加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2005-08-25, 12:56    文章主題: Re: 聯合婚禮在中秋柚聚 [引言]

貓頭鷹 寫到:
ROSE 寫到:
中秋柚聚這下喜氣洋洋了...

那,我和泡爹泡娘該是證婚人嘍?^^

泡爹泡娘也該是主婚人
也該給泡泡yuyu一個夫妻名份吧!

阿阿..被發現了,
想說要悶不吭聲的說@@
YOYO是童養媳@@
YOYO是童養媳^^"

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-08-25, 13:43    文章主題: Re: 聯合婚禮在中秋柚聚 [引言]

泡泡ㄉ娘 寫到:
貓頭鷹 寫到:
ROSE 寫到:
中秋柚聚這下喜氣洋洋了...

那,我和泡爹泡娘該是證婚人嘍?^^

泡爹泡娘也該是主婚人
也該給泡泡yuyu一個夫妻名份吧!

阿阿..被發現了,
想說要悶不吭聲的說@@
YOYO是童養媳@@
YOYO是童養媳^^"

還有沒名分低同居男女嗎?
別客氣!一起來!^^

Elise
一般會員

發表於: 2005-08-25, 22:25    文章主題: [引言]

話說我們家的老傢伙---將軍爺爺的牙齒
黃圈內的這一顆,其實已經快脫落了!@@

老人家被摸摸很容易就打瞌睡了

很可愛唄

美麗的霸婆婆

兩狗互動(還好霸婆婆的牙齒也不多,不至於對彼此造成傷害∼哈!)

兩狗合照

Elise
一般會員

發表於: 2005-08-26, 11:00    文章主題: [引言]

可愛的霸姬婆婆碰上將軍爺爺真的不一樣ㄝ
之前在家裡的狗都得不到她的青睞
不理他們也就算了,連爹娘也都懶得理會

現在不僅會找將軍爺爺打打鬧鬧
對爹娘也不會臭臉相對嚕
乖霸姬~好乖好乖

阿橘媽
一般會員

發表於: 2005-08-26, 12:00    文章主題: [引言]

Elise 寫到:
可愛的霸姬婆婆碰上將軍爺爺真的不一樣ㄝ
之前在家裡的狗都得不到她的青睞
不理他們也就算了,連爹娘也都懶得理會

現在不僅會找將軍爺爺打打鬧鬧
對爹娘也不會臭臉相對嚕
乖霸姬~好乖好乖

我猜霸姬婆婆應該是高興"老來得伴"吧~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
min wei
一般會員

發表於: 2005-08-26, 13:36    文章主題: [引言]

以後看到小可愛要喊"將軍爺爺"
那霸姬婆婆就是"將軍夫人"囉...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Amy Chou
一般會員

發表於: 2005-08-26, 13:51    文章主題: [引言]

之前將軍爺爺在我家時
也是不跟其他的狗狗互動

常常遠遠的看著我
如果有一點點時間我旁邊沒有狗狗
他才會咚咚咚的跑過來要抱抱

看到他和霸婆婆的相處
終於覺得他幸福了∼∼
笑容好燦爛∼∼

這麼燦爛的笑容是我所無法給他的
看了這些幸福的照片
回頭再看看我家的狗狗
我似乎不夠盡責

霸婆婆跟將軍爺爺要繼續幸福下去喔︿.︿
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Elise
一般會員

發表於: 2005-08-26, 16:48    文章主題: [引言]

肯定是老來得伴,喜上眉梢啦!

To Amy: 真的粉高興認識你
看到你可以同時可以兼顧家庭(小孩),事業,中途
而且都做得那麼好
真的給我很大的鼓勵和信心唷~

看來我的未來也是潛力無窮!

Elise
一般會員

發表於: 2005-08-27, 11:32    文章主題: [引言]

將軍今天打了八合一

悶了好幾天的霸姬婆婆也終於可以出門了!

Elise
一般會員

發表於: 2005-08-29, 22:52    文章主題: [引言]

上個週末回娘家
出師不利
在國道3號98.5km處
車子拋錨了

等待救援~~等到天黑 (網路上傳的"免費道路救援電話"全部是幌子!)

怎麼會這樣呢?!

======================================
隔天帶著愛攝影的兩個朋友到觀音瀑布和彩蝶瀑布去

觀音瀑布變漂亮囉,也已整修完成

你們在外面幹麻!快進來啊!

由於朋友們帶的攝影器材頗重,所以轉往較輕鬆的彩蝶瀑布
停車場要收費了!50元/車

拜幾次的颱風之賜
水量很多

過來抱我啦!

真的好多水哦

相對的
整個山河也變色了(到處都是木頭~要走到瀑布去需要點工具)

來時路也沒有過去平坦

不過我還是玩得很開心啦!

Elise 在 2005-09-14, 15:52 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。