加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-01, 22:58    文章主題: 俏妞來新家的第一周 [引言]

上周六Rose 和郭小姐帶來了俏妞, 現已改名為"花花", 害羞又緊張的俏妞和花園網頁上的照片差不多, 不過本狗更可愛更修長, Rose 走了之後, 眾親友紛紛前來探視 每個人看到他就想抱抱摸摸, 但俏妞一緊張就會尿尿, 於是整個下午和晚上一直忙著擦地, 次日就買了新拖把, 如今快一周了, 花花適應得很快, 雖然看到不熟的人還是會緊張, 但已很少會尿尿了,
周一晚上初次帶花花去公園亮相, 花花很受眾狗兒及狗爸媽們的歡迎和喜愛唷!
花花超愛出去玩, 只要看到我拿狗繩, 就興奮到不能自已, 真是超可愛
我家有裝狗門 讓花花方便進出陽台及客廳, 花花一直不敢穿過狗門, 於是三天前我請來外甥養的狗--魯旦, 為花花示範進出狗門, 結果花花第二天就會自己走狗門了, 很聰明
花花雖然聽力不好, 但依然活潑好玩, 謝謝中途媽咪送的BB球, 花花很愛玩, 她也愛啃他睡覺的墊子, 不知這塊墊子能撐多久
以前常會覺得無聊, 常在電視機前度過整個周末, 花花來了以後, 似乎沒再感到過無聊, 謝謝每一位為花花付出過的義工, 我會好好照顧她的

[/url]
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2011-09-02, 18:35    文章主題: Re: 俏妞來新家的第一周 [引言]

chengpeiliu 寫到:
上周六Rose 和郭小姐帶來了俏妞, 現已改名為"花花", 害羞又緊張的俏妞和花園網頁上的照片差不多, 不過本狗更可愛更修長, Rose 走了之後, 眾親友紛紛前來探視 每個人看到他就想抱抱摸摸, 但俏妞一緊張就會尿尿, 於是整個下午和晚上一直忙著擦地, 次日就買了新拖把, 如今快一周了, 花花適應得很快, 雖然看到不熟的人還是會緊張, 但已很少會尿尿了,
周一晚上初次帶花花去公園亮相, 花花很受眾狗兒及狗爸媽們的歡迎和喜愛唷!
花花超愛出去玩, 只要看到我拿狗繩, 就興奮到不能自已, 真是超可愛
我家有裝狗門 讓花花方便進出陽台及客廳, 花花一直不敢穿過狗門, 於是三天前我請來外甥養的狗--魯旦, 為花花示範進出狗門, 結果花花第二天就會自己走狗門了, 很聰明
花花雖然聽力不好, 但依然活潑好玩, 謝謝中途媽咪送的BB球, 花花很愛玩, 她也愛啃他睡覺的墊子, 不知這塊墊子能撐多久
以前常會覺得無聊, 常在電視機前度過整個周末, 花花來了以後, 似乎沒再感到過無聊, 謝謝每一位為花花付出過的義工, 我會好好照顧她的

[/url]

花花的中途馬麻看到一定很開心
我想每一個在這場愛的接力中接手過棒子的人都很開心
每一隻狗的幸福都是靠著接力中的每一個人付出
才有幸福的可能

看這張照片就知道當時我為什麼把牠取做俏妞了吧!
鼻子有夠翹的

很多人覺得牠不漂亮
但我覺得牠真是ㄧ隻美呆又特別的狗狗啊~~

我突然又覺得我好像在玩賓果(不是玩我家的賓果XD)
每個願意付出的人都代表一個數字
連成了一線就讓一隻狗狗得到幸福
希望大家都來玩這樣的賓果遊戲
越多人 加入
賓果的機率就越高
讓我們大家一起為牠們大喊
賓果!賓果!XD
回頂端
hsu-tsui-yu
一般會員

發表於: 2011-09-02, 22:53    文章主題: 謝謝花花媽~~ [引言]

看來是有了新媽..忘了舊娘... 唉~~

妞(花花)還有很多可愛的技能...借力翻身.跳水等~~

牠會坐機車.很適合陪伴著到處走走...

有空不妨帶牠去爬山.去郊外

野一野..牠會超開心的..
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
hsu-tsui-yu
一般會員

發表於: 2011-09-02, 22:53    文章主題: 賓果.. [引言]

花園 按了 7
我 按了 7
花花媽 按了 7

幸福就到了~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Wendythecat
一般會員

發表於: 2011-09-04, 23:00    文章主題: [引言]

今天去探望了花花 真的好可愛唷~
我好喜歡她身上的深色花紋 讓人想到巧克力蛋糕
花花還是很害羞怕生 用了很多的零食才終於讓她願意比較靠近我
臨走前她還有讓我摸摸她的頭呢 真開心 (灑花)
分享今天拍的一些照片 我會再跟花花的媽要一些其他的生活照

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150303478227389.352517.658332388&l=f33f62dd64&type=1
回頂端
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-05, 23:04    文章主題: [引言]

昨天魯旦 (為花花示範狗門進出的那位) 爸媽開車載花花及花媽去狗公園, 花花跑得好快, 好多大狗 (如哈士奇拉拉等) 都追不上她, 腿長就是好, 花花坐車非常乖, 完全不用管她, 她自己就乖乖坐著不會亂動, 我以前養的狗坐車都很不安份需要不斷地喝斥, 花花真的很乖, 在家裡不會搞破壞, 出外也不會和別狗吵架, 我門每天都去公園散步, 但因花花聽力不好, 所以不敢放開牽繩讓她隨便跑
最近拍了許多照片及影片, 但很抱歉花媽不會在此po照片,因為花媽只會用e-mail, 要謝謝Wendy幫我貼了一些照片, 改天再請她幫我po吧[/url]
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-09-06, 14:45    文章主題: [引言]

chengpeiliu 寫到:
昨天魯旦 (為花花示範狗門進出的那位) 爸媽開車載花花及花媽去狗公園, 花花跑得好快, 好多大狗 (如哈士奇拉拉等) 都追不上她, 腿長就是好, 花花坐車非常乖, 完全不用管她, 她自己就乖乖坐著不會亂動, 我以前養的狗坐車都很不安份需要不斷地喝斥, 花花真的很乖, 在家裡不會搞破壞, 出外也不會和別狗吵架, 我門每天都去公園散步, 但因花花聽力不好, 所以不敢放開牽繩讓她隨便跑
最近拍了許多照片及影片, 但很抱歉花媽不會在此po照片,因為花媽只會用e-mail, 要謝謝Wendy幫我貼了一些照片, 改天再請她幫我po吧[/url]

po照片的方法:
先到 Flicker 或 photobuck 去申請一個新帳號
再把照片 先上傳到相簿
然後複製每張照片的語法 貼到文章裡就可以了

一堆關心牠的義工叔叔、姨姨
在等著看牠的新生活
期待很快看到牠的照片喔 ^^

也可以參考這篇:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=508526

chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-08, 23:19    文章主題: [引言]

<
回頂端
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-08, 23:23    文章主題: [引言]

回頂端
chengpeiliu
一般會員

發表於: 2011-09-08, 23:25    文章主題: [引言]

https://lh6.googleusercontent.com/-V9GmHGtWxfE/Tmd96qtg7lI/AAAAAAAAAA4/5vBGAgw4lbk/s640/DSC00172.JPG
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。