加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-12-22, 22:22    文章主題: 如果連這2種動物都不如的 更不需要拿來當朋友了 [引言]

ericahsueh 寫到:

記不記得他曾說過~"夫妻都可以協議離婚了.還有什麼是不能商量的."真的希望這只是他的一句氣話..

等這件事情告一段落
跟你老公好好討論這句話
如果他贊成這句話..... 那我沒什麼好說
如果他不贊成這句話.... 那麼 那個x先生是不是你們家的朋友 也無所謂了吧

有些豬朋狗友 不交也罷
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-12-22, 22:33    文章主題: 錢留下來給狗加菜~ 好過丟到水溝裡! [引言]

言歸正傳..
想要請教一件事..
我的西施寶寶也是這位X先生當初無法養送給我的.
(因為大小便的問題)
已經過了半年了..晶片也值了..
我應該叫他簽任何的文件嗎?
我先生說今年過年的時候要以西施寶寶的名義包一個紅包給他..
金額約是買一隻西施的價錢..
我看我先生對這位X先生也怕怕了..

上面說的對
誰有晶片 狗就是誰的 這是法律明文規定
除非他能舉證
如果你先生真的人太好 不想留人口白 (指話柄) (或是乾脆用台語唸也可以)
真的要給他錢
1. 他不是狗店沒有賣狗的資格 不能賣狗 所以不需付錢
2. 就算你先生人太好了 也請記得要讓他簽署讓渡協議 (或是賣狗文件) 以免留下手尾
3. 就算沒給他錢 晶片是你的名字 他又不能賣狗 又不能證明狗是他的 你還怕他咬你喔!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ericahsueh
一般會員

發表於: 2004-12-23, 02:17    文章主題: [引言]

我老公說會想帶x先生去看狗狗的原因是因為他感覺對方好像認為我們是將狗狗賣掉.而不是找人認養.因為我們似乎將認養人的環境加上他的多年養狗的經驗說的太好了...
不瞞各位..其實那位認養人在十幾年前原本就是以繁殖小狗為業..不過早以收手.現在是某家知名公司的處長.他吃素了很多年..對人非常的客氣..以他過去的經歷..對小狗的了解及飼養經驗他真的是很充足.昨天我中午我先生還沒帶x先生去看小狗的之前有已電話先跟他聊了一下.得知他這個星期每天早上固定會帶小狗出去散步.他很高興的跟我先生說這兩天他覺得身體越來越好..每天精神充沛.因為他有點小胖.他還說可能很快就可以將身上的贅肉拋的遠遠的嚕...而且之前小狗的後腿好像很無力.這個禮拜操一操小狗也結實起來了..他在電話的那頭說的很高興.可是真的不知道我先生在這頭聽到這些心理頭越覺得愧疚...越不知道要如何是好.....
我昨天晚上打了個電話給A先生.他說其實一開始X先生就給他錯誤的訊息.他一直認為我之前打的第一通電話口氣很不好.而且X先生在公司對我先生咆哮時我先生也沒有正面回應..但是昨天到了認養人的公司跟他聊過加上X先生開口要小狗時.看到認養人當時的溫和態度..他才驚覺自己與X先生的EQ真的是太低了..處理事情的態度真的不夠審慎...相對的才知道我先生自始至終一直以沉默代替解釋..因為我老公根本不需說太多.一切的一切.等他們自己面對問題的時候..那麼一切真相就會大白...這通電話裡他跟我保證他們一定會好好的照顧小狗.絕對不會讓我們擔心..他也終於了解身為流浪狗的中途所承擔的責任及壓力有多麼重...我想有他給我的這番話我心中的這顆大石頭也可安心放下..(不管他是不是安慰我的).
不過..(各位前輩別打我喔~~~)事後我還虧他說如果X先生下次還要養狗狗的話可以請他養馬爾濟絲嗎?因為如果他不養的話我可以親自接手喔...呵呵呵...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
紅妹
一般會員

發表於: 2004-12-23, 08:42    文章主題: [引言]

今天天氣很好喔!
人生之路,愛狗愛貓愛別人,更要愛自己喔!

一般會員

發表於: 2004-12-27, 03:00    文章主題: [引言]

把coco留著反正他是''好野人''
不差你那點前的
幫助其他的流浪狗狗你們會更快樂的不是嗎~^^~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
odie
一般會員

發表於: 2004-12-27, 09:38    文章主題: Re: 事情的真相 [引言]

前略...
ㄚ!!!!!我想起來了.....
這好像是夫妻協議離婚或分居.小朋友跟爸爸或是媽媽其中一方住..
假日的時候另一方可以有探視權..
是不是這樣?

我倒覺得像是「好野男人」在大陸經商順帶包二奶,

某天必須長期回台灣放棄大陸的事業,

二奶的處理變成一個棘手的問題。

當然不可能帶二奶回家,但放她自由又覺得可惜,

於是在當地安排一個知情的親信或兄弟,美其名是照顧,講難聽一點是監視。

就這樣,

平常日二奶就跟這位親信或兄弟,「好野男人」有空來大陸洽公再來探望二奶,

想到就覺得噁心。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: odiechu]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。