加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
matt13120
一般會員

發表於: 2011-10-13, 18:50    文章主題: 找到幸福 - 熊妞妞與獒老大生活記錄篇(4/21近況更新) [引言]

10月20號日記~因為比較順口所以都叫他妞妞~還是覺得喜歡熊妞妞這名子,今天正好下雨天,沒辦法給他趴趴造,就待在家裡面來個生活照記錄拉,前天洗過熱水澡吹風機吹的毛蓬鬆像團球,三分之一的毛再洗澡的時候瞬間縮水~:DDDDD~~期待他在長大一些就可以慢慢認識家裡後院還有走道的空間拉

------------------------------------------------------------------------

第一次在貴站po文,請多多指教

感謝協會的幫助,熊妞妞已經到了新家並且適應上感覺不錯,從跟著我回到家後整天都陪著他,由於工作就在家中的關係,現在走到哪眼睛都會望著,受家裡人喜歡像是一隻小熊一樣毛蓬蓬的,不過帶到樓下時撲了兩塊毯子給他睡覺,卻總是喜歡跑到旁邊的瓷磚地睡覺,讓我有點擔心,又想說是不是她毛量比較多,所以覺得會熱嗎,昨天還有幾次發出喀喀的聲音,觀察了一下精神似乎沒有異狀,排便也正常,正在使用罐頭繼續誘拐她~:DDDD~已經準備好鈣粉開始讓他搭配幼犬飼料以及罐頭食用,食慾都很好囉^^~現在已經乖上許多了

matt13120 在 2012-04-21, 16:33 作了第 15 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2011-10-13, 20:06    文章主題: [引言]

看到熊妞適應得很好真是開心
義工這就是樣悽涼
照顧兩天就像自己小孩一樣放心不下
希望熊妞要健健康康長成很壯一枚給我看喔XD
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-10-15, 20:20    文章主題: [引言]

這是熊妞妞的送養文:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=515350

牠很幸運在送養一週內找到幸福
因為牠值得!

照顧牠期間
真的覺得牠好乖
雖然年紀小
醫生估計不到兩個月
但剛離開媽媽的牠不哭也不鬧
一雙眼睛直勾勾看著人來去、打掃...
彷彿默默觀察著義工的行動

我想狗兒很聰明
知道要用幸福作為對我們的回報!^^

寶貝兒,陽明山山高氣溫低
你要乖乖睡布上不要著涼
好好健康長大!

matt13120
一般會員

發表於: 2011-10-20, 00:15    文章主題: Re: 找到幸福 - 熊妞妞到新家囉 [引言]

最近妞妞活動力是越來越好了,大概也開始牙齒會癢會想咬東西~當摸她抱她的時候隔一下就會開始喜歡用嘴跟靠近她的手玩輕咬~讓他在身邊跑的時候也會喜歡用嘴巴牙齒玩我的腳,這時候跟他用玩具玩會稍微好一些,但是看到我稍微動一下就又黏了過來,還是戒不太掉會用嘴巴跟人玩的習慣,這樣的情況請問有比較建議可以跟他互動的方式能去慢慢改善嗎~或是繼續用玩具等她在長大一些就會自然不會這樣了呢~^^?感謝
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-10-20, 07:56    文章主題: Re: 找到幸福 - 熊妞妞到新家囉 [引言]

matt13120 寫到:
最近妞妞活動力是越來越好了,大概也開始牙齒會癢會想咬東西~當摸她抱她的時候隔一下就會開始喜歡用嘴跟靠近她的手玩輕咬~讓他在身邊跑的時候也會喜歡用嘴巴牙齒玩我的腳,這時候跟他用玩具玩會稍微好一些,但是看到我稍微動一下就又黏了過來,還是戒不太掉會用嘴巴跟人玩的習慣,這樣的情況請問有比較建議可以跟他互動的方式能去慢慢改善嗎~或是繼續用玩具等她在長大一些就會自然不會這樣了呢~^^?感謝

一定要繼續用玩具跟牠玩
不要讓牠習慣咬手、咬腳
這樣長大很難矯正

希望多看到一些牠的照片喔!
牠有改名嗎?

matt13120
一般會員

發表於: 2011-11-01, 13:32    文章主題: Re: 找到幸福 - 熊妞妞到新家囉(10月20近況更新) [引言]

妞妞的大玩具出現拉!!~~一起跟大家介紹我家的獒老大~是獒犬加土狗寶寶從一個多月大養起,現在已經快滿一歲囉
前幾天帶他們互相認識了一下,家裡的獒老大是隻脾氣好到不能再好的狗,雖然看起來大隻,不過對妞妞沒有兇過叫過,還讓妞妞咬他玩,玩到都忘記我的存在~:DDDD~現在已經開始共同相處囉,吃飯的時候就會叫他們都坐下,餵妞妞的時候敖老大會乖乖坐旁邊看,相反的餵獒老大就會過來想聞香,敖老大也沒有生氣,就這樣讓我把妞妞帶開繼續吃,整天就湊在獒大旁邊院子裡到處走也乖乖的了

回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2011-11-01, 13:54    文章主題: [引言]

熊妞還是一副熊樣ㄋㄟ
好可愛喔!
多PO一些照片吧^^
回頂端
matt13120
一般會員

發表於: 2011-11-27, 15:46    文章主題: Re: 找到幸福 - 熊妞妞到新家囉(11月1近況更新) [引言]

最近的妞妞已經胖了很多拉~雖然是個小淑女~不過總不能跟主人身材反差太大,一天兩餐的三把飼料與狗罐頭混合著吃,這天氣也是趁著暖和的時候給他洗個澡,由於有獒老大陪她一起,所以晚上半夜都很乖又安靜,果然獒老大是個有榜樣的模範生。

說到最近遇上比較棘手的問題就是摸她就會順服性排尿,想帶她到屋內玩就怕跟父母互動時會無法顧到,所以多是在室外跟她玩,帶到室內打算先讓他在固定的位子上不可以亂跑,希望這順服性排尿的問題能夠早點解決,不過說也奇怪~獒老大從一個月大帶回家都沒出現過這情形,所以也算是第一次遇上拉~就來分享近況照片囉

回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-11-28, 14:36    文章主題: [引言]

哇!

變得好漂亮呀!
幾公斤了啊?

排尿問題等年紀稍大、更有信心時應該可以改善!

anitanita
一般會員

發表於: 2011-12-01, 13:58    文章主題: [引言]

小狗真的大好快喔
妞妞以後會不會長到跟熊一樣大XD
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。