加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
布布雞
一般會員

發表於: 2004-12-20, 23:16    文章主題: 拜託大家幫幫忙!! [引言]

我是新竹縣明新科技大學夜間部的學生,最近我在學校上課的教室發現了這隻狗狗

他全身都是傷..但他還不怕人...我靠近他餵他食物他也不會跑開...

我不知道是皮膚還是人為造成的..可是脖子上的傷口卻清晰可見

現在我能做的只有去上課時給他食物和一些水,雖然我很想帶他去醫治

但是我的經濟能力真的有限......看到他那樣我真的不知如何是好.....

所以希望有好心人士可以幫我這個忙...帶他去醫治......唉....

P.S..他都在我們學校的明善樓裡..明善樓很好找...在我們學校的正後門.....
隨便問一個學生都清楚...... 麻煩大家了!!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tianna366/my_photos

我不會貼圖片上來...所以麻煩大家到我的相簿看了[/img]

我不知道這要貼在哪...所以先貼在這裡...如果有不對的話..麻煩跟我說

GinnyHo
一般會員

發表於: 2004-12-21, 02:02    文章主題: 代貼 [引言]

唉..千瘡百孔...
布布雞,謝謝你的善心,
假如你的經濟能力有限,是否可以先向周圍朋友、同學募款呢?

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
茸爸
一般會員

發表於: 2004-12-21, 10:47    文章主題: Re: 拜託大家幫幫忙!! [引言]

布布雞 寫到:
我是新竹縣明新科技大學夜間部的學生,最近我在學校上課的教室發現了這隻狗狗

他全身都是傷..但他還不怕人...我靠近他餵他食物他也不會跑開...

我不知道是皮膚還是人為造成的..可是脖子上的傷口卻清晰可見

現在我能做的只有去上課時給他食物和一些水,雖然我很想帶他去醫治

但是我的經濟能力真的有限......看到他那樣我真的不知如何是好.....

所以希望有好心人士可以幫我這個忙...帶他去醫治......唉....

P.S..他都在我們學校的明善樓裡..明善樓很好找...在我們學校的正後門.....
隨便問一個學生都清楚...... 麻煩大家了!!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tianna366/my_photos

我不會貼圖片上來...所以麻煩大家到我的相簿看了[/img]

我不知道這要貼在哪...所以先貼在這裡...如果有不對的話..麻煩跟我說

比較像是爭食打架造成的,不過是不是人為我也不敢否認啦!!如果您真的有心要
幫助牠的話,我可以捐助一些醫療費用,如果有牠的後續情形再貼上來囉!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
布布雞
一般會員

發表於: 2004-12-21, 12:19    文章主題: 請問... [引言]

我可能會先詢問我的同學們....還有之前我們學校有隻小黑狗被橡皮筋套子至潰爛...
還有TVBS來採訪.....真不知道那位同學怎麼辦到的......(佩服)

現在我有問題想請教大家...因為自己的經濟能力真的很有限...
所以有尋找一些大家說在新竹收費較便宜跟有愛心的醫生...

現在我想詢問住在新竹的人...

1=昇平動物醫院..在竹北中正東路那家....有口碑嗎?真的如同大家說的...好嗎
2=全育動物醫院...新竹市食品路423號...有口碑嗎?真的如同大家說的...好嗎

麻煩大家跟我說了...因為我第一次帶流浪動物去醫治..很怕被騙...而且我是個窮學生
到時可能會跟醫生商量分期付款吧....

茸爸
一般會員

發表於: 2004-12-21, 12:33    文章主題: Re: 請問... [引言]

你可以考慮帶去經國路靠進西堤牛排那邊,有一家叫信安的動物醫院
獸醫對流浪動物蠻照顧的,只要告知狀況,他會斟酌收費,醫術還不錯,
也不會亂收錢,水田街的光華動物醫院也不錯
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
姥姥
一般會員

發表於: 2004-12-21, 13:40    文章主題: [引言]

啊哈…
那位抓小黑狗的義工-惠菁會很高興看到你這篇文章…(最後小黑還是走了,死於營養不良加腸炎)

惠菁是個孕媽咪,目前就讀明新夜校,
餵那兒的狗已經餵了一年多了,
一直想要抓那兒的狗結紮,也試了很多回,吹箭、誘補籠、下藥,都試過,可是一直都不成;

最近那兒的黃白花狗媽媽又懷孕了,
上個星期六第n度試圖抓又失敗,
只是朋友現在也懷孕五六個月,
所以也比較無法跟著狗兒跑,
很需要人幫忙…
但人手總是不足…

請來這兒看相關討論…也請一起加入明新抓狗的困難行列囉!
http://www.sawh.org.tw/xoops/modules/ipboard/index.php?s=&showtopic=716

ps 惠菁對那兒的狗也很熟,也許你們聊一聊就知道那隻皮膚病狗兒是那一隻了!

姥姥 在 2004-12-21, 13:53 作了第 2 次修改
回頂端
姥姥
一般會員

發表於: 2004-12-21, 13:45    文章主題: Re: 請問... [引言]

姥豬頭…重覆貼文了…請刪…
回頂端
歡天喜地的惠菁
一般會員

發表於: 2004-12-21, 14:31    文章主題: [引言]

我沒見過這隻狗狗耶~
看他的樣子真的很悽慘!!!

每天晚上9:40放學我都會在高爾夫球場的停車場那兒餵狗
目標很明顯,
因為你會看到一個大肚婆身邊圍一堆等著吃宵夜的狗^^
*星期二第2節沒課,會提早在8:10餵
你來找我喔!
茸爸說的沒錯,你可以帶去那些醫院!

如果確定他出沒的地點
可以原地投藥,皮膚病大約1個月就會好轉
若有傷口,可能要麻煩你幫牠上藥
放心
如果只是輕微的皮膚問題,
醫療費用沒你想像那樣恐怖

他是女生還是男生?
親人嗎?

在禮堂那兒有隻大秋田,我好想幫牠找個家
可是她好大,我都不知道怎麼辦!
你有沒有同學會開貨車呀?

見面聊喔~

by 懷孕6個半月的大三孕媽咪
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
布布雞
一般會員

發表於: 2004-12-21, 15:23    文章主題: [引言]

我不確定他是不是只有皮膚病....可是他身上大大小小的傷口很多很多...
照片沒完全照出來...現場看滿慘的...= =...

應該算滿親人的吧...因為他看到我拿食物就一直跟我走...等他吃完後我靠近要把垃圾拿去丟..他也沒跑走....我沒注意看他是男生還是女生 耶....

學姊不好意思我是新生...所以可能會找一下高爾服夫球場在哪...你要等我阿...

歡天喜地的惠菁
一般會員

發表於: 2004-12-21, 15:30    文章主題: [引言]

今天是星期二喔!
所以8:10左右我就會在那兒了~

你問指揮交通的同學,高爾夫球停車場在哪兒
(沿路都有穿螢光色背心的交通指揮同學)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。