加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kikixo
一般會員

發表於: 2004-12-16, 16:13    文章主題: 減重已慢慢有成效的咪咪醬~ [引言]

咪咪來我們家已經7天了,我們家的人都很喜歡她,連最不喜歡小動物的外婆都會讓咪咪坐在外婆的小毯子上,由此可知她是多受我們家的人喜愛~~

只不過,咪咪出了一點小錯...把我媽心愛的小老鼠咬死了,咪咪可能以為那隻小老鼠是小玩具,所以把他咬起來玩吧~~~我媽超傷心的,因為小掰是在我們家出生的,還因為老鼠媽媽是第一胎不太會照顧,我媽還把小掰兜起來照顧了一天...

雖然說咪咪出了點小岔子...不過我媽還是很疼她的呢~~~~咪咪還是我們家的小可愛~

kikixo 在 2005-09-07, 15:37 作了第 5 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2004-12-16, 21:07    文章主題: [引言]

我的天呀!!!
王媽媽一定很傷心!!
付出過照顧過
心一定很痛!!
真的不怪 "咪咪 "嗎?

對不起!!我們 "中途 "沒把它教好!
狗的把戲沒學好
學成貓的本領!!

"咪咪" 真的不知道小老鼠是啥!!
搞不好它還以為它為家除害!!
" 咪咪"你要好好表現
以慰小老鼠在天之靈啦 !!

(93.10.04.從收容所出來)
來貼一下休養前的模樣

瘦弱, 皮毛因長期營養不良而稀疏

眼睛乾眼症蠻嚴重的!

經過兩個月照顧 93.12.02

長胖了! 毛也慢慢長回來了!

最可怕的心絲蟲療程終於熬過了!!

再給"咪咪" 兩個月,它會恢復得更漂亮!!

小咪咪!!你要把握住遲來的幸福喔!!

renee 在 2005-06-27, 21:42 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-12-17, 08:56    文章主題: 愛之偉大! [引言]

￿有大家的愛
牠歷時變得這麼不同!

感慨與歡喜交雜的心情......

kikixo
一般會員

發表於: 2004-12-17, 10:15    文章主題: [引言]

雖然是咪咪有被媽媽罵,但這純粹是一場意外也不能怪咪咪,所以請放心^^。
(但是媽媽真的很傷心.....畢竟是媽媽養大的鼠鼠~)
也許是咪咪想跟老鼠玩,所以才會......

=====咪咪的人氣指數5顆星☆☆☆☆☆=====
1.媽媽是從來都不讓狗狗上沙發,可是這次卻破例讓咪咪在沙發上睡覺;
2.另外,前天王老爹在出差前特別幫咪咪拍幾張照片才出門咧!!(我想是要出去獻寶ㄅ~~);
3.昨天帶咪咪去外婆家,外婆還讓咪咪房間裡跑ㄋ(印象中外婆不太喜歡狗狗);
4.而我&姐姐就更不用說啦~~~^__^~~~

由此可見咪咪很受大家的喜愛喔!!

另外,她很讓我跟媽媽放心的就是不會在屋子裡亂上廁所,一定要到外面才會喔!!
不過卻讓平常睡到7:30才起來的我每天都提早起來,是有點辛苦...所以目前在訓練他會自己跑到浴室上廁所,好讓我想多睡一點時或碰到外面下雨的時候不用在跑外面去啦~~~cc......

過幾天在幫咪咪拍ㄍ照~在給大家看一看囉!!

阿橘媽
一般會員

發表於: 2004-12-17, 17:14    文章主題: [引言]

看到咪咪在你們家受到大家的疼愛
真是替咪咪高興!!!
咪醬要加油喔!!要乖乖的!!

