加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lorenya
訪客

發表於: 2003-10-21, 23:43    文章主題: 芙好可愛..對不對 [引言]

ROSE媽...
這是我男朋友的帳號啦...他跟我抗議說..ROSE媽沒有褒到他...牠現在都幫小芙把屎把尿呢...嗚嗚嗚..
其實真正的幕後大功臣是ROSE媽...把芙照顧的這麼好才讓我們接手...我們才會這麼快就上手..唉..上週我家的狗狗才過世..我有點還在悲傷的陰霾...但我想我應該更要好好的照顧芙芙對嗎...

再次謝謝ROSE媽
回頂端
Yohana
一般會員

發表於: 2003-10-22, 08:14    文章主題: Re: 我愛EVA馬麻!我愛小芙芙! [引言]

ROSE 寫到:
今天EVA馬麻帶小芙回來結紮
小芙還真越來越美!
最奇蹟的是
台大醫師宣告無藥可醫的那隻眼睛
居然有好轉的跡象
白色羽狀物已經消去大半
兩隻眼睛幾乎都已經亮晶晶!

好在牠回來
每個人、每隻狗都沒忘記
還記得跟剛回家的大哥哥撒嬌
還記得跟吉吉一下子親親、一下子打架
還記得去哪裡喝水尿尿
我抱著出門還跟小時候一樣時時回頭來確認我還在.....

沒有這樣,我可會傷心的
畢竟,牠是唯一我帶了四個月、從小養大的孩子!

太好了,小芙就快有雙美麗的大眼睛了^^
看rose馬麻驕傲的咧.......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-22, 08:37    文章主題: Re: 芙好可愛..對不對 [引言]

lorenya 寫到:
ROSE媽...
這是我男朋友的帳號啦...他跟我抗議說..ROSE媽沒有褒到他...牠現在都幫小芙把屎把尿呢...嗚嗚嗚..
其實真正的幕後大功臣是ROSE媽...把芙照顧的這麼好才讓我們接手...我們才會這麼快就上手..唉..上週我家的狗狗才過世..我有點還在悲傷的陰霾...但我想我應該更要好好的照顧芙芙對嗎...

再次謝謝ROSE媽

喔.....
原來偶也可以愛一下lorenya!
那麼,請芙芙代表,親一下嘍!

lorenya是優秀大帥哥喔
和EVE馬麻一起是研究所裡的高材生
兩個人都長得美
昨日他們帶小芙回來後
我同事都嘖嘖稱奇、說小芙命真好!^.^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
lorenya
訪客

發表於: 2003-10-22, 21:43    文章主題: 真是不好意思ㄋㄟ [引言]

ROSE 媽
唉喔..真速不好意思...小芙已經親過我們很多遍了..
ㄟ.....怎麼個嘖嘖稱奇法丫...是不是小芙跟我們站在一起很奇怪...唉阿阿.....恩.....好八..這已經是沒辦法改變的事實了...哈哈..小芙以經深入"魔窟"了..嘿嘿嘿..
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2003-10-23, 08:11    文章主題: Re: 我愛EVA馬麻!我愛小芙芙! [引言]

ROSE 寫到:
今天EVA馬麻帶小芙回來結紮
小芙還真越來越美!
最奇蹟的是
台大醫師宣告無藥可醫的那隻眼睛
居然有好轉的跡象
白色羽狀物已經消去大半
兩隻眼睛幾乎都已經亮晶晶!

接著令我開心的是
下班後我帶牠去邱醫師那兒結紮
一進門邱醫師就說小芙變美了
粉紅色舌頭吐出來,一臉笑容超可愛!
EVA馬麻,
那一刻我覺得很得意耶!

只是你們走後
進門我才放牠下來
這小傢伙立刻往外衝
要去追你們呢
結果當然是碰壁
碰到電梯門,碰一鼻子灰!

好在牠回來
每個人、每隻狗都沒忘記
還記得跟剛回家的大哥哥撒嬌
還記得跟吉吉一下子親親、一下子打架
還記得去哪裡喝水尿尿
我抱著出門還跟小時候一樣時時回頭來確認我還在.....

沒有這樣,我可會傷心的
畢竟,牠是唯一我帶了四個月、從小養大的孩子!

Steel替牠照了好多照片
只是牠跑來跑去、一刻不得閒
不知拍成怎樣!
明天再來PO照片......

我愛EVA馬麻!
我愛小芙芙!

哦!!!
偶要看照片!!
看小小芙漂亮可愛又幸福的照片
厚~~
好想看好想看..... 口水都流出來了

厚~~
rose姊一定開心到快內傷了拉........

牠不知道還認不認識弟弟ㄋㄟ.......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
lorenya
訪客

發表於: 2003-10-26, 20:50    文章主題: 芙的照片來囉 [引言]

芙芙的照片喔...試PO..很可愛吧...芙咬斷的狗繩...^^|||
回頂端
Yohana
一般會員

發表於: 2003-10-26, 21:03    文章主題: [引言]

真神奇,胸背帶中間那條繩子也咬的到歐?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
lorenya
訪客

發表於: 2003-10-26, 21:10    文章主題: 芙芙像老鼠..哈 [引言]

哈哈..我們家芙很好玩喔..
厚...妳都不知道..那個芙真的很厲害...我是真的親眼還看到牠要咬第二條咧..我差點昏倒....
回頂端
lorenya
訪客

發表於: 2003-10-26, 21:28    文章主題: 第2PO [引言]

芙的可愛照片喔...希望ROSE馬麻會喜歡
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2003-10-26, 23:45    文章主題: Re: 芙的照片來囉 [引言]

lorenya 寫到:
芙芙的照片喔...試PO..很可愛吧...芙咬斷的狗繩...^^|||

厚... 了不起..... 小芙牠......是有練過瑜珈哦!
怎麼這麼厲害滴呀???
可以咬到那郭地方企?!

不過...
小芙越變越美了哩!!!
好口愛攸.........
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。