加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
carol2576
一般會員

發表於: 2010-11-08, 19:20    文章主題: 我是溫柔好動小女生(・∀・)丸子 [引言]

大家好!我是丸子!不過把拔跟馬麻都叫我小丸子或是丸子子~我都ok的啦
我到新家已經一個禮拜了~我要來分享我的生活~

首先~我要先來介紹我的秘密基地!
我的秘密基地在一張圓桌下,是馬麻平常打電腦的地方~
我睡覺睡在這,有時候玩玩具也會在這裡~我要看心情換地方的
我的秘密基地可是有入口跟出口之分的喔!
我很堅持進去一定要從入口!出來一定要從出口!

我個人做壞事是很高調的!
比如說...明明把拔馬麻都在,但是我還是會默默的走到浴室去把髒襪子咬出來客廳玩

驚!又被抓包了!

我常常被抓包~

我很喜歡咬牛奶骨!馬麻叫我跟很多也有養狗狗的把拔馬麻說,請幫我們準備足夠的牛皮骨或抗憂鬱玩具,因為年輕的我們精力很充沛,而且愛咬東西,讓我們有東西發洩的話,就會乖乖的喲!

換個姿勢咬

馬麻打電腦天氣冷的時候都會把腳腳貼過來取暖,她說,我比暖暖包還好用!

嘿阿!我都是坐著吃飯!而且很堅持喔!不要笑!這叫特色!

我在客廳有一個遊戲場~有我所有的玩具~我玩玩具的時候都會來這裡~

我又咬完了一支牛奶骨!

不要搔我癢啦!我投降!

今天天氣很好~剛剛馬麻幫我洗好香香~有新的床耶!看來好舒服~

我想睡覺覺了~下次見喔~

carol2576 在 2011-04-22, 19:20 作了第 8 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Hiu
一般會員

發表於: 2010-11-16, 15:31    文章主題: [引言]

丸子超厲害的,居然坐著吃飯耶!!!!

看到丸子有這麼幸福的拔麻∼真是好羨慕唷︿︿
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2010-11-16, 20:21    文章主題: [引言]

看起來過的超讚的ㄟ
謝謝丸子馬麻這麼照顧牠唷!!
超期待有特色的丸子繼續分享生活點滴ㄋㄟ
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-11-16, 20:36    文章主題: Re: 溫柔好動小女生~丸子 [引言]

carol2576 寫到:
我又咬完了一支牛奶骨!

不要搔我癢啦!我投降!

今天天氣很好~剛剛馬麻幫我洗好香香~有新的床耶!看來好舒服~

好喜歡這些照片
謝謝丸子媽帶給丸子的幸福!

丸子在協會
個性溫和、從不跟其他狗爭
看起來總是慢半拍
但天公疼憨狗
丸子卻意外快速準確地找到幸福

或許丸子媽不知道
這些照片讓好多義工感動到不行
鼓勵了我們即便遇到挫折也有勇氣繼續為牠們努力!

請丸子媽繼續寫丸子的幸福記事
來獎勵我們喔^^

carol2576
一般會員

發表於: 2010-11-24, 17:05    文章主題: 我是大high咖! [引言]

小丸子日記又來啦!這次小丸子主播要告訴大家什麼搞笑的事呢!(ノ゚▽゚)ノ♪

(請先收看我的呆樣)

好的!
因為我常常幹壞事,所以馬麻生氣了!於是....他用熊寶寶手銬把我銬起來了!
Σ( ° △ °|||)︴

所以我決定處罰背叛我的熊寶寶∼ (寣疇蛂)
我咬!

雖然熊寶寶背叛我投靠了馬麻,但是我還是很愛它滴∼
我常常都抱著它曬日光浴∼(‾▽‾)

我真的超愛襪子這種東西!不管做甚麼我都要咬著!

發呆時咬著∼

逃命時咬著∼

連抓癢時也要咬著∼
救命阿!我中了不是臭襪子就不咬的襪子毒∼好驚慌阿(;ノ゚Д゚)ノ

馬麻說,早知道不用買玩具了,襪子給我幾雙就好了>////<

我最近學會了偷抽菸,喔∼不是!是抽牛奶骨啦!
滋味不錯喔∼你要不要來一根<( ̄ c ̄)y▂ξ

我最近也很喜歡匍匐前進到床底下玩,馬麻說∼你是不是新兵日記看太多阿你!

用百米速度匍匐前進∼∼∼∼∼我鑽鑽鑽

最近跟把拔感情也不錯∼

馬麻說∼你看看你看看∼你們這是甚麼鳥樣子

嘿!你再看我嗎?你可以在靠近一點∼但請不要偷喵我把拔的小屁屁
!(ノ≧∀≦)ノ

每次把拔回家都要作弄我一下他才爽∼

你看啦!他又把他的髒制服丟給我了!
╮(╯_╰)╭

大家好!我是丸子花∼

話說我週末的時候有出去玩耶!
我在草皮上又跑又滾的∼

我是個大high 咖!

