從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-04-23, 18:16    文章主題: [引言]

之前有一段時間沒有貼照片,現在趕快補貼兩張小朋友今天洗過澡肥嘟嘟的照片:

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2011-04-24, 12:58    文章主題: [引言]

coocoonest 寫到:

小朋友真的 變得又帥又有自信!
超可愛 !!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-04-26, 14:02    文章主題: [引言]

[size=18]我的天啊!!快認不出這就是當初瘦巴巴的小朋友囉!
真是令中途娘看得滿心歡喜 來"啵"一個
[/size]
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-04-27, 11:24    文章主題: [引言]

小朋友已經胖到要減量餵食了。接著要混合成犬飼料和他現在吃的幼犬飼料。避免他吃到高血壓啊 ... ><

最大的問題還是他愛偷吃貓食啦!(怒)偷吃完還會裝無辜。

回頂端
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-05-14, 20:51    文章主題: [引言]

小朋友最大的困惑應該是~~我也願意請貓老大吃啊
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-05-30, 00:01    文章主題: [引言]

小朋友一天一天變壯(呃 ... 其實是胖)了,最近開始混用成犬和幼犬飼料,也注意把貓食放到高處了。

不過床看起來越來越擠 ...

伸展開來睡得很舒服的時候:

已經快要連啃潔牙骨的空間也沒有了!

趁著雨停天氣好,去看哥哥姊姊們打球,果然又是人氣王∼

小朋友:我還是最喜歡給姊姊們抱了,不要剛才那個猴猴哥哥!(色鬼!)

回頂端
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-05-30, 15:24    文章主題: [引言]

不知道要說幾聲的感恩才能表達我們內心的謝意
但還是要再次大聲說:謝謝
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-05-30, 17:31    文章主題: [引言]

我們才要感謝把小朋友救出來細心照顧的爸爸媽媽哥哥姊姊們哦∼小朋友給我們帶來很多歡樂,而且也是小貓哥哥有義氣的室友(還是獄友?)

七月份的時候我們預計會離家一個星期左右。希望那時候可以帶小朋友回去中途爸爸媽媽家度假玩耍∼

補上兩張被姊姊們輪流抱的小朋友

回頂端
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-06-11, 23:26    文章主題: [引言]

小朋友如果需要回來度假 中途娘可是歡迎的啦!!
那貓葛格怎麼辦??
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-06-12, 23:33    文章主題: [引言]

小朋友的夏季清爽造型!!

這幾天氣溫開始飆高又有午後陣雨,台灣的夏天來囉...
小朋友也開始在家裡尋找涼快的地方睡覺, (像是靠近門口的陰涼處啦)
這種天氣實在不好再穿毛皮大衣了,
所以把小朋友帶去把毛給修的短短短!
寵物美容的姐姐說剪完毛小朋友很高興的樣子,
應該是突然覺得涼快多了吧!

突然出聲叫小朋友拍下的呆呆照片,
讓大家看一下我們的新造型!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
小太陽
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。