加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Yamimi
一般會員

發表於: 2006-09-11, 16:12    文章主題: 傳說中的極品米克斯 - LILY! Photobucket [引言]

莉莉之前的送養記錄~~
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=17553&start=0

大家好!我是Lily的新媽媽!!
謝謝你們將Lily照顧的好健康好漂亮,
謝謝阿邦邦及怡如親自跑一趟將Lily送過來,
對布丁媽很抱歉,昨晚突然的掛急診放了鴿子!!
sooooooo sorry!!

Lily今晚沒有吃乾狗糧,只有喝水,但我們有餵幾片肉給她,她願意吃!
晚上散步後有幫她梳毛!
她可能是一直很緊張就累了,梳完毛就睡了,但睡得不是很安穩,
剛剛突然醒來,朦朦朧朧自己走到我旁邊來要我摸她,我摸了摸她的頭,
她好像突然發現我是陌生人,不太對勁,又立刻走回門邊睡覺,
阿邦邦走後她一直待在門邊,不然就是有點急躁的走來走去,或用手抓門!她也很捨不得阿邦邦呢!!
不過還好就是我摸她的時候,她還蠻平靜的,不會閃躲!
Lily真的好乖,我會好好慢慢讓她適應的!
我相信她也會很想念你們!所以大家如果有空,歡迎隨時來看Lily唷!
別讓Lily等太久喔~

往後我會隨時將Lily的現況po到版上,希望大家繼續關心她^^

再次謝謝大家對Lily的愛護!!!
-------------------------------------------------------------

各位關心Lily的好朋友! Lily的Blog 已經正式開張! 目前只有大頭照!我會慢慢Update資料! 以解各位對她的思念!

網址: http://www.wretch.cc/blog/lilyyo

歡迎大家光臨!
===============================================

同學大家好:

我是 Lily 媽媽的二姐雅雅咪米,我感謝妹妹把 Lily 帶回家成為家堛漱@份子,雖然自從家裡的來福過逝後,其實還沒有心裡準備,覺得在生命中,再多有一隻心愛的狗,但是上帝讓我們跟 Lily 投緣,一見面就喜歡,謝謝先前照顧 Lily 的家庭,把 Lily 帶的那麼乖巧,那麼惹人愛∼

Lily 這幾天暫住我家,牠有點不太習慣,我想找牠玩,牠顯的有點無聊,但牠已不像第一次看到我那樣怕生了。凌晨時,牠咬著狗骨頭玩具,啃啃啃的發出聲音,我被這個細碎的小聲音吵醒,起來看了牠一眼,發現沒什麼異樣我就回籠睡了,但一件令人感到驚奇的事發生了,我今天找了一整天都找不到那支狗骨頭,我發誓那支骨頭很大支,而且我家沒什麼遮敝物,想像的到的地方:沙發底下、茶儿下、冰箱後面、椅子下、餐桌下、廁所、廚房…能找的都找了,咪米放棄找了…累死啦∼Lily 喲…妳到底把骨頭埋到那堨h啦…

看來只有再幫牠買一支新的了,希望牠這次別再把骨頭藏起來了…

==============================================

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=17553
莉莉的送養佈告

===============================================

昨天凱道的靜坐群眾很 blue,Lily 也是,因為下了一整天的雨,只能趁雨勢漸緩的時候,快快帶 Lily 出門走走,沒有如前幾天這樣可以在空地上跑跑,Lily 顯的無精打彩的。

Lily 這兩天塞塞正常,軟硬適中,嘿∼之所以我很了解是因為,我是個很有愛心的環保人士,Lily 塞塞完我都把便便撿起來包好扔掉,撿的同時就會有一點觸感,證實 Lily 的塞塞是正常的…

Yamimi 在 2009-12-31, 19:28 作了第 13 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-09-12, 08:30    文章主題: [引言]

Yamimi 寫到:
昨天凱道的靜坐群眾很 blue,Lily 也是,因為下了一整天的雨,只能趁雨勢漸緩的時候,快快帶 Lily 出門走走,沒有如前幾天這樣可以在空地上跑跑,Lily 顯的無精打彩的。