期待新照片@v@
回頂端
kikixo
一般會員

發表於: 2004-12-20, 13:44    文章主題: 咪咪的小問題~ [引言]

阿橘媽,

想要問一下,
1. 我媽媽說咪咪的肚皮好像鬆鬆的,肚子肥肥的,跟他ㄉ頭&腳比例不太對,是不是生過小狗?還是有東西?
2. 然後她的左後腳腳ㄉ爪是不過有受過傷~~中間ㄉ指甲就凹凹ㄉ~這麼樣要怎ㄇ剪ㄋ?有時候會帶他到美容院去洗澡怕美容師不會用~~~
3. 最近她臭的我覺得是該洗澡了,那她ㄉ心絲蟲口服液快吃完ㄌ~這樣是不是就可以幫他洗澡ㄌ?
4. 咪咪好像沒什麼安全感,每次在家裡只要我一站起來喝水,洗碗,換DVD或是去廁所,她都會站起來跟著我,然後我回房間坐在床上, 她就會跳到我床上...有時候她在睡覺, 我都不知道怎麼跟她說才好...可能她怕她又被別人丟下吧...

renee
一般會員

發表於: 2004-12-20, 18:49    文章主題: [引言]

Hi!

咪咪以前應該有生過
肚子的皮膚,再調養一陣子會改善!!

指甲的問題 應該不用擔心
美容師一定會修剪的
至於原因,下次問問看醫生

它應該是 "混博美" ,頭部像 "狐狸狗" 混" 博美"
身體也是!一般博美毛很蓬鬆
咪咪的毛較貼
或許是博美混吉娃娃也是有可能
健康應該是沒問題的!!

現在可以洗澡了!!
水溫不要太冷也不要太熱!!

咪咪的確很黏人
沒安全感 !!

想想之前不知流浪多久!!
又被抓到收容所
又帶出至瀚生動物醫院
又轉到寵物店
又到我家!!
最後在阿橘媽家待了一兩個月!!
最後終於到你家!!
(頭都昏了!)
唉!!即使是人都難以適應環境不斷改變
經歷過對它好的人
也有對它不友善的環境

給它時間, 當它了解這是它真正的家
它不用再換來換去!

拜託妳囉!!
回頂端
阿橘媽
一般會員

發表於: 2004-12-20, 19:20    文章主題: [引言]

dear kikixo:
先回答你的問題:
1.我猜咪咪之前應該有生過,過一陣子我想會恢復的!!
2. 咪咪的腳腳如果要請美容師剪,請不要一次剪太短,所以可能要麻煩常剪了!!!
3.我會建議你等藥要全部吃完,再找一個好天氣幫咪咪洗香香!!!
4.咪咪非常沒安全感,出收容所就待過好幾個地方,進收容所之前的日子也不知是如何,我想有你們全家人的愛,咪咪一定很快就知道這是她永遠的家
by the way,我這星期想找一天去看咪咪,哪一天比較適合???
回頂端
kikixo
一般會員

發表於: 2004-12-21, 09:58    文章主題: [引言]

可年ㄉ咪咪生ㄌ那ㄇ多狗寶寶~~都沒有狗寶寶在他身邊陪伴~~WOO~~可年那!!

這樣我就可以安心的讓美容師幫咪咪洗香香囉~^^~~

原來咪咪換ㄌ那ㄇ地方住喔~~難怪他有極度ㄉ不安全感~~~
咪咪可以放心的在我們家住上很久很久ㄉ~~^^~~~

歡迎阿橘媽來看咪咪~看你什麼時候有空先告訴我一下好讓我準備準備~~^^~~

Elise
一般會員

發表於: 2004-12-21, 10:32    文章主題: 要幸福哦! [引言]

嗯嗯∼我家Bagui也是很沒有安全感
跟前跟後的,到現在進出電梯也都要等我先走才肯走
可能要花點時間跟精神建立她的信任感吧

我朋友也養一隻流浪狗狗,跟咪咪超像的,
一開始毛也跟咪咪一樣稀疏,粗糙,沒光澤...養了半年....
天阿!臉都快被一身的澎毛給淹沒了咧---毛球一坨

咪咪 & 咪咪麻∼要幸福哦!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。