加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
e52469215
一般會員

發表於: 2012-09-03, 16:24    文章主題: 花花(原名小嫚)來跟大家打招呼了~(12-12更新) [引言]

------------------------101年12月12日更新------------------------------

! 你記得我們耶,好開心再放幾張上來 XD

小花:哇哈哈!!霸佔主機!!

小花女王與他的眾多親王們~

咦!?不要以為我不知道你又跑到冰箱上!!!

在一旁服侍的是小花曾經的最愛之一:髮圈──賢德妃娘娘。
娘娘現在行蹤成謎,生死未卜。

小花超捧場~~才剛做好她的床,馬上就躺下了><

總是喜歡跳到桌上來,
這時候就得清個位子了......

呃、老大...
有什麼吩咐嗎?
PS.爸爸常叫小花老大,
這張顯得超有氣勢的!!

玩累了...
休息中...
不過,那隻腳常常這樣掛在外面@@

等飯中~
小花說:還不快上飯!!

啊!!OPEN醬被襲擊了!!

直接趴在書上了...

手腳都收起來,看不到了^^

小花的身形有往橫向發展的趨勢,
已經從一朵小花變成大牡丹花了啦!
雖然爸爸說要把她養成像加菲貓那樣,
但我實在不想看到小花變成霸王花啦!

-----------------------過去的分隔線------------------------------

剛來家裡的時候還瘦瘦小小

喜歡趴在電腦桌,干擾別人用電腦
嚴重干擾...
還喜歡趴在路中間,別人要過還得繞過她
花花有雙下巴了!
趴在桌子上
在看逗貓棒
擠不下硬要待在那...
生活照♥
籃子也是花花的最愛之一
剛做給花花的新玩具一下就被解體了
一點也不淑女的姿勢
一開時上去冰箱頂端還會下不來,現在已經可以跳到櫃子頂了,那可是比冰箱還高阿,果然是一回生二回熟
最後來張大頭照

花花過得很好,可是她的貓疱疹一直沒有好,從接她回家到現在眼睛還是有紅紅的,有時候也會打噴嚏...醫生說可能是因為眼睛關係所引發的不舒服。說了這些,其實我是希望大家能幫花花打氣...超不要臉,可是我好擔心,謝謝大家。

e52469215 在 2012-12-12, 17:02 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
leonfan0034
一般會員

發表於: 2012-09-09, 11:03    文章主題: [引言]

哇.小嫚..不是 花花變的更豐腴了耶.
看起來她過的好愜意喔.
我還記得在建國妳們姊妹來領養
謝謝妳們給花花這麼幸福的愛跟照顧喔.^^

e52469215
一般會員

發表於: 2012-12-12, 17:07    文章主題: [引言]

12月12日更新照片囉 :)
(我可以這樣自己頂上去嗎?)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2012-12-13, 15:56    文章主題: [引言]

e52469215 寫到:
12月12日更新照片囉 :)
(我可以這樣自己頂上去嗎?)

花花:也可以來這裡跟大家哈啦打屁喔^^

花園協會的FB親友團開團了喔!歡迎花園的寶貝們回娘家!!
一起分享寶貝們現在幸福又開心的生活喔!!
這是給花園最大的鼓勵,也是我們繼續努力的動力喔^^

http://www.facebook.com/groups/240354306016221/

leonfan0034
一般會員

發表於: 2013-01-13, 11:34    文章主題: [引言]

看到牠了。好想念喔^^
看起來吃好住好很開心愜意的呢。

從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。