加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-10-06, 15:34    文章主題: [引言]

貓頭鷹 寫到:
Q冬爹 寫到:
這個討論串好像離題越來越遠了.....XD

離題是花園傳統
緊酸ㄡ.......

這種傳統,好多年好多年不見了!
忽然想念起花園剛開始時,
每逢討論必離題的無厘頭樂趣。。。

哎呀呀,日子過的真快~~

回想一些當年的事兒,當年的思緒,當年的處事態度,
忽也有種醉了茫茫然的感覺。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
milo
一般會員

發表於: 2008-10-09, 16:54    文章主題: 汗顏 [引言]

無預期帶著寶貝做了逃兵的我... 因為有段時間沒有順暢的網路可用
現在才看到Rose姐這篇文章 真感汗顏

當初也是想分享一些我也喜歡的書 結果有幸認識了Rose姐
也因而有了一些奇妙的緣分 讓我很喜歡這個溫暖的園地
今天又換到Rose姐的真情文章 (還有這串後續詼諧的離題討論) 真的很值得的啦
可惜現在的我 暫時沒辦法跟大家共醉 只能先遙遙舉杯共襄盛舉囉
回頂端
小萬媽
一般會員

發表於: 2008-10-09, 22:59    文章主題: [引言]

主題明明是"醉了寫書"
寫書 既然是要先醉
而想要先醉 當然就是得喝酒的啦
所以按照步驟來 先談喝酒一點也沒有離題的問題

啊 喝酒 喝酒 已經流好幾天的口水了

對了 唉 園長小氣 不肯跟我一人一張
那只好兩張都讓給園長囉
夠意思了吧
回頂端
尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2008-10-09, 23:01    文章主題: [引言]

咦?ROSE姐的恩婆出現啦?!

搬哪裡去了?粉遠嗎?粉非洲嗎?現在還有沒暢通網路的地方不多了耶....

這樣好了,大家平常上班都忙,乾脆就先預約寒假期間?!看年前還是年後?大家都忙完家裡的事以後,我們這狐群狗黨可以小酌聚聚,而且又不必擔心隔天要上班...。

對了,念拔麻不是也要那時候才有空上台北?就這樣如何?

尼寶麻提議,懇請提交大會(ROSE姐訂時間),由各位附議.....

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2008-10-09, 23:04    文章主題: [引言]

PS:不過我也不太反對提前先來一次預演...。比如說聖誕節、元旦呀....>我是看小萬媽的口水已經流滿地,所以在提出此一臨時動議....。
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-10-09, 23:36    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
PS:不過我也不太反對提前先來一次預演...。比如說聖誕節、元旦呀....>我是看小萬媽的口水已經流滿地,所以在提出此一臨時動議....。

都好!我愛會前會!

我有酒興、沒有酒量
只怕半杯下肚就被大家發現我之元神是關公

這樣好了
我戴面具赴會..........這樣比較盡興!

coffee8
一般會員

發表於: 2008-10-09, 23:53    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
尼寶麻麻 寫到:

都好!我愛會前會!

我有酒興、沒有酒量
只怕半杯下肚就被大家發現我之元神是關公

這樣好了
我戴面具赴會..........這樣比較盡興!

戴面具?切!~~~~~~~~~有些沒誠意.

秋涼了,柿子也該紅紅的才好看,人嘛,也要紅光滿才喜氣,這樣好了,來玩假扮遊戲, 每個人把自己打扮成紅不隆咚的東西,管他是燈籠也好,水果也罷,這樣喝醉了就不怕被人看出來啦!

我隨口胡謅,聽聽就好,嘻嘻嘻,來酸~~~~~~~咻~~~~~~~~~!

milo
一般會員

發表於: 2008-10-10, 03:33    文章主題: 有種演武俠劇的感覺 [引言]

昏倒..... 惶恐啊 怎麼會出現恩婆這種字眼
忽然有種回到高中時期跟同學們自編自導自演無厘頭武俠劇劇情的感覺
套句話說 "愛看書的小朋友不會變壞" 所以...我跟Rose姐都喜歡看雜書囉

ㄟ 我並不是到了偏僻的非洲啦 而是到了應該是很進步的美國
可是才發現這居然有因為幅員廣大造成的基地台不足而死角處處有的窘境
加上莫名其妙不知所云的客服人員 (忽然很懷念以前曾被我嫌棄到不行的中華電信)
才會搞的我來到這都一個月了 還沒辦法自由自在的上網....
原先買了個無線網卡居然只能到星巴克上網才有訊號 (我家又不住在星巴克)
連申請個電話號碼好申請adsl都一波數折 聽到無數不同的藉口跟故事

反正... 到現在我的adsl線路還是沒通
讓我覺得跟這世界 尤其是台灣的朋友家人們距離好遙遠喔
一方面是因為我暫租的這公寓不准裝cable 只能申請Direct TV來看
所以我也沒辦法申請cable modem 只能痴痴的等待我的adsl開通了...

總之 好羨慕大家可以狂醉狂歡 希望我寒假也有機會回去跟大家共樂囉
回頂端
尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2008-10-11, 07:28    文章主題: [引言]

milo大大:我不知道妳去了哪一洲?什麼樣的環境?離市中心遠不遠?是不是社區型態的地方?

可是我知道一件事:美國人其實非常會欺生,尤其是比較中下階層的藍領階級,他們完全「按表操課」....,沒交代、工作單子上沒寫的項目,他會叫妳再跟誰、誰、誰「聯絡」.....,我也嘗過這種苦....。

那附近有沒有比較早去的華人?或是看起來會用電腦的老外鄰居?直接問他們有時反而比較快,而且通常在美加地區的鄰居都還不錯,華人老鄉更是很會幫忙...。

是呀,有空寒假回來吧!聚聚多好?!

小萬媽
一般會員

發表於: 2008-10-12, 18:35    文章主題: [引言]

聽說機長的酒量也非常不錯
會前會前 可要記得邀請他參一咖

我的口水豈是流滿地 根本就已流成河
~滾滾奔向大海~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
桌曆
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。