加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-14, 16:04    文章主題: 來自joanne的溫暖 [引言]

joanne是一個很棒的女孩
本來要認養我的狗
因為臨時撿到一隻小虎斑而沒能成為我的認養人
可是,我們倒常常交換那隻虎斑妹的成長趣事與照片.....
下面是她的來信:

收件人: ROSE
發表於: 星期四 一月 13, 2005 10:48 pm

Dear Rose,

我不敢直接打電話給你..@@,因為我對我是否可以接受(當他們的中途)那窩新到的狗狗沒有把握..><,所以想先請教妳的意見....

基本上我是有時間照顧他們的,剛好我三月才要到新工作報到,所以現在失業中 ^^,但是家中的爸媽不太同意(我有偷偷探過口風),我看了一下那一窩應該有5,6隻吧,再者,家中才剛來了一隻幼犬,剛打第一劑的疫苗,我擔心山上帶下來的狗狗會有犬瘟,所以我其實在很無力,

嗯..總之,如果有好的方式需要我出力,我會儘力去幫忙的,再者我最近因為當太久的米蟲坐吃山空了@@,我可以先資助帶一隻狗下來的費用 600,等我正式上班後每個月可以再資助狗狗一些費用...請給我妳的帳號,我先轉帳600給你吧^^...我沒有限定要帶哪隻狗哦..依你們的經驗決定就ok了..

最後.....我真的很佩服你們對狗狗的付出...小土豆會勇敢的撐過去的..^^,

加油!!!God bless all dogs

我很感謝她的心意,於是給她回了一封信
請她目前先不要捐款
等上班之後再幫忙
不然我會很過意不去!

今晨卻又收到她的回信,真的很感謝她!

發表於: 星期五 一月 14, 2005 1:09 pm

Dear Rose,

沒有關係,我會努力等到當中途的機會的..^^,錢的部份我今天可以匯沒問題啦,少買一件衣服就有啦~只是小小的幫忙....看到收容所的照片真令人想哭..><,媽媽也是虎斑耶,

虎斑妹妹叫小麗(因為大家都覺得他很醜,所以希望他變美麗 呵呵~),他很幸福丫.但我開始苦難了,因為太小就帶來了,所以他有點沒安全感,隨時都要有人陪著他,我一出門他就會坐在樓梯口嗚嗚嗚的哭好久...三餐啃我的手當配菜,@@,本來以為他會定點尿尿便便了,結果最近都尿在神明桌前面..><,所以我都代替神明懲罰他,晚上還要哄一哄才肯睡,希望他快快長大,停止任性的日子 ^^,而且他很壞,都不吃飼料,連寶路罐頭也不吃,只吃西沙和我們水煮的雞胸肉和雞肝,愛喝牛奶,但如果牛奶裡不小心掉進二顆飼料,他.......就不吃了啦..><,真是註定投胎當爽爽狗的....@@

還是要幫你們加加油,如果我中樂透的話...就幫基隆收容所的狗全部贖身 哈哈哈^_____^~

ROSE 在 2005-01-14, 16:11 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-14, 16:08    文章主題: 貓頭鷹給了牠們......5張離開黑牢的門票 [引言]

發表於: 星期五 一月 14, 2005 12:47 pm

730******30293
3000元

機會?命運?
在死牢裡的小朋友們能否有幸福的家?是命運
但前提是必須有機會離開死牢,才能有疼愛ㄉ爹娘
我無法給牠們一個家或短暫(中途)的溫暖
只有少數改變命運的機會

by目前僅能提供5張離開死牢門票的貓頭鷹

這封信的內容我很喜歡
正是我的心情:

在死牢裡的小朋友們能否有幸福的家?是命運
但前提是必須有機會離開死牢,才能有疼愛ㄉ爹娘

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-14, 16:15    文章主題: [引言]

發表於: 星期四 一月 13, 2005 8:52 pm

我跟我女朋友一人捐助1200
明天再跟你約時間拿給你
加油喔

帶一句話給小魚兒:

你知道嗎?
這個傢伙嘴巴壞,其實心地是好的!

ROSE 在 2005-01-14, 20:26 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-14, 19:21    文章主題: 來自: FeiFei 的愛 [引言]

發表於: 星期五 一月 14, 2005 4:59 pm

Dear Rose姐:
您好...

......但求這一點點小小的心意...能讓一些寶貝天使們在您們的努力下離開那可怕的黑牢.....加油 ^ ^

帳號XXXX $1200
ps.每天上班時一定潛水進來看著每篇幸福故事才能安心上班的FeiFei ^ ^"

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-14, 23:57    文章主題: 我有很珍惜地把這兩個字放在心裡 [引言]

cpchin是我最好的認養人之一
去年六月我在車上接到他要認養多多的電話
立刻就知道多多找到了好把拔
因為他是那麼明確周全地說出他的認養條件
然後他跟我道歉,因為覺得自己不該要求太多
其實我當時收到的訊息反而相反
我強烈覺得:我會把多多交給一個有"文化"的人!

見面之後,果然是!
他認養了多多,我則認識了一位益友!

