加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2011-03-08, 18:51    文章主題: 2011.03.19/20(六、日)遠東百貨寶慶店.現場送養與義賣 [引言]

2011.03.19/20(六、日)遠東百貨寶慶店.現場送養與義賣

●活動時間:2011.03.19/20(六、日)1300∼1800
●活動地點:遠百寶慶店1F捷運廣場

流浪動物認養活動&義賣:
現場將有很多可愛的狗狗等著你帶牠們回家唷!

本次因場地控管,暫不接受中途報名
歡迎義工報名參加

(六)會場義工名單(需6-8人):
威豪,炳州,瑋德,珮玲
佳蓁,妙怡,A-boo

(日)會場義工名單(需6-8人):
則萱,硯升,泓儀,威德,瀚威,欣蓓

煩請前來協助的義工提早12:40-45PM先到場協助場佈喔~~^^

* 街景圖摘自 Google Map 謹此致謝!

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪

花園協會 在 2011-03-17, 17:03 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
SUJEN
一般會員

發表於: 2011-03-16, 13:26    文章主題: [引言]

報名日期:3/19星期六
送養中途名稱: 個人, 李美美
連絡電話: 02-22113662, 0975340766
狗or貓: 狗(米克斯)
送養犬貓基本資料:约二歲, 女生, 18 kg, 已結紮。
數量: 1 (中型狗, 自備牽繩,不需佔籠位)

已詳閱送養報名條件,並同意之: YES3
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [Skype: jennifersu0214]
Taffy1215
一般會員

發表於: 2011-03-16, 22:13    文章主題: 大家加油 [引言]

在新聞佈滿日本地震哀傷消息的此時
剛剛看了保育場那邊的照片
真是讓人開心
來到花園的小朋友都好幸福
大家要好好快點找到家啊!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-03-17, 11:40    文章主題: Re: 大家加油 [引言]

Taffy1215 寫到:
在新聞佈滿日本地震哀傷消息的此時
剛剛看了保育場那邊的照片
真是讓人開心
來到花園的小朋友都好幸福
大家要好好快點找到家啊!

Taffy姊姊,

好久不見!
何時再來送養會場幫大家打打氣呢?^^
花園很需要像您一樣的資深義工來帶領新朋友進入狀況喔!

Fight & Smile~
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2011-03-17, 16:55    文章主題: [引言]

SUJEN 寫到:
報名日期:3/19星期六
送養中途名稱: 個人, 李美美
連絡電話: 02-22113662, 0975340766
狗or貓: 狗(米克斯)
送養犬貓基本資料:约二歲, 女生, 18 kg, 已結紮。
數量: 1 (中型狗, 自備牽繩,不需佔籠位)

已詳閱送養報名條件,並同意之: YES3
您好:
不好意思
本次場地並未開放中途送養哦

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
聰明熊
一般會員

發表於: 2011-03-21, 01:24    文章主題: 四月份的送養會舉辦日期! [引言]

哈囉 好像沒有看到發布四月的送養會日期耶:)
直接就跳到五月的了!!@@

請問四月的什麼時候會po呢?

:)
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-03-21, 12:40    文章主題: 3/19遠百送養花絮<由威豪同學提供!> [引言]

在眾人的努力下會場佈置完成嘍! 就在西門捷運站的3號出口前~

今天有人約看的大個子「小狼」,後來就跟著新主人回家了,要幸福喔!

不知道為什麼很上相的​大寶~

後來也是很幸運地被​領養走了,幸好已經有​拍到牠...要幸福喔​!

總之一看到這個箱子出​現就知道有人要畢業嘍​~

過了一個禮拜還是一樣​怕生的小男生「金桔」​,據說有人看中牠了呢​!
果然禮拜天就專程再來一次帶回家嘍......要幸福喔!^^

再來是依然是歡樂的圍​籠區~

今天有新的撲克牌造型​填充玩具,頗受歡迎喔​!

依然是詢問度No.1​的小巧可愛「丹丹」,​大大的耳朵加上很好抱​的體型,應該是有混到​吉娃娃吧!

用無辜眼神看著鏡頭的​「花花」,好啦下次多​給妳餅乾喔~乖

今天最搗蛋的「Cof​fee」...跟上禮​拜最搗蛋、也已送出的「黑荳荳」​妹妹穿的是同一件衣服​耶...難道這件是「戰袍」嗎?
^^||
P.S. Coffee於3/20順利送出!紅格外套應該不只是戰袍,還是幸運之衣!

因為暈車而一整天無精​打采的「甜甜圈」~
P.S. 3/20也是相同狀態 @@

跟不時就表演「空中飛​狗」給大家看的「小米​酒」有如天壤之別啊~

超級撒嬌鬼的「小米酒​」~

眾「狗」皆醉我獨醒的​「Yoyo」,就像是​哨兵一樣耶!

結果最後還是敗給睡魔​了~ ^^||

花園感謝這週末來幫忙的所有朋友!也期待下一次的會場再見面
P.S. zaza於3/20也順利送出,相信他一定會長的好好壯壯!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-03-21, 12:42    文章主題: Re: 四月份的送養會舉辦日期! [引言]

聰明熊 寫到:
哈囉 好像沒有看到發布四月的送養會日期耶:)
直接就跳到五月的了!!@@

請問四月的什麼時候會po呢?

即將確定
請持續關心^^

kitty小朋友
一般會員

發表於: 2011-03-21, 14:52    文章主題: [引言]

這一次的送養

小貓們:
差點全部的X寶 都能送養出去
加上金桔
真是太好了!
***真想知道黑寶是否送出~ 我太喜歡黑貓了@@

會場還有義工哥哥 考慮認養KITTY小朋友 應該很划算
後來
K仔老媽 誠實告知:養小孩的必要開支和投入的心力(補習.接送.教養...)
因此,沒有送養成功 <
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-03-21, 16:22    文章主題: 花絮又來了!(照片由炳州兄提供!) [引言]

這位就是可愛的扎扎或zaza!名字​好像決定保留^^

請問您是所謂的黑寶嗎?

認真義賣的三位資深朋​友,辛苦大家了!<有​亮眼的成績嗎?>

花園百年桌曆努力熱賣​中!

鬧區的大夥,兩位夏威​夷同學,到底在看什麼​呢?

花園永遠感謝著不畏懼雨的可愛民眾與義工朋友的幫忙!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。