加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
whereluo
一般會員

發表於: 2005-12-05, 17:25    文章主題: TiTi 週年慶!! [引言]

Hi there,

TiTi 於11月12日來到新家已滿週年了!!

想不到時光飛逝,
TiTi在這一年當中也改變了不少,
其中除了時常變換他的髮型外,
他的個性更是最大的改變.

昨天寒流來襲,
TiTi不愛睡他的蒙古包窩,
卻喜歡粘著我們.
當TiTi 被我像 Baby 般的抱著時,
他總愛用那水汪汪的大眼睛深情望著我,
因怕他仰臥姿式會冷,
所以我就將他戴上帽子.
抱著抱著,
不知不覺中竟哼起"小白花" 的曲子,
不知是我的歌聲太優美還是TiTi 正好想睡覺,
他竟然就這樣睡著了...
但是,
當我歌唱完了,
他卻又睜起他那無辜大眼看著我,
所以我只好繼續搖著他再唱歌,
想不到他又睡著了...ZZZ

過了一會兒,
TiTi 呼吸聲音越來越大聲,
我的手腳也酸了,
於是乎我輕手輕腳的儘量維持原抱姿慢慢坐下來,
沒想到機警的他竟又醒了,
無奈的我只好繼續搖著他哼歌...

剎那間我覺得 TiTi 好像強褓中"貍貓換太子"現代版!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-12-05, 20:18    文章主題: Re: TiTi 週年慶!! [引言]

whereluo 寫到:
Hi there,

TiTi 於11月12日來到新家已滿週年了!!

想不到時光飛逝,
TiTi在這一年當中也改變了不少,
其中除了時常變換他的髮型外,
他的個性更是最大的改變.

昨天寒流來襲,
TiTi不愛睡他的蒙古包窩,
卻喜歡粘著我們.
當TiTi 被我像 Baby 般的抱著時,
他總愛用那水汪汪的大眼睛深情望著我,
因怕他仰臥姿式會冷,
所以我就將他戴上帽子.
抱著抱著,
不知不覺中竟哼起"小白花" 的曲子,
不知是我的歌聲太優美還是TiTi 正好想睡覺,
他竟然就這樣睡著了...
但是,
當我歌唱完了,
他卻又睜起他那無辜大眼看著我,
所以我只好繼續搖著他再唱歌,
想不到他又睡著了...ZZZ

過了一會兒,
TiTi 呼吸聲音越來越大聲,
我的手腳也酸了,
於是乎我輕手輕腳的儘量維持原抱姿慢慢坐下來,
沒想到機警的他竟又醒了,
無奈的我只好繼續搖著他哼歌...

剎那間我覺得 TiTi 好像強褓中"貍貓換太子"現代版!!

太幸福了!

看到這樣幸福的結局
真的會覺得當初大家伸手給牠
讓牠免於流浪是多麼可貴!

我送過不少狗
TiTi 送養那天的情景我始終記得
牠是超級認人的狗
當時牠脾氣壞
誰碰都要咬,只扒著我不放
幸好whereluo用愛包容
不嫌棄牠的倔強,還是帶了牠回家.....

當愛讓牠感覺安全
TiTi 竟改頭換面成了一個最討人喜歡的寶貝!

whereluo,請帶TiTi回來參加花園年中聚餐!
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=13306

renee
一般會員

發表於: 2005-12-06, 08:50    文章主題: [引言]

回想TiTi送出的那個晚上
Rose姐最想罵的人----是偶吧!

有首歌的歌詞----Love chang everything!

忽然想起"盒子哈"!! 現在不知是什麼狀況??

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
whereluo
一般會員

發表於: 2005-12-07, 16:25    文章主題: TiTi 團聚! [引言]

renee 寫到:
回想TiTi送出的那個晚上
Rose姐最想罵的人----是偶吧!

有首歌的歌詞----Love chang everything!

忽然想起"盒子哈"!! 現在不知是什麼狀況??

Hi Renee,

花園團聚 TiTi 應該會去喔!只是現在還在煩惱交通的問題...

我不解為何你說你是Rose 姐最想罵的人呢?

盒子哈是啥??
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2005-12-07, 18:21    文章主題: [引言]

嘻!嘻!
那天你來看TiTi時,我一直故意逗弄TiTi
把它惹毛一直凶人要咬人!
Rose姐怕我壞了送養大事
一直要我不要逗它了!
怕你們看它會咬人表現不佳
---不領養了!

之後只要講到TiTi
Rose姐就要唸我一下!
---這個Renee !!吼~~~~~~~~~~~~

"盒子哈"是之前從基隆收容所帶出
"粉機車" 的狗狗
一隻很自閉,怕人的漂亮小女生,
幾乎讓人摸不到的一隻狗狗
現已送出!
在 "找到幸福" 前幾頁也有它!

