加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JiaHueiLin
一般會員

發表於: 2011-09-07, 20:20    文章主題: 義工 [引言]

可以只當義工
沒有帶動物去嗎?
就去幫忙布置場地跟照顧動物
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-09-08, 10:03    文章主題: Re: 義工 [引言]

JiaHueiLin 寫到:
可以只當義工
沒有帶動物去嗎?
就去幫忙布置場地跟照顧動物

您好,

非常感謝您的支持!

跟您說明一下,來送養會場的朋友們都需要先來參加花園所舉辦的教育訓練課程。花園希望能夠湊足人邀請大家一起來認識流浪動物花園,以及義工相關資訊。您有興趣參加訓練課程,並更深入瞭解花園的運作嗎?如果有興趣,麻煩請填寫義工表格,寄到:ghaa.volunteer@gmail.com,感謝您的協助!

但是還是歡迎您來會場替所有正在送養的貓狗加加油,打打氣!

P.S. 義工表格可以在這裡下載,謝謝您: http://www.doghome.org.tw/phpbb2/i_love_animals.php?code=halfway

流浪動物花園上^^
回頂端
JiaHueiLin
一般會員

發表於: 2011-09-08, 19:48    文章主題: 義工訓練課程 [引言]

我之前去過訓練課程了
只是那個帳密忘記了所以重辦
我之前是去寵物嘉年華那次
這次去我再把上次的名牌帶去
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-09-09, 10:27    文章主題: Re: 義工訓練課程 [引言]

JiaHueiLin 寫到:
我之前去過訓練課程了
只是那個帳密忘記了所以重辦
我之前是去寵物嘉年華那次
這次去我再把上次的名牌帶去

您好,

感謝您的告知!
那方便告將您的大名與手機回傳到ghaa.volunteer@gmail.com,並告知您想要參加的日期,以便花園好安排義工,謝謝您。
另外,再請您麻煩提早半小時(1:30PM)到會場協助擺攤喔!
P.S. 提醒您,花園送養最忙碌的時段是開場與散場,因此報名的義工朋友請麻煩待滿全場才能報名喔!

再次感謝您對花園的支持^^
回頂端
alliela
一般會員

發表於: 2011-09-09, 15:14    文章主題: [引言]

TO 各位報名中途:

已將各位排定至名單中囉~
若有任何問題請在活動時間前2個小時來電協會
請記得一定要攜帶預防針紀錄本喔! :)

謝謝大家~!
回頂端
JiaHueiLin
一般會員

發表於: 2011-09-09, 20:56    文章主題: 義工 [引言]

可以只到6點嗎?
因為再晚會沒車回去
回頂端
陳小淵
一般會員

發表於: 2011-09-13, 10:48    文章主題: [引言]

各位叔叔.阿姨.葛格.姐解 大家好
我是今天的女主角---兔小乖
讓我來介紹其它可愛的配角ㄛ~
(編劇:咳咳!誰說讓你當主角了)

兔小乖:什麼!主角不是我嗎?
泥看看 其它配角有我這麼美嗎?
(編劇:又是一個自我感覺良好的小朋友)

首先 介紹這位長臉女孩:HOHO
義工姐解說她:親人.可愛.老實
兔小乖奸笑:呵呵∼比不上我這個第一女主角美
(編劇:請問我可以換掉女主角嗎?)

再來介紹搶我姐妹HOHO鏡頭的白先生
他叫蛋白 在會場好多人都認得他耶!!
聽說他隔天被認養了 真替他高興^0^
比較會搶鏡頭的就會比較快找到幸福嗎?
(編劇:未必!有個大黑頭占了整個畫面,結果還在這裡打混)

接下來換誰呢?聽說現場有讓宅男為之瘋狂的女僕小姐-卞卞
哎呀呀∼沒照到正面的女僕裝!真可惜

不過 來個盧山真面目吧 也稱的上是位秀氣小姑娘
旁邊這位看似黑道大哥的 他是中途送養的”哩賀”
聽說十八般武藝驚人 會坐下握手 還會唱歌呢!

這兩頭姐妹花 頭頂還真像 傻傻分不清楚
左邊是可俐  右邊是琪琪  兩位都是金髮美女

再靠近點 再靠近點 我是天真活潑浪漫的琪琪
兔小乖:這位小姐 你太自戀了吧
(編劇:有人五十步笑百步呦∼)

我是人見人愛的可俐 是位長腿麻豆
兔小乖:哼!有我的曲線腿美嗎?
(編劇:來人阿∼把兔小乖拖下去...)

