從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
whereluo
一般會員

發表於: 2004-11-28, 19:02    文章主題: TiTi愛撒嬌! [引言]

歐弟~一隻混黑貴賓弟弟
於上週五晚上,經過一番波折
終於來到牠的新家.

牠現在已改名叫TiTi了(為了紀念我養了近12年的愛狗~Tina),
所以TiTi可以算是Tina的弟弟吧!
雖然體型,品種及個性都不同,但是不變的是...
我們一家人都很疼TiTi的.

最近為了要讓TiTi在下雨天也能外出散步,
想買件可愛又實穿的雨衣給牠穿.
可惜看了好幾家店都沒找到適合的款型.
不知大家可有相關的消息可以報給我知道?

(TiTi的相關近況下集待續~)

Laura

TiTi好愛撒嬌喔!和牠酷酷的表情不太match...

近來牠儼然已成為我們家中最權威的人了,
平日總喜歡把頭靠在我們身上或任何能支撐牠頭的東西,如:椅墊,椅把...
喜歡我們幫牠梳毛,按摩,
心情好時更會四腳朝天的窩在我們的懷裡,
十足像個小Baby一樣.
讓我們連移動身體去接電話,甚至上廁所都捨不得...
誰叫我們TiTi這麼的惹人愛呢?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2004-11-30, 09:15    文章主題: [引言]

TiTi好幸福喔!

狗狗找到好主人

就會把它自己 最可愛的一面表現出來

也很高興 TiTi 能撫慰你們的喪狗之痛!

等它毛長長, 記得拍幾張照片讓我們看看

-------"黑色" 的" 泰迪熊 "!!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-11-30, 10:38    文章主題: Re: TiTi愛撒嬌! [引言]

whereluo 寫到:

平日總喜歡把頭靠在我們身上或任何能支撐牠頭的東西,如:椅墊,椅把...

真高興看到TiTi這麼幸福!

TiTi的前段故事在這裡
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=4780

TiTi的後段幸福新生將從Laura的筆下開始.....

靜候佳音!

ROSE 在 2004-12-13, 20:00 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
tanni
一般會員

發表於: 2004-11-30, 11:51    文章主題: Re: TiTi愛撒嬌! [引言]

ROSE 寫到:
whereluo 寫到:

真高興看到TiTi這麼幸福!

要記得寫在同一篇留言下喔
這樣才能看見完整的生活記錄...

而且………照片照片照片

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
whereluo
一般會員

發表於: 2004-12-04, 22:27    文章主題: TiTi!!! [引言]

Hi,

因為TiTi近來感冒
才看過醫生 (牠粉兇ㄝ, 連醫生都怕牠...)
所以醫一直不敢帶牠去洗澡
照片隨後會奉上的啦!
回頂端
whereluo
一般會員

發表於: 2004-12-11, 18:08    文章主題: [引言]

renee 寫到:
TiTi好幸福喔!

狗狗找到好主人

就會把它自己 最可愛的一面表現出來

也很高興 TiTi 能撫慰你們的喪狗之痛!

等它毛長長, 記得拍幾張照片讓我們看看

-------"黑色" 的" 泰迪熊 "!!!!

Hi,

TiTi的照片怎麼樣才能放在網站上啊?
牠毛毛正在努力生長中,
不知何時才能看到傳說中的...
黑色泰迪熊啊??
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2004-12-11, 20:01    文章主題: [引言]

TiTi的毛一般一個月長一公分
估計2-3個月囉!!
慢慢等!!

貼圖啊!請參考手頁貼圖教學
還沒學會前寄給我
我幫你貼renee0936@yahoo.com.tw
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-12-13, 19:56    文章主題: 令人開心的來信! [引言]

令人開心的來信!
貼出來與關心titi的朋友分享!^.^

收件人: ROSE
發表於: 星期六 十二月 11, 2004 6:27 pm

Hi Rose姐,

近來過得如何?
相信您一定還是像之前一樣為狗狗忙的不可開交吧!

只想來信告訴你
TiTi一切無恙,
雖然一樣粉神經質(上次感冒醫生說的...),
但是卻越來越信任我們,
常常喜歡黏在我們身邊.

很喜歡牠骨祿祿的眼球配上牠那超長的眼睫毛,
令我自己都自嘆不如啊!

牠很喜歡啃骨頭,而且一定要高檔的才要,
上週幫牠買的餅乾竟然連聞都不聞??
美士的飼料牠也不太愛直接吃,
不知是因為太大顆還是喜歡混著西莎罐頭的味道?

總之,
牠一切健康,
每天還可以外出散步三次看淡水河及夕照,
過的比我還要好啊!
真是人不如狗...

Laura

tanni
一般會員

發表於: 2004-12-14, 08:59    文章主題: [引言]

照片………

快點學會貼照片辣!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
whereluo
一般會員

發表於: 2005-01-07, 11:52    文章主題: [引言]

tanni 寫到:
照片………

快點學會貼照片辣!

好啦!
我會儘快學會貼圖的.
在這之前,
我會先將TiTi照片傳給RENEE先幫我代貼啦!

好久沒有寫TiTi的近況了!

TiTi的毛長長了,
黑色泰迪熊的樣子越來越有雛形了,
而且有時牠的神情與動作竟像波斯貓,
令我不禁懷疑牠是否是貴賓與波斯貓的米克斯啊?

TiTi很愛聽音樂,
可以坐在路邊陪我們一起欣賞街頭藝人的表演長達半小時,
動也不動的正襟危坐ㄝ!

上次我爸竟帶TiTi去搭渡船,
牠一副很享受其中的樣子,
連一旁的外國遊客也驚嘆不已!
我想牠真是好命狗吧,
因為每次我們幫牠梳毛或按摩都十分自在享受的模樣,
不愧為貴賓狗狗啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
毛起來洗
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。