傍晚,他跟我說他匯了3000捐款給狗狗
一如往昔,他直言無諱
他說:剛看到留言,他有些意外
因為他一直知道我過去堅持不收捐款
然而,他說他隨即了解

了解
好棒的字眼

dear all, 如果你們覺得我做的事是對的
請告訴我你了解

我沒有問cpchin他了解的是什麼
但我了解自己在做什麼

人在做,天在看 ,我還是這句話
如果我將因之受傷害
我願承擔

dear cpchin, 謝謝你的"了解"
我有很珍惜地把這兩個字放在心裡

ROSE 在 2005-01-15, 21:05 作了第 2 次修改
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2005-01-15, 00:03    文章主題: [引言]

最近開始準備過年的大大小小事
心裡也開始 無名的不安起來
想起去年此時,很幸運的和Rose姐結緣的經過

我一向都是救我居住附近的流浪狗
但在我居住的台北市大安區流浪狗都被捕狗隊抓光了
每天晃來晃去也沒見隻流浪狗影
閒來無狗事, 無意間逛流浪狗網站看到
台中的" vivi" 所PO的一則援救一隻"苗栗 三義鄉"的約克夏
因為 "三義" 是我懷念的外婆家
於是我撥了通電話給她, 想幫約克夏
可是電話那頭vivi卻告訴我---援救太慢, 約克夏已經往生了!!
我震驚的愕然以對!! 愛要及時啊!!

電話中和vivi聊到很想幫忙流浪狗
於是vivi介紹我上" Rose的流浪動物花園網站" 看看
也鼓勵我跟Rose姐聯絡, 電話中Rose姐的一句話深深打動我
讓我深深感受到---德不孤,必有鄰
---我們幫助狗狗,做這些事,得到的快樂,
並不是在於別人對我們說---你好有愛心! 好偉大!!
而是付出,看到生命得到救贖,找到幸福, 讓我們-----很快樂!

上了花園網站, 就像很多朋友一樣,既感動又難過
一張張首頁的狗狗照片,在腦海無法揮去!!

去年此時,為了要被清倉的狗狗和 Rose姐, 想辦法, 找支援
無奈時間緊迫, 也沒勇氣承擔
還記得有人還異想天開, 沒能力救那麼多
乾脆全打晶片帶出,再全部放生,
總比被行刑處死在收容所多一線生機!!
但限於人力, 財力, 我們終究只能帶出少數幾隻!!!

今年我" 快樂" 了一整年

尤其看到這麼多朋友, 伸出援手
也等於看到Rose姐的花園網站經營這些年
交出不錯的的成績單---進步了!!!---但還有很大的成長空間!!

好希望花園的朋友們的付出
能讓基隆收容所, 設備醫療更週全
管理更人性,更有制度 , 更尊重生命!!
能讓更多狗狗找到家!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
min wei
一般會員

發表於: 2005-01-15, 00:29    文章主題: 撼動人心的文章 [引言]

今天晚上原本和朋友約好去吃大餐.
好好慰勞自己這幾個月的辛勞.
沒想到就在下午..看到這篇文章.
結果晚餐也吃不下去..(吃..陽春麵.也很好吃啦)
想想..少吃幾次就可以救助幾隻狗..(又可瘦身)
尤其是對收容所裡的狗來說.
生命是無法等待的..
感謝粉紅豬和好友的幫忙..
先捐上少少的5000元.
希望能多幫助幾隻狗狗.
Rose 姐.我可以等餐會時給你嗎..
皮包丟了..提款卡還沒去辦呢.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 00:38    文章主題: 敏敏,謝謝你,你幫我謝謝你的朋友好嗎? [引言]

min wei 寫到:
今天晚上原本和朋友約好去吃大餐.
好好慰勞自己這幾個月的辛勞.
沒想到就在下午..看到這篇文章.
結果晚餐也吃不下去..(吃..陽春麵.也很好吃啦)
想想..少吃幾次就可以救助幾隻狗..(又可瘦身)
尤其是對收容所裡的狗來說.
生命是無法等待的..
感謝粉紅豬和好友的幫忙..
先捐上少少的5000元.
希望能多幫助幾隻狗狗.
Rose 姐.我可以等餐會時給你嗎..
皮包丟了..提款卡還沒去辦呢.

敏敏,謝謝你一直幫我!
胖雪那瑞"彌彌"還好嗎?
謝謝你介紹那麼好的認養人給我!

我謝謝你,你幫我謝謝你的朋友好嗎?

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 00:50    文章主題: 加入生力軍! [引言]

汐止的依依
也是資深義工mm和ml的寶貝窩寵物用品店的熟客

她也來報名,當我們的中途寄養家庭了!

min wei
一般會員

發表於: 2005-01-15, 00:50    文章主題: 彌彌很好.. [引言]

Rose 姐
本想餐會帶彌彌給你看..(很胖.)
可惜這次聚餐不能帶狗去.
不過 彌彌的媽媽會去喔.
在請她帶一些照片讓你過過乾飲..
加油喔..
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。