加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2008-12-05, 16:24    文章主題: [引言]

真的好快~~四年嗎? 我怎麼覺得不止了!

TiTi真的是個很特別的寶貝

可以讓我們看看它的新近照嗎??

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2008-12-11, 06:58    文章主題: [引言]

TiTi 家有了新的臘腸弟弟加入
不知兩個相處如何??

Photobucket

Photobucket

renee 在 2009-02-04, 13:34 作了第 1 次修改
回頂端
whereluo
一般會員

發表於: 2009-02-03, 14:31    文章主題: TiTi 與臘腸弟的生活!! [引言]

renee 寫到:
TiTi 家有了新的臘腸弟弟加入
不知兩個相處如何??

Photobucket

Photobucket

實在很謝謝Renee百忙中還記得幫我貼 TiTi 的臘腸弟照片!

TiTi 的龜毛個性,
相信認識他的人都知道,
他愛撒嬌但又愛對人露白牙(次數減少很多了啦!)
走路有風不論頭髮造型如何?
他自視甚高, 以老大哥自居,
而這隻臘腸弟呢?
正好完全符合TiTi 機車的性格.
臘腸弟十分親人溫馴,
脾氣好到沒話說,
儘管他正在啃骨頭, 被別人拿走也無所謂,
整天就是孝臉迎人.
面對TiTi 的霸道,
他也十分溫順服於他,
當TiTi 有一點發脾氣時,
他就會四腳朝天,
完全不會和 TiTi 吵架.
唯一的問題是...
TiTi 雖然結紮了,
但仍有充沛的需求,
男女不分,
每次只要看到臘腸弟,
就想...
阻止也沒用.
到底該怎麼處理這個問題呢???
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2009-02-04, 13:37    文章主題: [引言]

我記得書上讀到過
狗狗不分性別
有這樣的動作, 跟發情無關
這是一種表現位階高的動作
TiTi只是想表示---我是老大,可以騎到它頭上!
哈!

whereluo
一般會員

發表於: 2014-10-26, 14:04    文章主題: Titi 找到幸福將滿十年了! [引言]

好久沒在這留言了,
Titi 一切安好,
只是這一年關節退化,
有時會痛到不讓人碰,
甚至又露牙要咬人.
但是吃藥之後就改善了,
只是一陣子又會復發.

今年,
在四月與前天,
很幸運能邀請到花園創辦人,
也是當時送養Titi 的Rose姐,
還有郭老師帶著賓果來我服務的學校,
為學生作生命教育的演講.
看到學生投入甚至落淚的神情,
我知道我們努力播種的嫩芽正含苞待放...
我覺得,
其實是Titi 帶領著我走出自己的視野,
真的...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
lisalam
一般會員

發表於: 2015-07-14, 18:51    文章主題: [引言]

如果TiTi家人還有再上來的話,
請到facebook裡找"流浪動物花園親友團",
大家都在上面!

好希望元老級的毛孩們到裡給大家看看啊!

流浪動物花園親友團
https://www.facebook.com/groups/240354306016221/987232174661760/?notif_t=group_activity
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。