加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-10-31, 07:08    文章主題: 狗狗出去玩日誌 [引言]

雖然一直人手不足
但總是盡力在空得出來的午後帶協會送養中的狗狗出去跑跑
可惜很多公園或堤岸沒有圍籬
成犬要出門,真得一手一隻,一個人最多照顧兩隻
狗兒也沒有辦法盡情奔跑
能輪到出門的狗數就不多

數個月前有一天
我們突發奇想
午後載約十隻狗去我深坑舊家有圍牆的院子裡玩耍

那天回來之後
她跟我說:狗狗們都好開心、居然可以玩一片葉子玩到翻!
臨走之時還把葉子叼進籠子上車繼續玩...

聽起來很心酸

那以後
星期一下午總是盡量載牠們出去
(雖然十 隻狗兒同時出門、連狗帶籠、實在是工程浩大、搬起來累死人!)
院子也許不像公園
至少還寬敞
十隻左右的狗跑來跑去還是很有快樂的氛圍

一直以來都沒有時間能狗紀錄這些短短小小的片段
把牠們快樂的一刻呈現出來

寶貝被棄養在快樂店那夜、我曾感嘆寫到:
……因為快樂店
不只是為你我的快樂而存在
更是為未曾有過快樂的牠們存在

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32495

同樣的
花園協會也不是為人的快樂而存在的...

這裡紀錄的、是牠們的快樂
其間隱藏的、是愛狗人熱紅的臉和汗水

ROSE 在 2011-10-25, 19:25 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-10-31, 07:19    文章主題: [引言]

10/21、23、28分別帶三批狗兒出去玩

一樣的場景出現
先來看看MIMA笑臉玩枯葉:

MIMA:哈~我找到一個好地方!!

MIMA:躲在這裡沒人找得到我!!

MIMA:還可以突然蹦出來嚇嚇小狗:P

MIMA:還有枯樹葉可以嚼嚼打打牙祭~!!

MIMA:不多說了~我要開動囉!!

傻瓜
一般會員

發表於: 2008-10-31, 10:47    文章主題: [引言]

有時想想,牠們不也只是小孩,
流浪與害怕不是小孩的本份,
遊戲與嬉笑的幸福才是!

祁願能多些人手去幫忙花園,
這就能多幾隻狗兒去享受牠們該有的本份!
(多一個人,就能多幾隻狗 ^^",
若能多一塊大空地,狗兒應該就更可以滾到翻過去吧!)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
dudu93721
一般會員

發表於: 2008-11-10, 15:02    文章主題: 本次名單: 小籠包 KUMA 黑妮 貝貝 黑皮 虎皮 酋酋 [引言]

你在看我嗎?

黑皮你笑到嘴都合不起來是怎樣阿@@

笑到傻掉!!

嘴巴張的也太大了喔...虎皮 黑妮阿你們是在看哪?

拜託你們 照相給偶認真看鏡頭好不...

低著頭...在沉思嗎?

你也是嗎....

那裡好像有好吃的...

好英挺的站姿....一點都不淑女@@

小籠包 你不要偷親人家拉!!!

紅磚下的會議

很快就開完了

發現了一寶物...葉子一片

阿包站上了至高點

想要問蒼天 我的家到底在哪裡

但...很快的又恢復搞笑本性

坐正拍照

阿包很認真的擺 POSE 但速 kuma你是看去哪了?

嫌犯落跑拉...

阿包你的眼睛勒@@

黑白雙雄

本日最燦爛笑容

水汪汪的眼神

果真是阿尼款的阿...

黑皮揮動著小手

黑皮繼續揮...但速小艾還是看不懂你想幹麻耶

大家幹麻是一臉惶恐@@

阿包繼續的搶鏡頭

這張...小艾拍糊掉了 拍賽

補你一張水水的阿~~
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2008-12-07, 17:44    文章主題: 幼幼班郊遊日 [引言]

今日是幼幼班郊遊日,打完二劑預防針的幼幼們終於可以出來玩囉!

