加入好友
 
從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊
 
回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HSIAOYANYAN
一般會員


註冊時間: 2012-07-16
文章: 1

發表於: 2012-08-07, 15:22    文章主題: 葉凱蜜Cameo(咪娃)到新家2周,第一次主動對姐姐撒嬌嚕~ [引言]

7/19晚上接回凱蜜。

第一個周末,第3天,上拉拉山露營度假~
剛開始凱蜜害羞,不給栓繩子,也孤僻不跟任何人打招呼,
坐車會暈車會吐,但卻非常喜歡同行的一隻小瑪球球先生。

第5天,會挑食(可能前二天出去玩吃太多零食)、踩尿尿、攀桌子,其餘都還在封閉畏縮的狀態!
對於新名字仍然適應中,對哥哥的熱情比姐姐直接,睡覺不進房間,愛守在房門口,喜歡玩毛巾、咬抱枕拉錬。被柵欄圈住會叫,可以自己安靜待在角落,不吵不鬧。她很矜持,很ㄍㄧㄥ,很需要安全感。

第14天,這二天很愛躲在浴室角落。對零食有高度興趣,被抱著的時候不再僵硬如石頭。同其他姐妹會非常雀躍迎接哥哥姐姐回家進門的時刻,雖然仍然找不到自己的戰鬥好位置!

這時我常喜歡抱著凱蜜說話,不斷跟她介紹家族成員関係,她會聆聽,然後在我懷中逐漸放鬆。有時候看見妹妹達楽(奶油貴賓)會經過她面前親啄一下,姐姐Baby(可卡)對新妹妹的接受程度也讓人稱讚。

第三個周末,花蓮輕旅行。
我們一起搭火車、開車兜風、賞日出、看海、聽濤、訪友...凱蜜逐漸樂在其中。
凱蜜在這:http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=432393423466833&set=a.204380629601448.47585.100000885381747&type=3&theater

昨晚,姐姐躺在沙發上網,冷不防被凱蜜頂了頂手肘,隨即迅雷不及掩耳地鑽進臂彎,蜷伏闔眼,像個孩子般以勻稱的呼吸睡著。

凱蜜已經認同我們是一家人,好高興她對我們有所要求了!

_________________
妍姐姐
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]


 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。