從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 8022 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
2017花園愛心桌曆開放預購囉~
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
義賣版管
一般會員

發表於: 2011-01-12, 21:45    文章主題: PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T-義賣活動,品牌專櫃訂價$1,680,義賣價$699 (含運,可以和其他義賣品合運喔!) [引言]

PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T-義賣活動

★PLATFORM精心設計製作
★創作歌手蕭閎仁先生示範
★所得全數捐贈流浪動物花園協會
∼限量義賣,售完為止∼

* 品名:PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T
* 尺寸:尺寸為M&S
    M號衣長71x肩寬50cm
    S號衣長67x肩寬45cm
* 義賣價:699元 (品牌專櫃訂價 1,680 元)
* 運費:含運,可以和其他義賣品合運喔!

● 本義賣品利潤全數作為流浪動物花園協會流浪貓狗養護醫療基金
● 匯款帳號:中國信託 城北分行 822 帳號657-530-096-283

轉帳後請email至 doghomeorg@gmail.com (請不要用私訊訂購)
或傳真至02-23640136
請務必註明:

1. 訂購者姓名
2. 連絡電話
3. 訂購內容、數量
4. 寄送地址
5. 匯款金額
6. 帳號末五碼

義賣版管 在 2014-08-27, 17:20 作了第 13 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
susanwang
一般會員

發表於: 2011-04-02, 21:48    文章主題: 請問T恤S號還有嗎? [引言]

您好
請問T恤S號還有嗎?
我想要一件,直接匯款到中國信託的帳號嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
義賣版管
一般會員

發表於: 2011-04-04, 11:59    文章主題: Re: 請問T恤S號還有嗎? [引言]

susanwang 寫到:
您好
請問T恤S號還有嗎?
我想要一件,直接匯款到中國信託的帳號嗎?

都還有喔!
匯款後記得把訂購資訊寫完整
我們對到帳就會寄出囉!!

Maruco
一般會員

發表於: 2011-04-10, 18:06    文章主題: [引言]

版管你好,今日已匯款,我已將資料發給您囉,如果沒有收到,麻煩再通知我,謝謝。

版管回覆:還沒有收到您的訂購資訊喔!請問你是寄到哪邊呢?
回頂端
Maruco
一般會員

發表於: 2011-04-14, 21:09    文章主題: [引言]

我是點上面po的義賣版管,發了消息

訂購方式:
確定訂購者,請傳訊息告知義賣版管
義賣版管←按此可傳
回頂端
Maruco
一般會員

發表於: 2011-04-14, 21:14    文章主題: [引言]

我又傳了一次,如果沒有再跟我說喔,謝謝!
回頂端
Maruco
一般會員

發表於: 2011-04-21, 22:49    文章主題: [引言]

還沒收到衣服耶~
版管回覆:應該今天就會收到喔!
回頂端
烏鴉君
一般會員

發表於: 2011-05-10, 23:57    文章主題: 我也要~ [引言]

您好:我要一件S號的,請問還有嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-05-13, 11:42    文章主題: Re: 我也要~ [引言]

烏鴉君 寫到:
您好:我要一件S號的,請問還有嗎?

有的!^^

sasaya
一般會員

發表於: 2011-05-14, 15:13    文章主題: 欲購買s號 [引言]

請問欲購買s號1件請問還有貨嗎?若有的話,我想購買s號一件+手工貓咪鑰匙圈2個,請問是699+200*2=1099元嗎?謝謝~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[主題
鎖定]

[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
木馬廣告
飛比樂
尾巴
LCH
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。