加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sourmei
一般會員

發表於: 2006-09-21, 08:51    文章主題: [引言]

舍妹也是莉莉的粉絲, 雖然沒見過狗狗本尊....ha!

今天忽然發現她在網路日記上, 照著布丁媽拍的美照, 替莉莉畫了一張肖像....徵求她的同意後, 跟大家分享啦! 呵~~

http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=doiing&f=1248773&i=46941189&p=0

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
壽司媽
一般會員

發表於: 2006-09-21, 09:54    文章主題: [引言]

哇~~~
真是超美超傳神的~~

說真的,對電腦白痴的我來說,真是神技~

其實,心裡還點感動....我覺得因為有愛狗的心,才能畫出這麼溫暖的畫作.....芭比麻~問依下妳妹妹,可否願意義賣狗狗肖像?
如果願意....我家每隻狗都想要一幅....^_^

妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-09-21, 11:33    文章主題: [引言]

畫的真的好棒好傳神喔~~~
好心動喔

一般會員

發表於: 2006-09-21, 11:35    文章主題: [引言]

[quote="壽司媽"]哇~~~
真是超美超傳神的~~

說真的,對電腦白痴的我來說,真是神技~

其實,心裡還點感動....我覺得因為有愛狗的心,才能畫出這麼溫暖的畫作.....芭比麻~問依下妳妹妹,可否願意義賣狗狗肖像?
如果願意....我家每隻狗都想要一幅....^_^[/quote]

我現在想的跟壽司媽一樣:P

一般會員

發表於: 2006-09-21, 12:58    文章主題: [引言]

[quote="妹妹的麻"][quote="壽司媽"]
芭比麻~問依下妳妹妹,可否願意義賣狗狗肖像?
如果願意....我家每隻狗都想要一幅....^_^[/quote]

我現在想的跟壽司媽一樣:P[/quote]

加我一票!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
sourmei
一般會員

發表於: 2006-09-21, 21:55    文章主題: [引言]

啊, 我妹要我轉告, 謝謝大家的不嫌棄啦!! 她很樂意替義賣插畫, 替狗狗做些事喔!! 不過要怎麼進行, 她可能要再想想.....(我可能請她再跟各位聯絡了)

我自己其實也很喜歡她的插畫. 她的繪畫技巧可能不是頂高明, 可是她有一顆善感的心, 常看得到別人看不到的東西...我是一直鼓勵她出版之前每天畫的小插畫. (有一幅我最喜歡的狗故事, 改天貼上來讓大家瞧瞧, 某天我在辦公室看了忍不住噴淚~)

我自己倒是天馬行空另外想了一個idea.....我手上有一本2006年新竹保護動物協會的月曆, 裡面有12個流浪動物的故事, 我很喜歡, 常常沒事就翻著看.... 我跟我妹討論, 其實她也可以找一些花園發生的人狗故事, 畫成插畫, 印成明年的月曆....我覺得這樣應該很特別耶!! (我先訂個十本啦, haha)

她可以做的可能包括免費的插畫跟排版的工作, 可是送印,裝訂, 銷售等可能多點人幫忙會比較好... 然後最後手稿也可以裱起來再義賣一次, 或是送給原狗爸狗媽做紀念~

看看囉, 如果花園這邊有興趣合作, 感覺上是個可以一圓她出版的夢想 (其實是我一直鼓勵她啦) 也順便替更多狗狗募些款項~~

不好意思, 碎碎唸了這麼久, 佔了莉莉的版面 :P

一般會員

發表於: 2006-09-21, 22:30    文章主題: [引言]

引言:
"sourmei 寫到~~

我自己其實也很喜歡她的插畫. 她的繪畫技巧可能不是頂高明, 可是她有一顆善感的心, 常看得到別人看不到的東西...我是一直鼓勵她出版之前每天畫的小插畫. (有一幅我最喜歡的狗故事, 改天貼上來讓大家瞧瞧, 某天我在辦公室看了忍不住噴淚~)

關於這一點....從她的畫就可以看出來了喔!

我自己倒是天馬行空另外想了一個idea.....我手上有一本2006年新竹保護動物協會的月曆, 裡面有12個流浪動物的故事, 我很喜歡, 常常沒事就翻著看.... 我跟我妹討論, 其實她也可以找一些花園發生的人狗故事, 畫成插畫, 印成明年的月曆....我覺得這樣應該很特別耶!! (我先訂個十本啦, haha)

舉雙手還有飛飛壽司波波小乖16爪贊成~~我也訂10本!!

她可以做的可能包括免費的插畫跟排版的工作, 可是送印,裝訂, 銷售等可能多點人幫忙會比較好... 然後最後手稿也可以裱起來再義賣一次, 或是送給原狗爸狗媽做紀念~

看看囉, 如果花園這邊有興趣合作, 感覺上是個可以一圓她出版的夢想 (其實是我一直鼓勵她啦) 也順便替更多狗狗募些款項~~

不好意思, 碎碎唸了這麼久, 佔了莉莉的版面 :P

哇~真好的idea~
我覺得這是依個短期可以付諸實現的夢想耶~

renee
一般會員

發表於: 2006-09-21, 23:11    文章主題: [引言]

再一個月花園義賣月曆就出爐囉!
主角都是花園送出的寶貝
我送養的兩隻狗狗上榜!
是誰呢?
賣個關子!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
阿邦邦
一般會員

發表於: 2006-09-22, 00:31    文章主題: [引言]

嘻嘻 我知道答案~~ :p
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
壽司媽
一般會員

發表於: 2006-09-22, 06:13    文章主題: [引言]

我猜~
是芭比莉莉左右眼罩姐妹花,安安雙眼罩蒙面俠應該也有.....

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。