加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lillyfly
一般會員

發表於: 2011-01-06, 02:26    文章主題: [引言]

我這裡有60多本小說,全新∼9成新,可以帶過去讓你們義賣嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
浩瀚星晨
一般會員

發表於: 2011-01-06, 13:47    文章主題: [引言]

ok
但禮拜天我的行程是12點結束,地點會在公館附近,且可能會參
花園義工組 寫到:
T定,反正我一結束並會動身前往會場,到時見囉

[quote="花園義工組"]感謝小瀚的熱情參與!

上午: 11am-5pm
下午: 5pm-9pm

那就先幫你安排週六上午(11am-5pm),請提早10-15分鐘報到啊!!
週日也一並幫你排全天班嗎?!
特許你12點到 :p

浩瀚星晨 寫到:
上下午班的時間分界點是幾點阿?
小瀚禮拜六晚上6點會離開
禮拜天12點前會有事
這次我說什麼也要來當志工!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
浩瀚星晨
一般會員

發表於: 2011-01-06, 13:51    文章主題: [引言]

出現亂碼
我寫的是「ok ,但禮拜天我的行程是12點結束,地點會在公館附近,且有可能會參加例行聚會,所以詳細結束時間不確定,反正我一結束並會動身前往會場,到時候見囉」
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-01-06, 14:56    文章主題: [引言]

感謝小翰的熱情支援!
那週日就先幫您安排下午班^^
週六早班這次麻煩請提早30分鐘抵達幫忙佈置現場喔!!

週六見∼

浩瀚星晨 寫到:
出現亂碼
我寫的是「ok ,但禮拜天我的行程是12點結束,地點會在公館附近,且有可能會參加例行聚會,所以詳細結束時間不確定,反正我一結束並會動身前往會場,到時候見囉」
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-01-06, 15:00    文章主題: [引言]

怡伶

感謝您的
pl0120 寫到:
問題了喔!

另外,這次嘉年華活動比較盛大,要麻煩您提早30分鐘抵達會場幫忙擺攤喔!

再次感謝您的支持,週六見^^

[quote="pl0120"]您好

請幫我將 1/8 改成 全天 謝謝

至於認證部分, 當我滿四次服務時 花園蓋章認證是以時數計算嗎?

不好意思 因為學校的服務時數是以小時計算 所以先問一下~~

那麼 我將於 10:45直接到 香堤廣場 是嗎?

怡伶 0916749585
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-01-06, 15:29    文章主題: [引言]

怡伶

感謝您的加入!
已經在gmail回覆您的問題了喔!

另外,這次嘉年華活動比較盛大,要麻煩您提早30分鐘抵達會場幫忙擺攤喔!

再次感謝您的支持,週六見

您好

請幫我將 1/8 改成 全天 謝謝

至於認證部分, 當我滿四次服務時 花園蓋章認證是以時數計算嗎?

不好意思 因為學校的服務時數是以小時計算 所以先問一下~~

那麼 我將於 10:45直接到 香堤廣場 是嗎?

怡伶 0916749585
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-01-06, 16:01    文章主題: Re: 您好 我想要當1/8號的義工 [引言]

N49413008 寫到:
您好 我想要當1/8號的義工
中午到下午的時間我應該都可以

您好,

非常感謝您的熱心!

想要跟您請教一下,您有來過花園舉辦的義工座談會?
完全沒有接觸過的話,可以上我們網站的「徵求義工」,裡面有詳細說明關於花園的理念與義工的簡介。
有興趣的請回傳「送養活動現場義工」表格,我們將會盡快跟您做連絡的,感謝您!

也非常歡迎您週末繞過來花園攤位為貓狗加油打氣!

流浪動物花園上^^
回頂端
大樹
一般會員

發表於: 2011-01-07, 00:12    文章主題: [引言]

您好
剛剛看到了花園義工對N49413008的回覆,
摁 .. 其實我也沒參加過義工座談會
也可以算是完全沒接觸過 ....
只有之前收過義工"怡君"的私訊,
大概跟我講解了假日會場義工該做些什麼,
和去師大公園的送養活動觀摩過 .....
想請問有必需要參加過義工座談會才能在假日送養會場幫忙嗎 .. ?
還是一定要填寫「送養活動現場義工」表格嗎 .. ?

因為真的很怕當天去了什麼都不會懂給大家帶來麻煩或困擾 ............
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [MSN]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-01-07, 10:51    文章主題: [引言]

大樹 寫到:
您好
剛剛看到了花園義工對N49413008的回覆,
摁 .. 其實我也沒參加過義工座談會
也可以算是完全沒接觸過 ....
只有之前收過義工"怡君"的私訊,
大概跟我講解了假日會場義工該做些什麼,
和去師大公園的送養活動觀摩過 .....
想請問有必需要參加過義工座談會才能在假日送養會場幫忙嗎 .. ?
還是一定要填寫「送養活動現場義工」表格嗎 .. ?

因為真的很怕當天去了什麼都不會懂給大家帶來麻煩或困擾 ............

大樹您好,

花園是擔心沒有來參加過座談會的朋友們來到會場會不知所措,所以通常是會建議先來瞭解過花園的作業後,再來現場幫忙!
但是已經有義工跟您做過解釋,您也有來活動會場觀摩過應該是沒問題的!
有什麼問題或不清楚的可以問現場人員喔!(千萬別害羞^^)
回頂端
咪咪麻麻
一般會員

發表於: 2011-01-07, 12:02    文章主題: [引言]

請確定一下咪咪麻麻和玉芬是否是同一人,半百的弱女子没辦法1人當2人用的啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。