加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
EVA CHEN
訪客

發表於: 2003-10-05, 11:59    文章主題: 乖小芙 [引言]

小芙昨天跟著我們回家..我們好高興不過小芙有點悶悶不樂...ㄟ但是今天的小芙除了一大早起來吐了一點牠已經跟我們玩了起來...玩咬咬...有些指令我們想慢慢教牠...牠會適應的...加油加油
照片我想等牠真的不怕我們的時候在來拍...
在此感謝蘿絲媽媽的指導與叮嚀!!!!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-05, 16:42    文章主題: 我和小芙都謝謝你們 [引言]

小芙就是小福!
想不到牠真的找到幸福!

EVA CHEN 寫到:
小芙昨天跟著我們回家..我們好高興不過小芙有點悶悶不樂...

小芙和我相依為命太久了
換個環境,一定要給牠時間適應
如果今天牠肯和你們玩咬咬
那比我預期好很多
因為牠一向只跟我玩咬咬
牠最愛亦步亦趨跟在我褲管旁邊咬我了

今早起床我有些寂寞
從來小芙都是第一個來打招呼的
牠的尖爪子常弄地我好痛
可是習慣了,牠不在、又怪想牠的......

總之,我要適應
小芙也要適應

我和小芙都謝謝你們
給小芙一個真正的家!

ㄟ但是今天的小芙除了一大早起來吐了一點牠已經跟我們玩了起來...玩咬咬...有些指令我們想慢慢教牠...牠會適應的...加油加油
照片我想等牠真的不怕我們的時候在來拍...
在此感謝蘿絲媽媽的指導與叮嚀!!!!

牠吐一點小黃水嗎?
那是空腹!
昨晚回去,大概沒敢吃太多東西吧!

*小福的故事請參見
“Rose's 的流浪狗日記"之"我的生日禮物"
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
tanni
一般會員

發表於: 2003-10-05, 20:55    文章主題: Re: 我和小芙都謝謝你們 [引言]

ROSE 寫到:
小芙就是小福!
想不到牠真的找到幸福!

小芙真的找到家了嗎???
OH~~~Ya.........
姨好高興喔!
祝小芙繼續幸福下去喔...................
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
EVA CHEN
訪客

發表於: 2003-10-06, 00:06    文章主題: 謝謝大家關心小芙 [引言]

謝謝大家關心小芙,他今天可是很活潑呢!!雖然有時會躺著不理會我們,可是晚上又開始玩起來了,而且還把一大片豬耳朵啃了剩1/5太恐怖了,不過讓我們擔心的是小芙吃了那麼多東西卻一直沒便便,會不會對身體不好呢?
粉擔心說!!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-06, 14:05    文章主題: "思念總在分手後" [引言]

謝謝大家關心小芙,他今天可是很活潑呢!!雖然有時會躺著不理會我們,可是晚上又開始玩起來了,而且還把一大片豬耳朵啃了剩1/5太恐怖了,不過讓我們擔心的是小芙吃了那麼多東西卻一直沒便便,會不會對身體不好呢?
粉擔心說!!

啊....你就別擔心了
關於便便這回事
小芙不會饒過你的.....
相信我
我有四個月的撫養經驗!

說正經的,我好高興啊
我陪小芙等了好久好久
牠終於找到愛牠的家人......

昨天就變活潑了?
比我預期的適應得好......
我該高興、還是傷心?......嗚嗚
我可想念牠舔我的大舌頭呢
牠最喜歡用牙齒輕輕咬我了......現在都咬你們嗎?^.^

"思念總在分手後"
原來是這個滋味啊!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
julian
一般會員

發表於: 2003-10-06, 17:44    文章主題: 小芙!祝福妳 [引言]

口愛的小芙芙
終於嫁人了嗎
那蘿絲馬麻哭了沒
從那麼小隻
變成那麼口愛
這中間
都是蘿絲馬麻的愛心
希望
新的家庭能給小芙芙
一個幸福的未來
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
EVA CHEN
訪客

發表於: 2003-10-06, 19:55    文章主題: [引言]

啊....你就別擔心了
關於便便這回事

ㄚ...怎麼會這樣...意思是說她高興啥時大就啥時大嗎
小芙今天已經放開很多...因為前兩天她會跟我們玩就是不願意站起來...今天會站起來走囉只是我家不夠大她只能用走的沒能跑的起來...跑過一次卻不小心絆到我放在旁邊的洗衣粉..撲通...哎呀
還有阿...為時麼小芙有時候總會東抓抓西咬咬...難道我家有蚤嗎...

蘿絲媽媽別難過...我想小芙回去作結紮時一定會賴著不想回來了...
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-06, 20:18    文章主題: 牠真的矜持到這樣? [引言]

ROSE 寫到:
啊....你就別擔心了
關於便便這回事

ㄚ...怎麼會這樣...意思是說她高興啥時大就啥時大嗎

衛生習慣要教牠啦!
我的意思是.....牠牠牠.....吃得多、便便不少
別擔心牠不會便便啦!

小芙今天已經放開很多...因為前兩天她會跟我們玩就是不願意站起來...今天會站起來走囉只是我家不夠大她只能用走的沒能跑的起來...跑過一次卻不小心絆到我放在旁邊的洗衣粉..撲通...哎呀
還有阿...為時麼小芙有時候總會東抓抓西咬咬...難道我家有蚤嗎...

牠真的矜持到這樣?不站起來走?
牠粉會跑喔,雖然短短腿!^.^

家裡有蚤不到嗎?
牠到了該噴噴的時候了
不過狗狗抓抓咬咬不一定是有蚤
可能因為牠是狗.......啊,我亂講的
茸爸如果看到了,別來罵我喔.....
回頂端
EVA CHEN
訪客

發表於: 2003-10-06, 23:37    文章主題: 小芙尿了 [引言]

芙她很乖不會叫會嗚...早上六點就起床了...剛尿尿一大噗呢...還尿在門口...阿阿阿
我看完書可是好像不太適用於小芙ㄟ...我也不知道...我試試把便盆放在門口好了
蚤不到還沒買...嗯..找時間會去買的...要如何用呢
回頂端
EVA CHEN
訪客

發表於: 2003-10-07, 11:18    文章主題: 芙吐吐了 [引言]

今天早上芙知道去門口便盆尿尿...為此我多摸摸了她以事鼓勵...但不一會功夫..芙大起便來...第一噗大在便盆就好多...我正換報紙中...芙展開五.六噗不定點大便...哇哇哇...一時之間我真傻眼了...一噗一噗慢慢擦.忽然..一聲反胃小芙吐了..把早餐吐的一乾二淨...怎麼 辦..我現在讓牠休息中只讓牠喝水....

經過芙便便事件後..我終於知道蘿絲媽的意思了...真是太多了....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。