加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-02-22, 19:21    文章主題: Re: 黑色的泰迪熊來囉 !! [引言]

ROSE 寫到:
renee 寫到:
真的好可愛喔!!!
TiTi好幸福!!

好好好......好勁爆!

TiTi,真有你的!@@

經典
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tanni
一般會員

發表於: 2005-02-23, 09:27    文章主題: Re: TiTi 最新消息! [引言]

whereluo 寫到:
最後, TiTi 似乎不太愛吃乾飼料...
牠喜歡西莎或我們吃的東西.
之前買的美士對牠而言似乎太大顆了,
不知還有何種飼料好吃又適合小型犬犬呢?

美士羊肉有原顆粒跟小顆粒的
[小顆粒: http://www.nutro.com.tw/06_products_dog_adult2.php ]
[原顆粒: http://www.nutro.com.tw/06_products_dog_adult3.php ]
TiTi是吃哪一種啊??

小顆粒應該還好吧....... ㄜ~~ 感覺很小顆, 應該還可以啃吧?!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
whereluo
一般會員

發表於: 2005-02-26, 11:39    文章主題: 我找到了!! [引言]

[quote="tanni"]

美士羊肉有原顆粒跟小顆粒的
TiTi是吃哪一種啊??

小顆粒應該還好吧....... ㄜ~~ 感覺很小顆, 應該還可以啃吧?!

Thanks for your information!!

TiTi 現在改吃美士的小顆粒配方,
果然愛吃多了,
現在幾乎都不用再拌西莎就會吃光光.
真是太棒了!!

TiTi 換髮型了...
是變種泰迪熊的那種,
我實在不太會描述牠目前的造型,
總之是既滑稽又狗錐的那種啦!
當牠剛剪完美容師要把牠交給我時,
我幾乎認不出牠來, 整隻縮水了兩號...
有空再把照片給大家瞧瞧喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2005-02-26, 17:11    文章主題: [引言]

好想看 TiTi變髮後模樣!!
好期待!!
寄給我,我幫你貼!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
whereluo
一般會員

發表於: 2005-06-24, 17:14    文章主題: TiTi最新近況!! [引言]

renee 寫到:
好期待!!
寄給我,我幫你貼!

Hi there,

好久不見!
TiTi在這幾個月也改變很多喔!
首先,
他的毛毛從黑色泰迪熊變成夏天最涼快的造型: 夏季邁阿密式

這是我從專門介紹貴賓的書中看到的,
相信大家一定有看過,
就是保留圓頭及豐潤的毛耳朵外,
還將四肢末梢關節處剪成手鐲狀 (像啦啦隊球...),
其餘部位全部光溜溜!!

TiTi 剛剪完時,
剛好碰上連日的豪雨,
還因此咳嗽了幾天呢!

現在他可涼快呢!
每次出去散步時總是很神氣的走著...(至少我是這樣認為)

此外,
TiTi 變得更黏人了...
儘管熱呼呼的天氣,
他也總喜歡身體硬貼著我們邊哈著氣,
真是好笑!

有空我會奉上新照,
請看倌勿躁喔!
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2005-06-24, 19:16    文章主題: [引言]

哇! 聽起來很時髦ㄛ !
趕快貼來瞧瞧!

楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-06-25, 22:26    文章主題: [引言]

renee 寫到:
好期待!!
寄給我,我幫你貼!

我也想看
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
whereluo
一般會員

發表於: 2005-09-07, 12:00    文章主題: Lovely TiTi! [引言]

Hello there,

TiTi 來到新家也已經快十個月了,
這段期間牠的變化也很大,
從原本變換莫測的情緒 (高興偶而咬人, 不高興一定咬人...),
到現在的小鳥依人...(雖說咱家的 TiTi 是男生),
我想一切就是信任與安全感的原因吧!

TiTi 愛出去玩,
在家有時人來瘋,
但一旦帶牠出場時,
可就截然不同了!
上次帶牠去陽明山蒙馬特影像咖啡吃飯,
牠雖然一直舔嘴巴, 一副很想吃的模樣,
但仍秉持著貴賓的氣質,
就是靜靜坐在椅子上,
偶而 "奶" 一下,
真的忍不住時會用牠那纖細的小手手碰我們正在吃飯的前臂,
那模樣真像是一個小朋友在要糖果吃的那般楚楚可憐...

總之,
TiTi 一切安好,
請Rose 姐及其他夥伴們放心.
希望改天有機會,
大家可以聚聚...
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2005-09-07, 13:10    文章主題: [引言]

TiTi現在一定超可愛的
我相信你們一定很疼愛它

從街頭流浪
排迴在提款機旁, 等人餵食的小可憐
搖身成家裡的寵兒!

TiTi都知道
也會珍惜!!!

歡迎來參加中秋柚聚喔!
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=9988

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-09-07, 22:35    文章主題: Re: Lovely TiTi! [引言]

Hello there,

TiTi 來到新家也已經快十個月了,
這段期間牠的變化也很大,
從原本變換莫測的情緒 (高興偶而咬人, 不高興一定咬人...),
到現在的小鳥依人...(雖說咱家的 TiTi 是男生),
我想一切就是信任與安全感的原因吧!

TiTi 愛出去玩,
在家有時人來瘋,
但一旦帶牠出場時,
可就截然不同了!
上次帶牠去陽明山蒙馬特影像咖啡吃飯,
牠雖然一直舔嘴巴, 一副很想吃的模樣,
但仍秉持著貴賓的氣質,
就是靜靜坐在椅子上,
偶而 "奶" 一下,
真的忍不住時會用牠那纖細的小手手碰我們正在吃飯的前臂,
那模樣真像是一個小朋友在要糖果吃的那般楚楚可憐...

總之,
TiTi 一切安好,
請Rose 姐及其他夥伴們放心.
希望改天有機會,
大家可以聚聚...

TiTi 呀,好久不見!

中秋節回來給中途娘親親!^^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。