加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-12-06, 01:01    文章主題: 流浪老貴賓找家喔^^ [引言]

跟泡爹回家的時候,
在家樓下遠遠看到一隻小小狗在車輪下休息,
只見車主用腳踹、用手揮極力要把她趕走,
更是不顧小小狗還在車輪下,
硬是把車發動準備倒退.......
實在是看不下去的我們就把【貝比】帶回狗滿為患的家中了@@"
剛帶回來的貝比...

全身的坑坑疤疤、膿包一堆,瘦到只剩一層皮,眼睛糊滿了眼屎,
帶去給醫生檢查,醫生說有膿皮症,
治療了將近一個月的時間,
總算把貝比變成狗樣嚕^^

貝比很親人,
會一直想跳到你身上^^
這麼可愛的貝比要開始找家囉~~
貝比估計約有6~8歲,是3公斤的女生,
以前有生過,牙齒有幾顆已經搖搖欲墜,但還可以吃乾飼料,
眼睛有輕微白內障,不影響走路視線,
膿皮症算是抑制住了,
但是醫生說不容易根治,
因此貝比需要常常洗澡,
夏天大約一星期2次,冬天一星期1次,
洗劑需要用有殺菌效果的洗毛精,

如果上述狀況都能接受的話,
請再繼續看下去囉~~
為了不讓她再度成為種狗,及預防老年帶來之病痛,
認養當天請認養人一起到醫院為貝比進行結紮手術,
費用須由認養人支出,

由於貝比還有約十年的日子可以陪你,
所以能符合上述及以下所有條件的人請再來電:
1. 需年滿20歲,有穩定收入。
2.愛她一輩子、不打她、在家不關籠子、出門為她繫牽繩,不讓她走失流浪街頭...
3. 學生、未役者需家長或監護人同意(在外租屋學生另需房東與室友同意),將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄她,更不可因為她年老、生病遺棄她。也確定家中無過敏體質者。並請先閱讀認養人自我檢視,以確認府上的主、客觀環境,皆有能力愛護她直到終老。
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=170
4. 認養人必須有足夠的耐心、知識教她規矩,為了她的健康,只給吃狗食,勿餵吃人食
5. 每年請按時施打一劑八合一疫苗,完成防疫措施
6. 須同意在認養當天植入晶片,讓她成為你一輩子的寶貝和親人!
7. 認養當天,須帶她去結紮.....這個很重要!
8.每個月固定吃心絲蟲預防藥及噴蚤不到
9.請補貼部份醫藥費1500元(驅蟲、預防針、身體檢查、醫藥費等費用)
10.認養後請務必撥冗連絡,讓中途馬麻陸續知道她的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將貝比的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄)
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19
11. 請認養人自備牽繩以及生活相關用品,若不得已要退狗,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。
認養專線:0982223119 林小姐

泡泡ㄉ娘 在 2004-12-06, 18:19 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
orca
一般會員

發表於: 2004-12-06, 03:54    文章主題: [引言]

貴賓很乖喔~~
我"小時候"家裡除了"乖乖"妹妹外.
也有貴賓妹妹"毛球"喔~~
因為乖乖很恰...佔有欲又強...
毛球都只能用深情又羨慕的眼神看著我抱乖乖.....
那種眼神真的會被電到不行~~~~
"貝比"一定也很乖
看她的眼神就知道~~
想養可愛又貼心的狗狗
別忘了"貝比"需要你喔~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-12-06, 16:39    文章主題: [引言]

貝比真的是超單純,
想起他那時被欺負的樣子,
抱回來後卻完全沒有怕人的動作,
一樣是看到人就要抱抱^^
很可愛的貴賓喔..

布丁媽
一般會員

發表於: 2004-12-06, 21:48    文章主題: [引言]

毛毛長長就會變成白色泰迪熊囉^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-12-07, 23:47    文章主題: [引言]

好奇寶寶你在做什麼?

水藍色思念~
一般會員

發表於: 2004-12-08, 08:49    文章主題: [引言]

貝比真ㄉ好可愛喔~~長ㄉ也粉像泰迪熊.給你加加油.你一定會很快ㄉ找到新主人喔^^"
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
Power的爹
一般會員

發表於: 2004-12-08, 21:10    文章主題: [引言]

貝比頭上新長出來的毛已經是漂亮的雪白色了..
醫師說她身上其他的皮膚也越來越好了..
相信不用再過多久..
貝比一定會漂漂亮亮的出現在大家面前..
貝比..加油唷.....

kikixo
一般會員

發表於: 2004-12-10, 13:13    文章主題: 快點~讓她有個家可以過年 [引言]

看到這些狗媽媽, 就會覺得人類很慘忍, 不但讓狗媽媽一直生卻把她的小孩一個個的賣掉, 老了, 沒有生育能力就把她們當成垃圾一樣, 到處丟~為什麼要花那麼多錢去搶人家狗媽媽的小孩呢? 一樣是狗, 為什麼有些是在別人的懷裡當寶, 有些卻是在路上流浪, 被人趕來趕去...

看到baby, 就希望有人可以領養她, 讓她快快樂樂的過有人疼愛的日子~

Baby, 加油~~~

*我是咪咪的新馬麻*

sophia001214
一般會員

發表於: 2004-12-10, 21:22    文章主題: [引言]

貴賓犬真是有氣質討人喜歡的狗,我在8月颱風天也收養了一隻流浪的母貴賓犬,狀況跟貝比很像....現在她已是我家重要的一分子,也帶給家人很多快樂,---我把她當作小女兒看待,好乖好貼心,也不會頂嘴,有時候覺得我家另外的三個孩子還不如她......考慮養狗的人,貝比應是很好的選擇.....也祝貝比即早找到新媽媽
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
whereluo
一般會員

發表於: 2004-12-11, 21:08    文章主題: 貴賓好! [引言]

sophia001214 寫到:
貴賓犬真是有氣質討人喜歡的狗,我在8月颱風天也收養了一隻流浪的母貴賓犬,狀況跟貝比很像....現在她已是我家重要的一分子,也帶給家人很多快樂

Hi,

我在11月也認養了一隻貴賓.
貴賓是所有犬類智商最高的喔!
只要教過的東西粉快就學會了.
像我家那隻貴賓弟弟
才認養一個月,
只在家過失小便過三次,
其餘時間皆會忍耐到我們帶牠出去解放時才解放.
現在在家中都不必擔心牠了.

此外, 牠們都很喜歡親近人,
又不會亂叫,
粉適合養在公寓裡喔!

其實,
年紀較大的狗有很多優點喔!
活動量適當~你不須花費很多能量去注意牠的行蹤,如:搞破壞...
個性溫和宜人~可以一整天都窩在你腳邊也不覺無聊
適合家中有小孩或老人~不用擔心他們會熱情到招架不住或有驚人之舉...

總而言之,
以我養了10多年經驗來說,
養中年犬好處多多.
如果有興趣,
就趕快行動吧!

Trust me!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。