加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tigermami
一般會員

發表於: 2011-06-22, 14:31    文章主題: 雷朋終於來我家囉! [引言]

嗯!這篇要發的是~~我們一家人找到幸福囉!

自從上星期六跟雷朋見面以來,全家人這幾天就眼巴巴的希望星期二趕快到。
因為星期一雷朋被請去當嘉賓抽獎(不知道是哪個幸運兒被雷朋抽中啊?),所以我們只好忍耐到星期二再去台北接牠。

一進家門雷朋自顧自的聞聞門口的鞋,地上的腳踏墊....三分鐘後警報解除....
小雷朋開始在家裡跑跑跳跳,小小的腿幾乎不曾用走的,一律用跑或跳的。

原本狗來瘋的跳跳看到家裡居然來了個比牠更瘋的小子整個愣住....哈哈...就看平常逗得別狗雌牙咧嘴的跳跳,這下子換牠自己嗚嗚叫了。

小雷朋很乖,雖然到處跑到處看但是並不亂咬東西。上一秒還像個彈簧一樣,下一秒腿一蹬就趴在地上像隻板鴨,肥肥的肚子貼在地上超可愛。休息不到半分鐘又匍匐前進去弄背對著牠的跳跳,伸長舌頭哈哈哈的被跳跳趕跑。

小雷朋體力挺好的,從下午五點接到牠到晚上十點多大家準備就寢牠都不用休息。倒是夜裡呼呼大睡完全沒時間起來"該該叫",所以我們意外的渡過寧靜的第一夜。

其實我不敢相信我們是那個幸運兒。雷朋的送養文一曝光我們就知道牠會非常搶手,在協會跟我聯絡之前我根本不敢相信我會有這個機會。一直到Rose姐親手將雷朋交到我手裡,我才敢確認"中獎了!不用擔心殺出程咬金了"。

Rose姐一直擔心雷朋的活潑好動會讓我們煩惱,但是我要在這裡告訴Rose姐"這就是我們想要的狗"。雷朋活潑但是不闖禍,人活動牠就跟著搖尾巴,但是人坐下忙事情牠也不會來吵你,就是去鬧跳跳or探險or靜靜趴在地上享受冰涼。
雷朋跟小朋友也處得非常好,雙方勢均力敵我不太擔心他們的安全問題。

謝謝大家將這份幸福讓給我,也謝謝Rose姐的託付,我會常常po上雷朋的消息讓大家放心的。

PS:ㄟ...我不會貼照片ㄝ....[img][/img][/img][img][/img]
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-06-23, 14:02    文章主題: [引言]

「雷朋」真的是三千寵愛在一身
從收容所帶出到送養,
一路福星高照,
FACEBOOK上照片才曝光
兩天不到,就有兩、三百個「讚」
數十則留言鼓勵牠,實在是太有福氣的小孩!

嗨,我是飛官「雷朋」!今天來「找到幸福區」報到嘍!

皮毛亮麗、體格健美,
戴著最新款雷朋墨鏡,更顯英挺帥氣!

鎖定幸福家庭,從此快樂一生啦!

特別是要感謝認養人tigermami,
超有耐心、EQ一流,
我很高興把雷朋親手交到你們手上
相信這小朋友會幸福一輩子!^^

雷朋讓把拔馬麻跑了兩趟,
但是值得的喔
牠和協會另四隻狗雀屏中選
在yam蕃薯藤與Google共同舉辦的Chrome系列活動中擔任「抽獎嘉賓」
負責跑過幸運走道,抽出全球首款雲端筆電Chromebook的得主...
http://n.yam.com/yam/life/201106/20110620347839.html

真的謝謝所有愛過雷朋、給過這個孩子鼓勵的所有朋友
雷朋一定會在幸福的環境裡健康快樂地長大!^^

---

這是雷朋的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=512255

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-06-23, 14:05    文章主題: [引言]

po照片的方法:
先到 Flicker 或 photobuck 去申請一個新帳號
再把照片 先上傳到相簿
然後複製每張照片的語法 貼到文章裡就可以了

一堆關心牠的義工叔叔、姨姨
在等著看牠的新生活
期待很快看到牠的照片喔 ^^

anitanita
一般會員

發表於: 2011-06-23, 14:51    文章主題: [引言]

「雷朋」真的是超可愛的啦!!
恭喜tigermami跟雷朋都找到幸福
默默的在這邊給個讚!!
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-06-26, 19:49    文章主題: [引言]

雷朋到家裡已經五天了,終於從搶食的小餓鬼變成坐下等食的小紳士囉!
[img]http://farm6.static.flickr.com/5063/5872146357_55bb3c1434_m.jpg[/img]
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-06-26, 19:53    文章主題: [引言]

我已經試著把連結貼上去了,但是誰能教我如何能讓照片直接出現在文章中呢?
歹勢~~家庭主婦已經很久沒有深入了解"電腦"的操作細節了!
回頂端
Emily出
一般會員

發表於: 2011-06-26, 22:44    文章主題: [引言]

tigermami
一般會員

發表於: 2011-06-29, 23:04    文章主題: [引言]

昨天是小雷到家滿一週的日子,然後我家就發生了入住10年來第一次的淹大水....
ㄟ....我住山上ㄝ(還是社區最高處)....是諾亞方舟要出航了嗎?

淹水時我人正好不在家,一場午後的大雷雨讓排水溝宣洩不及,從後院的排水孔溢進家裡。整個一樓將近20坪的面積淹了10餘公分,木製家具全泡了水,小雷跟跳跳的窩在水裡漂來漂去....

可憐的小狗一聽到我的車子停進院子裡,立刻大聲哀鳴。我一邊開門一邊自言自語"是有那麼想我嗎?"下一秒就愣住了....這...這...這...2012提前來了嗎?

我打電話請熟識的寵物沙龍來接兩隻落水狗去洗香香,自己開始拼命舀水、沖洗傢俱跟泥沙處處的房子。忙到接近凌晨只好請沙龍店老闆幫我照顧兩隻寶貝一夜...。畢竟這麼快接回來牠們應該會做惡夢吧!

重點來了....

平常都是尿得裡外都是或者到處亂尿的小雷在今天回家後居然改性了,罕見的整泡尿在尿盆裡;偷吃便便的習慣也突然改了,雖然沒有進尿盆便便,但是便完就自動離開,難得沒有亂踩。帶牠去院子上廁所也比之前快,平常都是害我餵蚊子餵得半死牠還在旁邊玩。

難道是前一天的大水給了牠啟發,讓牠知道再不乖就要面臨"水深火熱"的日子呢?還是牠知道已經滿一週了,對我的考驗也可以暫停了呢(我通過小雷找主人的考驗?)?

今天的小雷真是甜美的很,滿屋子開心的轉圈圈。希望我不用跪著滿地擦大便尿尿的美好日子可以正式宣告開始啦!

http://www.flickr.com/photos/64385770@N03/5863606826/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/64385770@N03/5863606906/in/photostream/
回頂端
Emily出
一般會員

發表於: 2011-06-30, 00:53    文章主題: [引言]

寵豬抬灶,寵兒不孝(台語)
最佳的註解~

忙壞了麻麻
換了乖乖的雷朋,
煩躁中,有一絲絲的安慰~

ioNaC
一般會員

發表於: 2011-06-30, 15:57    文章主題: [引言]

一時看成小雷跟跳跳在水裡漂來漂去.... :P
好悲慘但是我笑了 (對不起^^")
想必是小雷又在亂搞時剛好淹水結果變成天譴吧 XD

這張哥哥跟小雷朋的合照好可愛~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。