加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
satanangel
一般會員

發表於: 2011-01-04, 15:53    文章主題: 小跑來囉... [引言]

時間過了快1個半月了...總算有時間上來PO文了...
小跑來到家裡也1個半月ㄌㄡ...其實...一開始大家都好不習慣喔...
因為他太小了...也覺得他好脆弱...
所以都怕踩到他...就幫他帶個鈴鐺拉...
其實阿...他是最皮的><...
他老是偷偷做些有的沒的事...尤其是跟奇奇玩捉迷藏...老是躲在他找不到的地方.
奇奇是我們原本養了2年半的小狐狸...其實也不小啦...
每天看他們2個.老的走到哪...小的就跟到哪...超好笑的...
連本來超溺愛奇奇的老媽.現在也會不時的跟我說小跑超可愛的...
每天回家了...小跑就是老媽的管轄...他都馬是跟老媽一起坐在沙發上...
雖然之前帶他去看醫生.醫生說了很多關於他身體的問題.我回家也難過好一陣子.也有朋友說我為啥去領養一隻又老了.又生病的狗.那都無所謂啦...
小跑.我會照顧你一輩子喔.加油.我們一家人都很愛你喔...

我實在是不會貼照片...我上傳到無名...請點進去看吧...
http://www.wretch.cc/album/satanangel16
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
嚕嚕魚
一般會員

發表於: 2011-01-04, 16:49    文章主題: 你就是小跑的幸福 [引言]

狗狗老年確實會很多問題,就像人也是一樣的。讓我很感動的是你願意收養年老的狗狗,讓牠的餘生能幸福快樂!
小跑一定會很幸福的~

satanangel
一般會員

發表於: 2011-01-04, 18:43    文章主題: [引言]

恩...會的.我會好好照顧小跑的...
回頂端
satanangel
一般會員

發表於: 2011-01-07, 15:12    文章主題: 醫生伯伯的話... [引言]

還記得領養小跑2周後...因為他拉肚肚帶他去看醫生.
醫生伯伯也很"厚工"的幫他做了簡單的健康檢查.
之後跟我說了很多...例如.心臟功能很差.腸胃道也過度敏感.而且年紀也不只10歲了.重點是...雙側淋巴下有結節.右邊2顆.左邊三顆.重度懷疑是"癌症"...還說要我注意他隨時會"走"...
當下我一聽到當場飆淚...我心想...他都那麼年紀那麼大了.還被棄養就算了.老天爺還那麼不公平竟然讓他生那麼嚴重的病...
當下很心急得我只能一直問醫生該怎麼辦...要開刀嗎?還是做化療?他沉默了...然後說...應該沒辦法了.因為他太老了.並沒有任何條件做治療.因為每個治療對他來說都是會致命...唯有就是陪伴他到終生...我.也只能沉默了...
對不起小跑...幫不到你什麼...我對自己好失望.也很無奈.之後回家邊騎車邊哭.而小跑似乎也懂了什麼.只躲在包包裡也不亂跳.
回到家後.我打電話給小跑的爸.說不到3句就哭了.其實我知道他比我更難過.因為他也沉默了.只是他無法表達悲傷.他默默說.那我們就陪他吧.不要讓他痛太多.讓他快樂一點.以後不可以在他面前哭.每天都要對著他笑.讓他知道我們很愛他...
其實剛去看醫生回來那一晚.我本想馬上打電話給小跑的寄養媽媽陳小姐.但是我怕我的悲傷感染了他.但過了2天.我還是打了電話告訴她這件事情.我希望她也能了解小跑的狀況.我知道她也很愛小跑的.因為領養小跑一周後.有些事到了台北.我連絡了她說我要帶小跑去找她.她超開心的.我也看到了她那時跟小跑的互動.我想.如果那時我們沒有領養小跑.那她一定願意陪伴小跑的.沒關係.以後這就讓我們來負責吧!!!
嗯...而時間過了一個月了.我昨晚無意間摸到小跑的下巴.右邊有一顆結節似乎有點變大了.我...昨晚有些些失眠...我擔心.害怕時間會很快就來...
拜託...可以讓小跑多陪陪我幾年嗎...我剛帶他回來呢.我還有好多地方想帶他去.我也還想自私的擁有更多的回憶.所以.可以讓他多陪我嗎...希望大家可以一起為小跑祈禱...
回頂端
ioNaC
一般會員

發表於: 2011-01-10, 22:30    文章主題: [引言]

哈哈,那時有跟你們說小跑很安靜,但是會默默做出很多很好笑的事情,你們現在一定不能再更同意了。

另外這造型真是太有創意了,龐克阿公!

這外套也超帥氣!