不知"愛" 有沒有改變它???

renee
一般會員

發表於: 2005-12-09, 13:23    文章主題: [引言]

照片來囉!

請問毛到底是誰剪的啊?

whereluo
一般會員

發表於: 2005-12-12, 12:53    文章主題: TiTi 回來了 ! [引言]

好久不見!
TiTi 再過四個月就要滿兩年了!
回想過去的點點滴滴,
真不敢相信 TiTi 一路的變化.
不管是外形個性甚至脾氣,
我只能說 TiTi 俱有一種令人疼惜的特質.

他剛來時才約4.5Kg, 而現在已經整整胖了一公斤了.
但不要以為他很愛吃,
其實 TiTi 吃東西是很講求 Kimochi 的.
當家中無人時他不會吃飼料,
他喜歡我們一顆一顆餵他吃,
他總是非常 gentle 的正襟坐著,
若我們餵食的手停了, 並示意要他自己繼續吃時,
他會用他那殺死人不償命的大眼睛看著我們,
無奈的手又只好開始忙碌了.
有時他不想再吃時,
他甚至會故意將飼料拋項空中玩弄,
簡直是在做特技表演.

此外,
我最近幫 TiTi 買了剃毛機,
因為我媽很喜歡創作,
於是 TiTi 就是最佳男主角.
有時一剃就是數個小時,
他竟然還會坐著打瞌睡???
真是可愛到不行啊!

不知何時才有狗聚??
回頂端
whereluo
一般會員

發表於: 2006-08-24, 01:35    文章主題: TiTi 雄風不再 ??? [引言]

因為我媽很喜歡創作,
TiTi 就是最佳男主角.
有時一剃就是數個小時,

TiTi 近來的毛很有特色,
該從何說起呢 ?
我想一切應從我七月份買了那把剪毛器開始...

我媽從以前即對插花及剪我們的頭髮十分有興趣,
自從 TiTi 來我家之後,
他柔軟且極俱朔性的毛髮及成為她愷覦的對象.

現在的 TiTi 雄風不再,
因為除了他天生愛撒嬌的個性外,
再加上我媽的巧手創作下,
儼然成為路人眼中的可愛"女"生.

他目前頭頂著當今最流行的復古風~ 妹妹頭
全身除頭及四肢外其餘幾乎一絲不掛...
我實在很難形容,
改日我再附上照片讓各位瞧瞧.

YA! 改造有理 創作無罪 !!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-08-24, 13:42    文章主題: Re: TiTi 雄風不再 ??? [引言]

因為我媽很喜歡創作,
TiTi 就是最佳男主角.
有時一剃就是數個小時,

TiTi 近來的毛很有特色,
該從何說起呢 ?
我想一切應從我七月份買了那把剪毛器開始...

我媽從以前即對插花及剪我們的頭髮十分有興趣,
自從 TiTi 來我家之後,
他柔軟且極俱朔性的毛髮及成為她愷覦的對象.

現在的 TiTi 雄風不再,
因為除了他天生愛撒嬌的個性外,
再加上我媽的巧手創作下,
儼然成為路人眼中的可愛"女"生.

他目前頭頂著當今最流行的復古風~ 妹妹頭
全身除頭及四肢外其餘幾乎一絲不掛...
我實在很難形容,
改日我再附上照片讓各位瞧瞧.

YA! 改造有理 創作無罪 !!

期待期待!^^

whereluo
一般會員

發表於: 2008-01-07, 13:53    文章主題: TiTi 重現江湖! [引言]

Hi there,

睽違了許久, TiTi 終於回來了!
掐指一算,
TiTi 來我們家也三年又二個月了,
他仍十分愛撒嬌, 黏人,
對於別人突如其來的舉動也還是會露白牙,
但鮮少會真的咬人了...

這半年多來,
TiTi 面對了許多改變.
在去年五月份時,
我們家多了一隻短毛臘腸, 才兩個多月大,
十分天真好動,
剛開始TiTi 會吃醋,
甚至會自己一人背向我們獨坐,
但是過了約兩週後,
驕傲的TiTi又回來了,
他變成以大哥自居,
而那隻臘腸也十分順從他, 脾氣特別好,
儘管TiTi 偶會偷搶他的骨頭啃,
他也無所謂.
自此, TiTi 結束了他長達兩年半的單身生活,
開始了與臘腸的全新生涯!

前天帶TiTi 去爬山,
才爬不到半小時,
TiTi 又用他那水汪汪的眼睛看著我,
並站起來巴著我的腳叫我抱他...
最後又拗不過他,
我們一行7人只好為了他隨即返程,
下山的時候,
他向皇帝般的四腳朝天窩在我的胸懷裡,
有種君臨天下的氣勢,
我身旁的朋友們簡直快看不下去了...

我想我就是愛中TiTi的毒吧!

Laura
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
桌曆
毛起來洗
小太陽
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。