Lily 這兩天塞塞正常,軟硬適中,嘿∼之所以我很了解是因為,我是個很有愛心的環保人士,Lily 塞塞完我都把便便撿起來包好扔掉,撿的同時就會有一點觸感,證實 Lily 的塞塞是正常的…

哈哈哈
我通常也是用這種方式觀察小寶貝的恩恩狀況
通常還蠻準確的~~

一般會員

發表於: 2006-09-13, 01:57    文章主題: [引言]

大家好!我是莉麻!
Lily的新寫真已po到部落格囉!
歡迎大家有空來給Lily打打氣唷!
http://www.wretch.cc/blog/lilyyo
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
布丁媽
一般會員

發表於: 2006-09-15, 01:58    文章主題: [引言]

莉在新家的幸福照來囉^Q^
謝謝莉娘這麼用心照顧莉莉!!

有沒有發現我的斑點越來越多拉??

我最愛跟麻咪撒嬌~~

也喜歡跟麻咪玩親親,

握手手,

當然還有翻肚肚討摸摸~~

麻咪不要停咩,繼續摸摸拉!!

麻咪說我進步好多,沒有一開始那麼怕男生囉^^

每次麻咪說"等等",我就會乖乖坐好等著套項圈出門散步...

這是我的新玩具唷^^

麻咪也買了個豪華床床給我!!

不過人家還是比較喜歡窩在麻咪床底下:p

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
阿邦邦
一般會員

發表於: 2006-09-15, 03:09    文章主題: [引言]

哇~~麻麻完全攻陷莉莉的心~~~
好感動ㄋ
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2006-09-15, 07:16    文章主題: [引言]

"莉莉"怕生的個性
所以喜歡床底下!
乾脆把床移到床底下
或在床下鋪個墊子!
天氣轉涼, 肚肚貼著磁磚易著涼!

Lily!
你的名氣真大!
最近幾位來看狗狗的領養人竟都會提到~~~
你們有一隻叫----Lily的! 好漂亮!!

哇! 你的人氣真旺!
大家都很關心你!

謝謝Lily姐姐!

PolarSheep
一般會員

發表於: 2006-09-15, 09:03    文章主題: [引言]

謝謝布丁媽跑一趟~Lily看到妳好開心好興奮唷!!
可見害羞的她還是有熱情奔放的一面啊~~

前天幫Lily量體重,小姑娘她現在已經足足有12公斤了,
還好每回幫她洗澡或抱她洗腳,她都乖乖不會掙扎,
不然就有得搏鬥啦HAHAHAHAHA!!

關於上次Yamimi的"神秘牛皮狗骨頭失蹤事件",
根據莉麻我"柯嵐"的深入追蹤後發現,無須再質疑,那狗骨頭真的是被Lily啃光啦!
因為昨晚乾爹買給Lily的新狗骨,今晨同樣消失無蹤,
半夜時就聽到Lily很沉醉的"咖啦咖啦"享用骨頭,短短不到1小時,Lily再次成功消滅狗骨~~

看來得多準備幾支才行唷!!!
回頂端
阿邦邦
一般會員

發表於: 2006-09-15, 10:38    文章主題: [引言]

嘻嘻 布丁媽忍不住自己跑去看莉莉啦~~
莉莉莉莉 我也想妳~~
昨日阿邦鑽沙發下躺著妳以前常躺的位置
可能他也想妳喔~ ^_^

好開心妳適應的很好
要乖乖跟著妳娘喔~~ ^^
回頂端
Yamimi
一般會員

發表於: 2006-09-15, 11:48    文章主題: Lily 的嗯塞塞技巧 [引言]

這不是我在稱讚我們家 Lily,嗯塞塞真的很利害,塞塞軟硬適中就算了,重點是都不沾黏毛,吼∼清理起來超方便的啦…又乾淨又整齊的
回頂端
clifflu
一般會員

發表於: 2006-09-15, 13:17    文章主題: Lily猴塞累! [引言]

Lily真有妳的!昨天買的狗骨頭,一晚就被妳啃光! 幸虧我公司樓下就是大潤發! 隨時可以補充"戰備存量"! 妳要乖乖聽媽咪的話,有空乾爹再去看妳!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。