看著小跑的近況我們又是笑又是淚,我們好感謝跑爺的晚年是去你們家被寵愛著的、而且還有奇奇的陪伴,就算最後緣分不長,我相信小跑在活著的每分每秒,一定都感到十分幸福,也會很努力的要元氣的跟你們在一起更久更久的 :)

你們全家都是天使!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2011-01-12, 15:09    文章主題: [引言]

在為牠們找家的這一路上
其實真的有很多的挫折與傷痛

但看到認養人如此愛牠們
還是一次又一次的被鼓舞

祝小跑一家在新的一年裡
一切順順利利
平平安安
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
satanangel
一般會員

發表於: 2011-02-22, 11:36    文章主題: 可愛的小天使... [引言]

在這要告訴大家一個悲痛的消息...
小跑離開了...在2月18日接19日半夜12點離開的.
小跑離開時沒有顯的痛苦.難過.其實表情是安詳的.

我知道他的生命已到終點.雖然對他有萬般的不捨.但仍然是沉默的陪他走到最後.
最終帶走他的生命的還是癌症...這癌症讓他很痛苦.但是他現在都解脫了.
在他生命的最後.家人都陪伴在旁邊.有爸爸媽媽緊緊牽著他的手.讓他走的不孤單.
奶奶跟舅舅還有奇奇也一直陪在他身邊.最愛他的奇奇不斷的流眼淚還嗚嗚的哭出聲.大家都知道小跑爺爺要去當小天使了.

當日19號下午連絡康寧動物樂園進行火化儀式.奇奇也一路陪伴在小跑爺爺身邊.當日小跑留在大社嘉誠墓園跟在地藏王菩薩身邊聽著經文.隔日20號爸爸.媽媽還有奶奶.舅舅跟奇奇都到墓園為小跑爺爺進行花葬.現在他長眠在嘉誠墓園裡.跟著地藏王菩薩修行.
親愛的小跑.雖然你的離開讓家人都很悲傷.但大家都知道你已經生病很久了.這對你來說是種很大的解脫.即使對你有萬般的不捨.但是還是必須放手.

非常感謝花園的志工們.是你們讓我們一家遇到可愛的小跑.讓我們跟他一起生活了85天.也很謝謝之前的寄養家庭的陳小姐.他其實也很愛小跑的.在18號那天我就一直聯絡.但是手機一直關機.其實想打給他.讓他跟小跑說說話.也想謝謝他之前對小跑的照顧.
貼些小跑的生活照.讓大家看看他活潑的樣子...

這2張是過年帶小跑去文化中心時拍的.太陽很大.他都瞇瞇眼了...

這張是最愛小跑的阿姨跟他的合照.還是瞇瞇眼...

平常在我的床上.這2小子老是靠著睡覺...

平常我上廁所.小跑一定會跑到門前的墊子趴著等我...

阿姨送的西瓜裝.現在回送給阿姨當紀念品了...

小跑到哪裡都可以睡.很厲害吧...
現在看到他的照片還是會忍不住掉眼淚.但是很多人都告訴我不可以一直哭.這樣小跑會捨不得離開.我希望他可以跟在佛祖身邊修行.所以我會忍住眼淚.努力幫小跑抄經文.好迴向給他.幫助他早日脫離苦海.也希望如果有緣.小跑下輩子可以來當我的孩子.讓我繼續疼你.小跑.爸爸媽媽還有奶奶舅舅永遠都愛你...還有奇奇也是喔...
PS.奇奇每次回到家還是會到窩窩找小跑 .他老是忘了小跑現在住在嘉誠墓園.每次大家都要提醒他.小跑爺爺住在嘉誠墓園啦.下個月再帶你去找他喔.他才悻悻然的大喘一口氣= =看來奇奇最不能適應哩...
回頂端
satanangel
一般會員

發表於: 2011-02-22, 11:43    文章主題: [引言]

補貼一張我跟小跑的合照...

可愛的小紅帽與我...雖然小跑好像不太願意= =但是還是被我強迫啦...
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-02-22, 12:01    文章主題: [引言]

意外看到這個消息
雖然傷悲
但我卻能感受到滿滿溫暖的愛

我要替小跑說:
謝謝你們在最後的時刻這樣照顧我!

我也要替花園所有義工說:
你們的愛鼓勵了我們繼續努力!

照顧流浪狗多年
我最譴責的是棄養老狗的爛人
我最敬重的是:明知來日無多,仍願包容老狗的認養人

感謝你們!
小跑------有你們,這一生也值得了!
奇奇------你有好家人,要珍惜福份快樂過日子喔,加油!

no姐
一般會員

發表於: 2011-02-23, 09:23    文章主題: [引言]

雖然我們彼此不認識.但是看到這樣的消息還是難過到哭了~
相信小跑牠是很幸福的~也很滿足!
菩薩保佑~你們很棒~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。