小豆:媽咪~我要抱抱
代娘:你連出來玩也要抱抱,會不會太黏了

小豆:媽咪~人家真的要抱抱
代娘:=.=

大米:如果可以抱抱不要忘記我喔~
代娘:放心啦~

小墨:那我也可以抱抱嗎?
代娘:請認真去玩耍好嗎?你們這些小孩@@

黑色真的是2009的流行色~@@

各自找樂子的狗仔們

趁著空檔我們來拍宣傳照吧~
小豆拍了好幾百張了不用裝害羞了咩

小豆:好啦~給你拍

小豆:這樣的姿勢OK嗎? 代娘:=..=也不用這樣吧!

小豆:那這樣的表情呢? 代娘:=..=

這位新來的小四眼拍照很害羞~

但長的很美唷!

這隻小黑也還沒有取名字,在夕陽下可閃閃發亮

超可愛的澎毛小黑_逗點

夕陽下的小墨

小墨:啊~~夕陽真刺眼!!

精神抖擻的妹妹頭

大米頭抬高高要吃零食

小秀躲在下面偷偷吃

探出頭來看看
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-12-07, 22:12    文章主題: [引言]

看來大家很喜歡那個烤肉台子ㄟ

快樂其實可以很簡單!

做一點就收穫一點
不做、想再多都沒用

所以就是忙裡也要抽空
讓孩子們儘量快樂

mindy
一般會員

發表於: 2008-12-24, 17:52    文章主題: [引言]

黑阿尼:尼看到我憂鬱深邃的眼神了嗎?

艾小特:妮把我拍成這樣對的起我嗎?

這廂烤肉台的會議又再度進行

被貓了一拳的小福

性格的酋酋

坐定定的可愛福

三劍客是一人一把劍,不是三人用一把啦!

胖丁今天當車掌小姐,看她開心的~

今日由小乖示範如何在鏡頭前展現燦爛笑容,眾小狗們要好好學啊!!!

在鏡頭前裝乖巧也是很重要的喔!!

菈菈:這我就要好好學了~

監視眾小狗運動的前輩-胖叮與小乖

陽光剛好框住了黑妹的燦爛笑容

玩到出鏡@@

漂亮的貝貝還是很漂亮~ㄚ有人看到牠的美麗了嗎?

親人活潑的菈菈
回頂端
饅頭麻
一般會員

發表於: 2009-01-16, 17:35    文章主題: [引言]

對家中 等家的孩子有一些虧欠
出門玩是奢求

我們很幸運有一家認養人有3分地
去訪視時帶著其他等家的孩子
一車載不完 分2車載

那天 ~我們帶著8隻大大小小的狗
一放開 ~牠們在草地翻滾 追逐 奔跑
雖然我知道回家每一隻都要洗澡了

我們都很開心 真的 ~
這句話 ~我超感動
這裡紀錄的、是牠們的快樂
其間隱藏的、是愛狗人熱紅的臉和汗水

那一幕幕我都會永遠記在心頭
給我這等家的8個孩子 我答應你們 下一次還要去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思 想起那一天 我們家孩子的快樂 忍不住來分享一下

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
tivolina226
一般會員

發表於: 2009-01-19, 09:18    文章主題: [引言]

rose姐 假設不嫌棄的話
我們週六帶小乖出去玩也可以在帶別隻比較少出門的狗出去走走
不嫌棄的話拉~~^_^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-01-31, 17:21    文章主題: 珍惜當下 [引言]

tivolina226 寫到:
rose姐 假設不嫌棄的話
我們週六帶小乖出去玩也可以在帶別隻比較少出門的狗出去走走
不嫌棄的話拉~~^_^

謝謝tivolina!!
忙到眉時間坐在電腦前
現在才看見你的好意
當然是ok的啦
有機會讓牠們出門
一定要把握

春節有一天
跟孩子們去三芝走走
沒啥看頭的地方
因為無所事事而更加可貴
我很珍惜這難得放空的片刻

真的好像一隻沒見過世面的狗狗
可以玩一片葉子玩到翻!!

從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。