加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小雪兒
一般會員

發表於: 2011-07-01, 17:39    文章主題: [引言]

超特別超可愛的小臉!
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-07-13, 22:40    文章主題: [引言]

話說上次我們家淹水已經過半個月了,也就是說距離我以為"雷朋大小便開竅了"的感動已經15天了。

這15天來我依然每天趴在地板上把屎把尿的刷刷洗洗,還因為雷朋會把大便當玩物及食物,所以吃剩的大便經過雷朋的踐踏,再融合尿尿然後經過一夜的風乾,就成了我每天早晨的禮物了。這些禮物還混雜著被雷朋撕碎的尿布墊及玩具.....

大家大概會覺得為什麼不定時定點帶牠去如廁呢?因為這小子彷彿會害羞,不喜歡在人家面前上廁所,出門就是玩、呆坐、嗅....進門才開始大小便。而且半小時內可以大三坨,真的是防不勝防啊!每次我都以為"終於大便了可以回家了",回到家轉個身又一陀....而且還得跟牠搶大便免得牠又吃掉了(吃也不吃乾淨點,總搞的滿地印子)。

針對雷朋的吃便便的問題,我找了"不食糞"來孝敬牠。已經進行第四天了,牠還是多少會吃,但是留給我"聞香(台語)"的比較多了,大便也比較成條狀不會那麼軟了。

其實雷朋真的很可愛,排除衛生習慣太差之外,絕對是個模範寶寶!天生的無辜臉讓人家很容易就原諒牠了。加上牠又開朗,即使被唸也"完全不會"放在心上,人家在唸牠,牠就低頭懺悔樣但是尾巴還是搖個不停,根本就是個陽奉陰違的小子....唸完牠轉身離開牠就搖著尾巴跟在你身後哈哈哈的笑........好無奈的主人.....
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-07-13, 23:10    文章主題: [引言]

昨天特地從楊梅開車帶雷朋回台北的瀚生醫院打預防針。

原本一路無事,沒想到就在我花了20分鐘終於找到停車場....打空檔....拉起手煞車的瞬間....這小子吐了....並且完全不顧我的阻攔狼吞虎嚥的把牠的早餐回收回肚子裡。
噢....沒必要這麼省吧~~小雷~~
是說這樣也好啦!牠吃得乾淨點也省得接下來太陽一曬整車都是那噁心味....

看完醫生順便繞去迪化街採買一下。小雷經過的商家每一個都被牠電得東倒西歪的,讚嘆聲不絕於耳....好可愛....好特別....牠是什麼狗....我還要假裝鎮定跟人家介紹花園協會,其實心裡早就樂得........

就在迪化街跟民生西路口等綠燈時,中年的店老闆衝出來了。除了跟我讚美小雷外還研究起牠的品種。根據老闆從毛色、頭形、爪型及個性(?)的推斷"小雷是賤狗(牛頭梗)的後代"。

嗯....好像有點像啦!可是老闆....我已經錯過三次綠燈了,可不可以....後會有期....

講到這裡就要回應一下上面那篇了。小雷從早上7:30出門到中午1:00回到家,只有在瀚生醫院緊張出一小泡尿,其餘連一滴尿一粒屎都沒解放,還延路一直討水喝。
你說這種蹓狗如廁法是有幾個主人凍ㄝ條!

難怪我今年腿上的紅豆冰特別多,都是拜小雷所賜啦!
大小便這麼沒有男子氣慨害我家附近的蚊子每隻都被我養的肥肥的....
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-07-14, 21:23    文章主題: [引言]

今天給雷朋冠咱家的姓囉!

因為咱家老爺子姓"常",所以雷朋就變成"常雷朋"!

為了好唸簡稱~~常雷~~

什麼?不好聽?想從母姓嗎?不好吧.....

麻麻我姓"陳"ㄝ....那不就變成~~陳雷~~了嗎?一點也沒有比較好啊!!

哈哈哈!一邊開車一邊想到偷笑....

不過小雷真是叫"陳雷"也不為過,因為牠憨憨的,神經超大條的啦!
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2011-07-15, 01:00    文章主題: [引言]

喔喔~我回應上偏那老闆的研究
因為我有幸可以見到雷朋的一家大小兄弟姊妹
所以我可以告訴大家啦!

其實雷朋就是【花園出品•台灣正宗】的黑白乳牛狗狗啦!
因為雷小朋的兄弟姊妹都是標準體型的米克斯
沒有奇怪的純種基因缺陷記號,(例如眼睛很小粒還距離分很開.....)
牠只是大概在娘胎裡太擠,被不知哪個兄弟貓了兩拳而已啦!

