妹麻: 妹妹,那要等到週未才會有啦!~"~)

另外呢,在外我可是很有主見的∼

像我在啃棍子,但馬麻叫我來的時候.......

我都馬只看她一眼,就回頭繼續啃我的棍子說∼
(妹麻: 妹妹,妳可以再神氣一點.... ~"~)

那像現在雪下這麼多的壞處就是.....

別隻狗的便便都被雪埋起來了,我都吃不到了!(氣)

......... 咦?我馬麻沒跟你們說過,我很愛吃別隻狗的便便嗎?
(妹麻: 妹妹,妳以為這種事是可以拿出來說嘴的嗎?XD)

妹: 馬麻,妳幫我看一下我鼻子上是不是有什麼東西?冰冰涼涼的耶∼

然後啊,我昨天收到我馬麻從花園幫我訂的聖誕禮物喔!:D

你們看!有好多好吃的點心,還有Rose姨特地送給我的牛皮骨,手工餅干,小玩具和特殊洗劑唷!謝謝Rose姨!:D

我馬麻說,我還要特別謝謝Joan阿姨!要是沒有她忙裡抽空的幫我打包寄出,我的聖誕禮物恐怕要過完新年才收得到喔∼ 謝謝Joan阿姨!:D
(妹麻: Joan,海關沒扣稅的順利收到喔!真是謝天謝地謝謝妳!:))

好啦,最後就祝大家聖誕快樂,新年快樂囉∼ 我明天就和要馬麻去婆家過聖誕了!我們年後見啦!:)
回頂端
JillN
一般會員

發表於: 2010-12-21, 20:50    文章主題: [引言]

magster 寫到:
妹妹什麼時候學會挪威語
那可真是不得了了的雙聲道狗狗呀

妹妹是雙聲道狗狗喔!牠會挪文: 坐,趴,來,等,和"請吃"。:D
挪文都快要比我厲害了牠!XD
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-12-21, 22:47    文章主題: [引言]

嘿,神氣的咧!^^

精彩圖文
妹麻要常常滿足讀者呀!

Luckyma
一般會員

發表於: 2010-12-22, 10:39    文章主題: [引言]

剛看完〝魯旺〞及〝澎澎〞的送養文,轉過來看到妹妹的幸福記事讓我感概萬千,很想跟妹妹說借姨用一下你的口頭禪
唉~~~~~~

期盼每個等家的寶貝都能像妹妹一樣得到這般「面帶微笑滴坐擁滿滿的聖誕禮物」的幸福。

傑西
一般會員

發表於: 2010-12-23, 00:15    文章主題: [引言]

妹妹很神氣的在現寶哪! 可愛.
回頂端
美狗
一般會員

發表於: 2010-12-30, 21:40    文章主題: 新年快樂 [引言]

好久沒有上來 逛逛了~
看到好多新照片~呵呵^^ 不知不覺的 傻笑
心情大好
明年就年底了~
準備要跨100年
祝 妹麻 阿天 妹妹 和各位朋友~新年快樂啊
健康平安 ^^[/list]
回頂端
傑西
一般會員

發表於: 2011-01-31, 03:37    文章主題: [引言]

不知道妹妹最近是不是常耳朵癢啊.....是啦 超級粉絲很是想念超荳的妹妹咧 希望妹麻考試有順利通過唷! 新年快樂
回頂端
JillN
一般會員

發表於: 2011-02-10, 02:48    文章主題: 聖誕節 [引言]

妹: 原來我常聽人在說的"聖誕節",是一種很好吃的東西耶∼

你們看!連續二天,我的晚餐都是這個水煮帶肉豬大骨耶!:D
(看我吃的多優雅∼ 油膩膩的,人家手才不要去碰咧∼∼∼) 

然後飯後點心叫做"聖誕禮物"喔!

這是馬麻給我的∼

當然馬上就開一個來吃啦∼ 呵呵呵∼
(奇怪,幹嘛旁邊的人看的比我吃的還開心?XD) 

花生什麼事了?你們大家幹嘛全部都往我這邊看?!

喔∼ 原來是把拔的姑姑送給我的肉罐頭耶!:D

其實我還有別的禮物說∼ 可是我馬麻都只顧拆她自己的禮物,就忘記幫我拍照了!(嘟嘴) 而且我都已經累趴了,他們的禮物都還沒拆完..........

然後我就夢到我在跟一隻長頸鹿玩........

咦?!

聽說是一個叫做"聖誕老公公"的人送.......

好吧,"聖誕老公公",雖然我不認識你,但我謝謝你!XD

在婆婆家過聖誕節的那幾天,我每天不是吃飽睡就是睡飽吃,過得好不悠閒∼
(妹媽: 妳哪天不是?~"~)

妹: 馬麻,我夢見一個叫做"哈利波特"的人耶!我可以把他的故事告訴妳寫成書,應該可以賺大錢喔!
妹麻: 妹妹.... 謝謝妳喔∼ ~"~

然後我還有跟這隻貓做了第一類接觸....

我很有禮貌的想讓牠先過,牠也很有禮貌,但眼神兇狠的想讓我先過耶∼
(妹麻: 妹妹,妳是很孬的不敢動吧!XD)

婆婆,婆婆,我最愛婆婆了!:D

婆婆都會說我太瘦了,幫我央求馬麻讓我多吃一點(XD);馬麻不准我婆婆他們餵我吃任何人類的食物,婆婆和公公就會讓我舔他們拿過食物的手指,讓我稍微嚐鮮一下;連我在吃"Kong先生"的時候,婆婆看我吃不到想來幫我,都會被我馬麻嚴格的制止(XD)!甚至在我終於吃到時,全家人都在幫我歡呼,就只有我馬麻會在旁邊懊惱的說NO!

...............也許婆婆才是我的親馬麻?
(妹麻: 才不是!XD )

妹: 馬麻,我要和婆婆他們住!
妹麻: 不可以!XD
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。