編劇:看在有這麼多圍觀民眾為你求情的份上,放你一馬
別再繼續搗亂啦∼好好的介紹啦=..=

兔小乖:好吧∼看在我將來還要選世界小姐的份上
秉除種族歧視並且希望世界和平 介紹可愛貓咪
年年小姐 一身淺色的三花 看起來端莊賢淑

再來是 有魚小姐 深色三花 看起來三八三八
(編劇:喂!兔小乖,妳到底會不會介紹ㄚ)

花園的真男人-阿彪兄 據說是上期FB的猜謎主角
(兔小乖摸摸下巴:好險 我沒亂介紹得罪這位大哥)

兔小乖:我很想好好介紹這位很Q的小黑貓
但偏偏送養名牌沒翻過來 不知小黑貓是誰勒∼
哪位好心人 等等幫忙來人肉搜尋一下她

接下來要介紹誰呢?當天還有其它幼幼小朋友
聽說當天及隔天被領養了(替他們拍拍手)
並且高喊著:∼ (轉圈圈撒小花)
哎...誰來懂得欣賞我們這些熟男熟女
相信好酒沉甕底,會等到很棒的天使把拔馬麻來愛我們的
兔小乖說:大家來玩大風吹吧! 吹什麼 吹誰的屁股最漂亮
(編劇:真是樂天的一群小朋友 呵呵呵....)

每個屁股你都猜到了嗎?
從左上角開始順時針為:可俐.琪琪.兔小乖.HOHO

兔小乖在此 謝謝當天來幫忙的義工姐姐跟葛格們
他們很辛苦的佈置會場 用心的向民眾說明待送養的狗狗貓咪
從下午四點一直忙錄到晚上八點 挑燈夜戰
最後還要將繁雜又沉重的會場物品及我們安置回尋找幸福的狗車上
就算我沒被好人家領養出去 對於葛格姐姐們的付出
點點感激在心頭 我會快樂健康的協會裡等待
相信我生命中註定的拔拔馬麻很快就會出現迎接我到溫暖的家

謝謝大家∼請繼續支持〔以認養代替購買〕
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-09-13, 15:45    文章主題: [引言]

感謝以上編劇,攝影與兔小乖詳細的介紹20110910送養狀況與精彩花絮!
接下來,要再度歡迎M君的體制外路線亂入報導20110911送養:

氣溫有點高,但卻令人感到悠閒的秋日午後
(遺憾的是距離送養開始還有兩個小時...M君太早到啦!!)

送養正式開始! 氣溫也稍降一些了~

小幼幼區是上禮拜的「加加」「巧巧」「斑妹」,加加跟斑妹有找到家嘍!

喵喵區~
左上角的是玩在一塊的「小星星」跟「小月亮」

玩的很開心的樣子~

一樣老神在在的真男貓「阿彪」

有點年紀的「年年」跟陪送元老之一的粉紅豬

圍籠區今天都是大朋友呢~

喝水中的「可俐」跟「兔小乖」
撒嬌中的「卞卞」

三週前也出現在永康公園的「溫溫」,還是一樣可愛喔~

中秋節不吃月餅吃漢堡的「加加」跟「巧巧」

穠纖合度小美女「卞卞」

能拍到這麼可愛的表情,是因為M君的零食戰術大成功喔!

玩到整個翻過來的「小天體」
(M君實在分不出是星星還是月亮 XD)

送養約開始一個小時後,圍籠區吸引到很多小朋友喔

喵喵跟幼幼區也吸引了不少民眾,甚至還有日本人喔,應該是在等鼎泰豐的觀光客吧~

總之就是大人氣啦!!

後來有人領養的「蛋白」,這燦爛的笑容就是牠的賣點吧!

被M君的零食戰術攻陷了的「琪琪」

繼琪琪之後「HOHO」也中招了喔!

「斑妹」依著冰水瓶睡著了,真的還是有點悶熱

後來進駐的不知名的三隻少年貓

爬牆撒嬌中的「可俐」

再度被零食戰術攻陷了的琪琪跟HOHO

「可俐」也中招了 XD

「我要吃我要吃!!」

可俐撒嬌撒到躺在地上嘍~

「琪琪」雖然會對經過的腳踏車跟小朋友吠,但是看到零食就會很有家教的坐好喔!

因為小幼幼還不能吃餅乾,M君只好對「巧巧」使出孔明借箭之計嘍~

「我還是比較喜歡冰水瓶啦,涼涼的好舒服喔!」

享用M君手指中的「斑妹」 >_<

跟巧巧溫馨互動中的小男生,他們可能年紀相仿呢!

即使到了晚上,民眾還是會被溫馨的送養會場吸引而駐足

卞卞「天黑了,我有沒有越夜越美麗呢?」

一刻也不得閒的「小月亮」,「小星星」已經找到家了,你要加油喔!

因為生理時鐘的關係,平常大家到了這個時間都會睡翻了,但今天很high喔~

今天的送養因為大家的努力大成功! 也要記得去賞月喔!!
回頂端
大賤兔小乖乖
一般會員

發表於: 2011-09-13, 22:25    文章主題: 呵呵樓上寫的好好笑喔^^ [引言]

呵呵樓上寫的好好笑喔^^
(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸
我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在
我是一隻兔子所以我存在
金石堂的兔子娃娃很可愛喔XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
HRC
一般會員

發表於: 2011-09-15, 16:28    文章主題: [引言]

§~ 兩天活動綻放的幸福花朵 ~§ (部分)

h[img]ttp://125.227.135.84/shaohwaichen/ykgy/DSCN1722.jpg[/img]
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。