正宗正宗•台灣正宗
花園花園•岀品好狗(還有好貓喔)!
XD
回頂端
安安媽咪
一般會員

發表於: 2011-07-15, 17:56    文章主題: [引言]

小雷朋真的長的超有特色啦
花園出品的都是獨一無二的寶貝啦
我家安安也是當年乳牛軍團的成員
因為對稱的雙眼罩
號稱是蒙面俠蘇洛喔
是不是和小雷朋有幾分相似哩

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: kwang1217]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-07-15, 20:13    文章主題: [引言]

安安是苦過來的
希望小雷珍惜福份
長成像安安一樣乖的好狗
不找麻煩、孝順爸媽啦...

tigermami
一般會員

發表於: 2011-08-16, 20:22    文章主題: [引言]

小雷來家裡快兩個月啦!體重已經從剛到家的4.3飆破10公斤了,現在每天抱牠出去尿尿都有點吃力,我看我很快就會練出三頭肌了!

小雷真是隻天真爛漫的狗,有著一顆追尋自由的心。除了晚上睡覺以及家裡偶爾沒人時小雷才需關進小木屋裡(松木狗屋),其餘時間都可以在家裡鬼混閒晃。但是這小子就是不滿足,幾次我從外頭回家一開門就看見小雷衝出來迎接,牠應該是在後院才對啊!

第一次逃脫我看到殘破的木屋門及紗門,好不容易把木屋門重新釘好,把紗門也補框好。

第二次逃脫我看到被撞開的木屋頂(活動式)及再次被衝破的紗門,趕快把被撞裂的屋頂樑換過,紗門再次補框(已經被撞得脫紗很難補了)。

第三次逃脫則是整個屋頂掉下來,還好有關上玻璃門不然紗門又要....,不得已只好把活動式的屋頂用螺絲鎖住,這下子打掃就費事了....。那晚小雷又想故技重施時發現屋頂被鎖住氣的鬼吼鬼叫了一陣!

第四次跟第五次逃脫倒楣的又變成木屋門,被撞得破破碎碎的只好換掉。可是小雷也沒好到哪裡去,為了從破掉的小縫裡擠出來大腿被劃了好幾條痕,還好皮粗肉厚的牠也不以為意,還是不停搖著牠的電動馬達。

我們兩個就像是在碟對諜,牠破壞我就修,並且再加碼弄得更牢,機關更多。
然後牠再四處找弱點擊破,我就補得更密,材料越用越專業。
小雷活像是不可能的任務裡的阿湯哥,鬼主意多的很,加上力大無窮,倒是真的讓我很少活動的腦袋最近靈活了不少....

可愛的小雷不像跳跳那麼從容穩定,總是時時給我們驚喜???讓我們隨時繃緊神經、又愛又恨....
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-08-17, 01:59    文章主題: [引言]

這個小鬼真是活潑過頭啦~
還好遇到天使家人~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tigermami
一般會員

發表於: 2011-09-01, 20:16    文章主題: [引言]

小雷現在塊頭不小但是卻是個十足的撒嬌鬼。

平常我不准牠任意上沙發,因為這傢伙不只一次在沙發上尿尿,牠若無其事但是我整條褲子都濕了,搞得好像偷尿尿的人是我一樣。

一開始牠都大搖大擺的往上衝,被我發現後除了被轟下來還得挨頓唸,後來幾次牠就學會輕手輕腳的偷偷摸上去了。

既然知道我把關得嚴牠開始改變招數。我坐在沙發上牠就來撒嬌,兩腳趴在我腿上頭往我身上盧,沒多久就看到牠那不安分的後腿試探性的要爬上來,先是一隻後腳,如果我沒開唸就連最後一隻也跟上來完成偷渡的工作。

小雷還喜歡學跳跳撒嬌!跳跳個子小不到2公斤,坐在我們的大腿上理所當然。小雷也想學學被主人摟在大腿上坐的樣子,只可惜11公斤的體重、粗壯的狗掌、修長的身形,不是坐(踏)得我們哀哀叫,就是頭落腳落的怎麼坐都不舒服,看牠皺著沒一副不解的樣子真的很滑稽。

希望小雷即使沒辦法像跳跳一樣被我們抱來抱去,還是能感受到我們真是超愛牠這個臭小鬼的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。