加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mindy
一般會員

發表於: 2011-09-22, 14:05    文章主題: [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
HRC
一般會員

發表於: 2011-09-22, 15:00    文章主題: [引言]

俏妞真幸福...!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
hsu-tsui-yu
一般會員

發表於: 2011-09-22, 23:17    文章主題: [引言]

超可愛的啦~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-26, 23:00    文章主題: 花花來我家滿月嘍 [引言]

花花來我家滿一個月了, 今天給她吃了一些炒肉片慶祝一下, 雖然她還是對人有防衛心, 但對於享受這件事, 可是毫不客氣, 之前我偶而會拉他上沙發來抱一下, 但我一離開他也立刻跳下沙發, 不過最近可能因天氣較涼, 他總是自動自發地跳上沙發睡覺, 我本打算買張狗床, 如今看來也不必了
花花因為聽力不好, 所以在與他相處的一個月中, 我必須放棄以往對狗的期待, 例如你無法口頭命令他坐下, 握手, 回來, 出去, 或是問他要不要吃飯等, 若是比手勢動作太大, 花花會害怕, 因此只好常常借魯旦來示範坐下, 握手等, 花花在旁看了幾次就有點領悟了, 狗教狗比人教狗的效果好多了.. 還有就是我回家時, 他不會在我進門時就等在門口搖尾巴, 通常是我進門後過了一會兒, 他才會發現我回來了, 不過聽不清楚也有好處, 就是如果附近有狗在叫或對面鄰居進出發出聲響, 花花聽不到所以不會亂叫,
總之, 養花花是一個全新的養狗經驗, 新鮮而有趣, 當然也需要更多的耐心, 花花的確像中途媽咪說的一樣能動亦能靜, 乖的時候很乖, 頑皮的時候也會有點失控呢, 還有就是非常貪吃, 每次經過賣鹽酥雞的店都不肯走, 真的很愛吃ㄋㄟ!

看花花在沙發上睡得多香甜, 也許正夢到吃鹽酥雞呢

[/img]
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2011-09-29, 17:35    文章主題: [引言]

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=515025
有沒有時間來參加拍全家福的活動啊??

我也很想看到幸福的花俏妞啊~
回頂端
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-10-03, 23:37    文章主題: [引言]

這是花兒的標準臥姿, 是不是很美很端莊的樣子?
回頂端
hsu-tsui-yu
一般會員

發表於: 2011-10-05, 17:01    文章主題: [引言]

可愛ㄋ~~
回頂端
anee
一般會員

發表於: 2011-10-07, 17:15    文章主題: [引言]

chengpeiliu 寫到:

這是花兒的標準臥姿, 是不是很美很端莊的樣子?

是ㄚ~~ 真美~~好有氣質攸
回頂端
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-11-18, 15:00    文章主題: [引言]

不知不覺花花已陪伴我兩個多月了, 她越來越習慣新生活了, 而且很會撒嬌, 我只要拍拍我旁邊的座位 她就會蹦蹦跳跳地笑著跑過來, 躍上沙發然後緊靠著我, 一副滿足的樣子, 但若碰到有人去抓她或想抱她還是會露出恐懼的神色, 並且東逃西竄, 不知過去曾有過甚麼樣的恐怖經驗, 讓她至今仍難以忘懷。
越來越喜歡端詳花花的臉, 那獨一無二的翹鼻子 幾條像大理石乳酪蛋糕的花紋再加上畫了濃濃煙熏妝的眼睛, 真是個完美的組合; 兩隻又長又直的立耳使她乍看之下好像很兇, 但細看時那溫柔而無邪的眼神, 讓人一看就知道她是個單純, 憨直又傻氣的狗狗, 不會裝不會演戲, 完全沒有心機, 被別的狗欺負也只會逃和躲, 不會反擊, 但狗兒總是懂得自得其樂, 花花最近忽然發現了地上的影子很有趣, 在有陽光的日子或是晚上有路燈的照射時, 一到戶外, 就開始盯著地面尋找影子, 看到影子晃動就又撲又抓, 樣子實在很可愛, 只是有時實在太投入了不得不大力制止。

</a>
(花花是不是看起來有點傻呼呼的?)

</a>
(好睏,別吵我!)

</a>
(這是我常來的公園, 風景很棒喔)

</a>
(與好友魯旦弟弟在公園玩瘋了)

</a>
(最近一直下雨,幸好我有雨衣,還是可以出門散步,我穿雨衣的樣子很可愛吧)
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-11-20, 02:27    文章主題: [引言]

真的是好可愛啦~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。