加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ahbu0928
一般會員

發表於: 2011-09-02, 14:07    文章主題: [引言]

tigermami 寫到:
小雷現在塊頭不小但是卻是個十足的撒嬌鬼。

平常我不准牠任意上沙發,因為這傢伙不只一次在沙發上尿尿,牠若無其事但是我整條褲子都濕了,搞得好像偷尿尿的人是我一樣。

一開始牠都大搖大擺的往上衝,被我發現後除了被轟下來還得挨頓唸,後來幾次牠就學會輕手輕腳的偷偷摸上去了。

既然知道我把關得嚴牠開始改變招數。我坐在沙發上牠就來撒嬌,兩腳趴在我腿上頭往我身上盧,沒多久就看到牠那不安分的後腿試探性的要爬上來,先是一隻後腳,如果我沒開唸就連最後一隻也跟上來完成偷渡的工作。

小雷還喜歡學跳跳撒嬌!跳跳個子小不到2公斤,坐在我們的大腿上理所當然。小雷也想學學被主人摟在大腿上坐的樣子,只可惜11公斤的體重、粗壯的狗掌、修長的身形,不是坐(踏)得我們哀哀叫,就是頭落腳落的怎麼坐都不舒服,看牠皺著沒一副不解的樣子真的很滑稽。

希望小雷即使沒辦法像跳跳一樣被我們抱來抱去,還是能感受到我們真是超愛牠這個臭小鬼的。

挖~~小雷小朋友已經11KG啦!!快要比傻果果還要大了
PO照片啦~~~想看看可愛的小雷
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-03, 11:10    文章主題: [引言]

更新小雷的體重,雖然看起來不胖,但是已經12.2KG了。
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-03, 11:46    文章主題: [引言]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6068/6107548639_0b78dfe805_m.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6087/6108095530_c2a868b011_m.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6066/6108094192_457e2370a3_m.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6196/6107544429_c0139179d9_m.jpg[/img]

還是不會貼照片ing......羞....
回頂端
安安媽咪
一般會員

發表於: 2011-09-04, 20:23    文章主題: 小雷朋照片終於曝光囉... [引言]

幫Tiger麻貼出來囉...
小雷朋果然長大粉多^^

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: kwang1217]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-08, 09:11    文章主題: [引言]

謝謝安安媽咪的幫忙!

小雷這兩天不在家,去住寵物旅館了....
因為我星期天下午開始腹部狂痛又吐,勉強開車回到家休息,沒想到越演越烈,最後只好請救護車送到急診。

幾度進出急診及轉院後終於確認是盲腸炎,連回家的時間都沒有就開刀住院了。

可憐的小雷被熟識的寵物旅館接走,跳跳跟兒子女兒也被送到朋友家寄宿,先生在大陸出差趕不回來,一家人就這樣被病魔強迫分散。

住了兩天實在放不下狗狗跟孩子們就打包回家了,第一站就是先去看小雷。
小雷過得還不錯,看到我尾巴都快搖斷了。可惜我只能隔著柵欄摸摸拍拍跟牠說說話,還不能接牠回家。
因為這小子是激動戰士,加上超愛鑽在人家肚子上撒嬌,我怕肚皮上的開刀缝線耐不住牠的熱情啊!

現在跳跳跟兩個孩子都已經接回家了,惟獨小雷還在想媽媽。唉....媽咪也想你啊!
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-09-08, 22:02    文章主題: [引言]

保重呀~趕快好起來~
小雷朋一定很想媽媽~很想回家~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-09, 20:28    文章主題: [引言]

雖然小雷沒有辦法回家,但是媽咪有每天去看牠喔(跳跳也有去呢!)!

每次看到牠好熱情隔著木柵欄一直蹭就好心疼喔!

