加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a1b2c3234
一般會員

發表於: 2008-12-21, 16:44    文章主題: 報告MRS.LEE 妹妹還在適應中 [引言]

昨天終於將妹妹帶回家,牠真的很撒嬌,柔柔姊姊也幫牠改名,
以後妹妹就叫做「小豬」囉!

已經幫牠張羅了五件衣服,包括羽絨衣,所以明天的低溫不用擔心了。
小豬食慾「非常好」,目前雙方要調適的,就是小豬嗯嗯的問題啦,
除了希望平常帶他出去散步在外解決外,在家裡希望牠在廁所裡處理,
不過早上他可能還不知道,所以就在客廳就地解決啦。
還有早上讓牠坐車,沒想到他會暈車,把早餐都吐到我車上了,
趕緊再餵他吃一次飯。

小豬現在有著非常疼他的三個家人,爸爸、媽媽還有柔柔姊姊,
昨晚只要媽媽一坐下來,他就很自動的趴到媽媽的腿上享受,真的超撒嬌的。
照片容後再貼,會定時上來報告狀況。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
chiung.i
一般會員

發表於: 2008-12-22, 10:59    文章主題: Re: 報告MRS.LEE 妹妹還在適應中 [引言]

a1b2c3234 寫到:
昨天終於將妹妹帶回家,牠真的很撒嬌,柔柔姊姊也幫牠改名,以後妹妹就叫做「小豬」囉!
已經幫牠張羅了五件衣服,包括羽絨衣,所以明天的低溫不用擔心了。小豬食慾「非常好」,目前雙方要調適的,就是小豬嗯嗯的問題啦,除了希望平常帶他出去散步在外解決外,在家裡希望牠在廁所裡處理,不過早上他可能還不知道,所以就在客廳就地解決啦。還有早上讓牠坐車,沒想到他會暈車,把早餐都吐到我車上了,趕緊再餵他吃一次飯。
小豬現在有著非常疼他的三個家人,爸爸、媽媽還有柔柔姊姊,昨晚只要媽媽一坐下來,他就很自動的趴到媽媽的腿上享受,真的超撒嬌的。
照片容後再貼,會定時上來報告狀況。

謝謝柔柔&小豬拔這麼快就PO文~~~
花園裡都叫我"點媽",你也這麼叫我吧^^
那天忘了對你說,狗狗在搭車前2個小時儘量不要進食,
因為狗的消化系統不像人分解那麼快,
在食物未分解前,搖晃較大就容易吐........
所以小豬沒暈車,只是沒消化完成吐出來而已^^"

從妹妹變成小豬,這就是幸福的開始.....
但希望體重別和名字齊頭並進喔>Q<

期待小豬幸福的照片..............
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2008-12-22, 11:41    文章主題: [引言]

Photobucket

小豬麻
這是"小豬"還在南寮收容所時的照片
左邊那隻就是"小豬 "

從地獄到天堂

真的很感謝 Isabella 和betty --- 專程跑一趟到收容所帶它出來
謝謝 保佑寶貝 和 點點麻 的中途和送養

愛的接力這棒交到小豬 麻一家囉!!

謝謝你給它一個家
它是個很撒嬌 很需要愛的小美眉
期待它蛻變後的照片喔!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
mikolee
一般會員

發表於: 2008-12-22, 21:39    文章主題: [引言]

小豬在快樂店等待拔把、麻麻&小姐姐時的照片

超喜歡找人抱抱

小豬到新家要乖乖聽話,珍惜幸福!!
小豬的拔把、麻麻,小雪真的是很得人疼的小孩
慢慢你們會發現更多他們可愛的一面
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2008-12-23, 03:38    文章主題: [引言]

Photobucket

小豬妹妹 ~~ 好可愛啊!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
a1b2c3234
一般會員

發表於: 2008-12-23, 20:55    文章主題: [引言]

適應狀況越來越好,不用擔心喔!
回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2008-12-24, 11:43    文章主題: [引言]

可愛~ 可愛~ 超可愛!!!!!

一起來1/4寵物嘉年華花園小雪家族玩啊!!
回頂端
chiung.i
一般會員

發表於: 2008-12-24, 14:28    文章主題: [引言]

pyweng 寫到:
可愛~ 可愛~ 超可愛!!!!!

一起來1/4寵物嘉年華花園小雪家族玩啊!!

MOBY麻,妳忘了把小雪家族時間秀出來啦^^
小豬拔麻和小姐姐1/4如果有空,
可以在下午2:30左右到新光信義香堤廣場,
寵物嘉年華參加我們花園小雪家族ㄛ!!

P.S 小豬拔,照片看不到......
回頂端
a1b2c3234
一般會員

發表於: 2008-12-25, 22:09    文章主題: [引言]

試了幾次都貼不成功,我貼網址好了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=53569&folderid=2181802&u=0
回頂端
chiung.i
一般會員

發表於: 2008-12-26, 13:08    文章主題: [引言]

a1b2c3234 寫到:
試了幾次都貼不成功,我貼網址好了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=53569&folderid=2181802&u=0

小豬和柔柔姐互動真好.......
可愛的柔柔姐和可愛的小小豬......
帥氣的把拔和漂亮的馬麻........
好幸福的組合!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。