加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nonstopjazz
一般會員

發表於: 2012-12-08, 02:18    文章主題: 緣來無法擋的呀呀與我 [引言]

因為一次在永康街看到「流浪動物花園」的展示,
回家才會去搜尋流浪動物花園網站,也才會一直翻看這些小貓小狗的檔案,
也才會看到我們家「呀呀」(現在改叫「牙牙」了,下文都改成「牙牙」。)

牙牙跟我很有緣,因為一開始在網站上看到她很可愛,所以跟志工姊姊約出來看,原本是在建國花市,看一看突然有點害怕,覺得自己無法擔負這麼重的責任,因此慎重地拒絕了。

沒想到幾週後,女友臨時起意提議要去對寵物很友善的「貳樓」餐廳公館店,
(因為原本我們就已經養一隻十分乖巧的米克斯了)
(當天其實我們討論了三四家餐廳,都很有可能會去,最後「貳樓」是我們都可接受的選項,也就去了。)
一到了「貳樓」,馬上我就看到流浪動物花園的攤位,
因為我知道牙牙有皮膚病在治療,所以我很有自信他們不會帶牙牙出來,
因此遠遠地,我就暗自對自己說:「如果他們連今天都帶牙牙出來,那真的就太有緣了,就領養下去吧!」
結果沒想到,一仔細看,牙牙真的在那,這下我無法再懷疑了,馬上跟女友說要領養。(結果沒想到是惡夢的開始!)

牙牙的過動程度不同於一般狗狗,連帶過好幾隻狗的女友都很意外。
剛到家時,他什麼都好奇,食慾大的驚人,幾乎挖到什麼可以放入口的都吃。
再來就是,很野蠻,看到哥哥哈特力(我們原本養的米克斯)吃什麼都會超野蠻地搶來吃。害我們哈特力壓力很大,大都大不出來,吃也吃不下。
很好奇,到處挖東西聞、吃、舔。

優點是學東西很快。而且很有靈性。

剛來時,爬樓梯都不太會爬,連街道上一階的起伏都會害怕。
但是在我們的特訓下,一天就學會怎樣爬樓梯呢!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
nonstopjazz
一般會員

發表於: 2012-12-08, 02:27    文章主題: 緣來無法擋的呀呀與我 [引言]

因為一次在永康街看到「流浪動物花園」的展示,
回家才會去搜尋流浪動物花園網站,也才會一直翻看這些小貓小狗的檔案,
也才會看到我們家「呀呀」(現在改叫「牙牙」了,下文都改成「牙牙」。)

牙牙跟我很有緣,因為一開始在網站上看到她很可愛,所以跟志工姊姊約出來看,原本是在建國花市,看一看突然有點害怕,覺得自己無法擔負這麼重的責任,因此慎重地拒絕了。

沒想到幾週後,女友臨時起意提議要去對寵物很友善的「貳樓」餐廳公館店,
(因為原本我們就已經養一隻十分乖巧的米克斯了)
(當天其實我們討論了三四家餐廳,都很有可能會去,最後「貳樓」是我們都可接受的選項,也就去了。)
一到了「貳樓」,馬上我就看到流浪動物花園的攤位,
因為我知道牙牙有皮膚病在治療,所以我很有自信他們不會帶牙牙出來,
因此遠遠地,我就暗自對自己說:「如果他們連今天都帶牙牙出來,那真的就太有緣了,就領養下去吧!」
結果沒想到,一仔細看,牙牙真的在那,這下我無法再懷疑了,馬上跟女友說要領養。(結果沒想到是惡夢的開始!)

牙牙的過動程度不同於一般狗狗,連帶過好幾隻狗的女友都很意外。
剛到家時,他什麼都好奇,食慾大的驚人,幾乎挖到什麼可以放入口的都吃。
再來就是,很野蠻,看到哥哥哈特力(我們原本養的米克斯)吃什麼都會超野蠻地搶來吃。害我們哈特力壓力很大,大都大不出來,吃也吃不下。
很好奇,到處挖東西聞、吃、舔。

優點是學東西很快。而且很有靈性。

剛來時,爬樓梯都不太會爬,連街道上一階的起伏都會害怕。
但是在我們的特訓下,一天就學會怎樣爬樓梯呢!
回頂端
Momonica
一般會員

發表於: 2012-12-22, 13:07    文章主題: [引言]

你好^_^
最近才在網站上發現可愛「呀呀」的蹤影,
沒想到她已經有一個溫暖的家了
真替她開心!

看到她這麼愛吃又活蹦亂跳的,令我想起了之前養的小黑妞,
但是現在去當小天使了,
原本也想領養牙牙的我,
看到她過得這麼幸福,
私心想請問大大能否分享「牙牙」的近照和與跟哥哥「哈特力」相處的照片呢,
如果可以真是太感謝你了^^
若覺得不方便,也沒關係的!

希望牙牙頭好壯壯,健康快樂的生活!
回頂端
nonstopjazz
一般會員

發表於: 2013-01-04, 03:16    文章主題: Picture Test [引言]

......

nonstopjazz 在 2013-02-25, 02:28 作了第 1 次修改
回頂端
nonstopjazz
一般會員

發表於: 2013-02-25, 02:28    文章主題: 終於會了! [引言]

終於會了!
哥哥哈特力,超乖巧,幾乎不吠叫,好幾個月不會聽到他叫一聲。

牙牙到親戚家坐1:

牙牙到親戚家坐2:

牙牙到親戚家坐3:

牙牙到政大後山奔跑1:

牙牙到政大後山奔跑2:

牙牙到政大後山奔跑3(遠方黃狗為哈特力):

牙牙吃定哥哥,直接坐在哥哥身上,看看哈特力無辜的表情:

大頭狗牙牙:

大頭狗哈特力:

牙牙非常喜歡拿哥哥練習格鬥技與磨牙:

牙牙打領帶:

感謝收看!
未來會更努力,希望能有更充實的內容補上!
回頂端
lisalam
一般會員

發表於: 2013-03-08, 11:28    文章主題: [引言]

牙牙好幸運也好幸福!
一隻小小黑狗狗在大部份人眼中是那麼不起眼,
但是卻幸運遇上懂得欣賞,命中注定的家人!
祝你們一家永遠幸福快樂!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
nonstopjazz
一般會員

發表於: 2013-03-11, 01:31    文章主題: 謝謝! [引言]

lisalam 寫到:
牙牙好幸運也好幸福!
一隻小小黑狗狗在大部份人眼中是那麼不起眼,
但是卻幸運遇上懂得欣賞,命中注定的家人!
祝你們一家永遠幸福快樂!

謝謝您∼!
或許要感謝Rose姐精美的攝影技巧,
讓我想收養牙牙的就是她拍的精美照片呢∼
牙牙是我最鍾愛、近似土狗的米克斯。
或許要歸因於每個人對美的觀點不同,
版上有位先進的文章,寫道有一隻小黑狗(長的跟我們家牙牙實在非常相像)
最吃虧的就是她的外表,我一點都不覺得他外表吃虧,
我覺得土狗很美、很大方阿。
個人反而比較不會偏好貴賓、馬爾濟斯之類的狗。
那隻小狗很好看,
只是還沒找到能欣賞那隻小狗的美的主人。
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2013-04-11, 00:12    文章主題: [引言]

我也好愛黑狗~~~
黑狗就是乖~~真的~~
希望牙牙拔多分享照片給大家~
(也貼去親友團加入黑狗幫吧~~)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。