不過我想小雷一定很驕傲的跟室友說:「看吧!我馬麻來看我了,我才不是沒人要呢!我也是有馬麻疼的呢!」

嗯~~小雷,等馬麻拆線後就可以接你回家囉!
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-14, 22:01    文章主題: [引言]

昨天把小雷接回家了!
小雷又長了一些肉,看起來更壯了,胸口鼓鼓的。

回到家馬上又露出撒嬌的本性,只要我坐下馬上往我的腿上蹭。
兩隻前腳在我肚皮上搓啊搓,眼睛在說"嗯~~馬麻妳怎麼那麼久才接人家回家嘛~~"。

雖然我很想把牠推走,因為牠每一下都搓在我傷口上,弄得我齜牙裂嘴的哀號。
可是看牠那副委屈樣,只差沒有嘟嘴討親親了。
我心裡又很不捨,只好用力給牠一陣摸摸抱抱牠才願意離開。
只是沒幾分鐘就又來一次.....真是又好氣又好笑!
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-12-07, 23:28    文章主題: [引言]

好久沒有上來PO雷朋的消息了,哈哈(心虛)...哈哈...

首先報告雷朋的體重:已經19公斤啦!
可是牠看起來還是跟9月拍的照片一樣瘦瘦的,甚至還看得到肋骨,那19公斤怎麼來的?別問我,我也不知道啦!

第二:雷朋終於可以成熟的控制膀胱跟肛門的肌肉了,我也擺脫時時要擦尿的警戒,最高紀錄可以10小時解放喔!這下總算可以安心讓牠在家裡鬼混,不用老是神經緊繃的跟在牠身後找屎尿了!

第三:話說9月初的盲腸事件,竟然造就了一件好事!
就在我被救護車載走的時候,來看熱鬧的鄰居看到了同時被寵物店接走的雷朋,頓時"驚為天狗"~~太可愛啦!
所以這位平時專門替流浪貓做TNR的好心鄰居,專程跑到新屋收容所也想找隻"山寨版雷朋",於是背上有兩顆愛心花紋的幸運幼犬就這樣找到了幸福!

這件事我是最近才聽這位鄰居提起,沒想到雷朋因緣際會下居然用這種奇特的方式救了一隻小狗狗。如果往臉上貼金就是『我無意間救了兩隻狗』,或是『犧牲我的盲腸救了一隻狗』真值得...XDXDXD.....爽快啊!
回頂端
ioNaC
一般會員

發表於: 2011-12-14, 10:58    文章主題: [引言]

『犧牲我的盲腸救了一隻狗』哈哈哈哈哈!
這等美事真的是超讚的啊,如果可以的話大家應該都願意犧牲自己的盲腸吧XD

tigermami 寫到:
好久沒有上來PO雷朋的消息了,哈哈(心虛)...哈哈...

首先報告雷朋的體重:已經19公斤啦!
可是牠看起來還是跟9月拍的照片一樣瘦瘦的,甚至還看得到肋骨,那19公斤怎麼來的?別問我,我也不知道啦!

第二:雷朋終於可以成熟的控制膀胱跟肛門的肌肉了,我也擺脫時時要擦尿的警戒,最高紀錄可以10小時解放喔!這下總算可以安心讓牠在家裡鬼混,不用老是神經緊繃的跟在牠身後找屎尿了!

第三:話說9月初的盲腸事件,竟然造就了一件好事!
就在我被救護車載走的時候,來看熱鬧的鄰居看到了同時被寵物店接走的雷朋,頓時"驚為天狗"~~太可愛啦!
所以這位平時專門替流浪貓做TNR的好心鄰居,專程跑到新屋收容所也想找隻"山寨版雷朋",於是背上有兩顆愛心花紋的幸運幼犬就這樣找到了幸福!

這件事我是最近才聽這位鄰居提起,沒想到雷朋因緣際會下居然用這種奇特的方式救了一隻小狗狗。如果往臉上貼金就是『我無意間救了兩隻狗』,或是『犧牲我的盲腸救了一隻狗』真值得...XDXDXD.....爽快啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。