最後∼又是以我睡覺的照片結尾啦∼因為我每天都是睡飽吃,吃飽睡,馬麻說我過太爽!

我玩到累癱了~馬麻說,怎麼照片感覺有點像命案現場~哈~掰掰囉~~~~

carol2576 在 2011-03-18, 16:47 作了第 2 次修改
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-11-26, 10:17    文章主題: Re: 我是大high咖! [引言]

carol2576 寫到:
我是個大high 咖!

丸子媽圖文並茂好精彩
每一張照片都好棒
可是看到這句:我是個大high咖!和這樣燦爛的笑臉
眼眶真的熱起來...這是何等的快樂!

在此之前,牠從不是個大high咖啊!

丸子曾是一隻惶惶街頭的小流浪狗
個性溫和沒法爭食,所以當時很瘦小
沒想到遇見義工盧小姐就轉了運
一個接一個貴人翩然出現
如今被疼被寵彷彿置身天堂

冬天來了
真希望天下浪犬都有丸子的幸運
能飛上枝頭,做嬌嬌女!

carol2576
一般會員

發表於: 2011-01-10, 15:11    文章主題: [引言]

小丸子又來啦!!!羞(# ̄▽ ̄#)羞(# ̄▽ ̄#)這次要來看看甚麼呢!
最近天氣冷呼呼
所以來個熱辣辣甜蜜蜜特輯好了
但在這之前
我戲癮犯了
所以先讓我演一下
(背景音效)登....登.....
你你.....真的把我的零食吃光嗎(哀怨)

嘿嘿嘿
我已經全都吃光了
哇哈哈哈

ㄟ∼你這樣我很不削你捏∼下次不要偷吃別人零食了∼不然扁你喔!

好嘛∼好嘛∼我下次不敢了

拍手!我真是演的太好了!簡直是明日之星嘛!︿( ̄︶ ̄)︿嗯哼∼

有陽光的時候
我去了八里跟宜蘭玩
嘿∼你看到我了嗎!

我等不及去逛逛了∼走嘛走嘛∼

甚麼?!要先跟把拔照張像喔∼好吧好吧∼要快點喔
雖然我搞不懂把拔為啥一直叫我看地上的螃蟹石像(抓頭)

來∼照相喔∼說C~~~~

照完了∼可以走了嗎?甚麼!還要吹泡泡喔∼可是我沒興趣耶∼你們好幼稚喔
(′ 3`)y==~

終於要走了嗎∼往哪邊?

結果是要演老人與海就對了┐(─__─)┌

把拔∼你在吃甚麼?我也想要耶∼

然後海旁邊的餐廳讓了一小角給把拔馬麻帶我進去吃飯
馬麻說∼噓∼要乖乖喔∼要做好榜樣∼這樣下次才能在來
所以我很乖

然後我也去了宜蘭
馬麻參加了寵物趴趴走網站會員http://www.petwalker.com.tw/

裡面有許多可以帶寵物去住的地方
去玩還可以做公益
很好呦∼

這次我們住的是一家溫泉飯店!
叫做美嘉美大飯店
裡面的人都好客氣好歡迎我喔!
給我們的房間也很整齊乾淨喔∼

馬麻說∼希望去的狗狗跟主人都要守秩序還有維持乾淨喔∼不要造成別人以及飯店的的困擾∼才不會抹滅掉他們提供寵物入住的美意∼才能讓更多狗狗跟主人可以一起去住去玩喔!
所以!我也要做好榜樣!我乖乖的∼去的人也要乖乖的呦∼
吃飽飽,睡好好! ○(* ̄︶ ̄*)○

我還去了附近的瀑布區玩!
這次照相要看哪邊?
這邊這邊∼那邊那邊∼

出去玩的介紹完了
再來是家居生活新消息
最近天氣超冷的
於是....
我常常都會跟把拔跟馬麻一起取暖

好溫暖喔

馬麻你的腳借我靠一下

把拔你也借我靠一下

我要抱抱

我的新娛樂嗎?

那就是咬尾巴
你不要跑阿你!

還有攤在椅子上看風景

懶洋洋(PS.我太皮跑到腳都磨破了,馬麻怕我一直舔傷口,只好黏透氣膠帶)

要一起玩球嗎?

還是...你也喜歡咬襪子?

都不要?!
那跟我一起睡覺好了
睡香香再見囉∼

carol2576 在 2011-03-18, 19:07 作了第 5 次修改
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-01-10, 20:20    文章主題: [引言]

看完心裡暖暖的
好棒的家人
好幸運的丸子!

新年快樂!^^

superdog
一般會員

發表於: 2011-01-13, 16:08    文章主題: [引言]

丸子好口愛喔~
天氣冷的時候 我也喜歡把我們家的狗抓來放在腿上 當暖爐用^+++++^
不過我弟都說 我應該才是我們家狗的人肉暖爐 (驚)
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-01-14, 00:39    文章主題: [引言]

每一張照片~~每一段文字
我都看到幸福
看丸子的文章心情好好喔~
甚至好像開了暖氣一樣~
這樣的天氣卻突然不覺得冷咧~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。