加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 21:08    文章主題: 又有生力軍了! [引言]

kkk也來報名當中途!

她的來信是這樣的:

Dear Rose,

I was trying to call at your cell, sorry that I didn't mean to call so
late but I just saw your post about 基隆收容所的狗狗, figure it's kind
of urgent. Wonder if you have found someone to help, if not, I'm
willing to help for the moment, including the mother to see if we can help
them out.

You can call me at 0939145953 at anytime if you do need my help.
Sorry that I type in English because I'm very poor at typing Chinese.

Regards,
Katherine

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 21:22    文章主題: 小乳牛的天使把拔..... [引言]

昨天傍晚cupid從繁忙的店務中抽身
專程送了四打BBfood和一袋狗糧去醫院
請醫師交給我

這已經是給幼幼們的大禮了
沒想到,裡面竟還有一個3000元的大紅包

他寫了幾個字給我:

This is the ticket for "5".......

*

關於他,與一隻小乳牛狗的故事
我曾寫在:
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=5324

dinna
一般會員

發表於: 2005-01-15, 21:54    文章主題: Re: 可以寄醫生那裡嗎? [引言]

Dear Rose 姐:
我也想捐款,但不知道可不可以寄邱醫生那?
因為轉帳.....對我這機器白癡來說實在很害怕,
因為看到的太慢,這星期去過了,
所以如果可以,我下星期會拿去醫生那裡,謝謝!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 22:07    文章主題: Re: 可以寄醫生那裡嗎? [引言]

dinna 寫到:
Dear Rose 姐:
我也想捐款,但不知道可不可以寄邱醫生那?
因為轉帳.....對我這機器白癡來說實在很害怕,
因為看到的太慢,這星期去過了,
所以如果可以,我下星期會拿去醫生那裡,謝謝!!

可以呀!謝謝你!

謝謝你一再地幫助我、幫助落難的牠們!
我們都會記得......

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-15, 22:08    文章主題: 祝福丹喬身體健康,每天都帶給世界更好的希望! [引言]

今天下午去醫院帶回小土豆和小藍
才在整理牠們的"犬瘟病房"呢
我的電話響了.......

是蔡丹喬遠從德國打來的
她是動保界了不起的義工,我從未謀面卻至為尊崇
一直在德國為台灣狗打拼的她
不知接手過多少從台灣遠渡重洋去德國的失家狗兒
無論老幼、無視傷殘
她的手溫暖過太多台灣的傷心.......

丹喬說她看到我寫的留言
講到台灣狗的苦況,她在電話那端忍不住痛哭......

丹喬說她要捐款給我
我不敢收
但是有一句話,我謹受教誨,她說:
不能不收
不管人家捐給你十元或是一百元
你都要為牠們收下
援救生命,是我們活著的目的

最感謝她的,是她說:
若是虎斑媽媽在台灣沒有前途
我會為牠在異國找機會......

這是我的痛,我不知虎斑未來會如何
但昨夜接手牠們母子的ruth說牠非常溫馴
我真心希望牠有一個家
也謝謝丹喬溫柔的體貼

丹喬現在病中,她其實身體違和
但她做得很用力......

她要我帶一句話給她台灣的好友羅慧君:
我的病好些了
今天我可以起床
立刻就帶著你的sandy出去散步
請你放心吧.....

我沒有丹喬那樣偉大的胸襟
我只是單純喜歡看見狗兒快快樂樂的活著
但是我真的好高興接到她的電話
就像cpchin說的,"瞭解"
——這是一種瞭解
跟瞭解的人說話真好!

最後,我要祝她身體健康,每天都帶給世界更好的希望!

ps. 後來cpchin有給我註解:瞭解,是因為信賴

renee
一般會員

發表於: 2005-01-15, 22:35    文章主題: [引言]

丹喬! 可敬的丹喬姐!!!

我的Sunny送德國,

還有一隻馬爾妹妹已變成丹喬姐家的一份子

她要照顧的狗已夠多!!

沒想到她遠在德國還關懷基隆的狗!!

感動!!感動!!

我們要更努力了!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-16, 16:02    文章主題: 我的承諾與誠信 [引言]

這篇留言是我13日下午寫的
當時正在工作的我,突然坐立難安
或許冥冥中有個力量在驅策我
或許有些生命求助的磁場在干擾我
我停下工作中的手,鬼使神差地打了這篇留言.....

今天是第三天了,我也確定了這是我該做的

多年以來、跟動保界接觸以來
我一直是一個單純的捐款人
開始真正動手救助較多量的流浪動物以後
許多朋友跟我建議過:單靠我們個人的力量無以成事
只是,我自私,因為我怕自己受傷害或被誤解!
也因此,這一兩年來,我婉拒了許多雪中送炭的善意捐獻

這幾年,我持續接到一些電話與信件
他們因為"愛"而感動,他們說:如果他們無法認養狗,也不能做寄養家庭
那他們能不能捐款來幫助需要的貓狗?

為了怕傷害自己,我婉拒了無數這樣的善意
我思考過、後悔過、掙扎過,怕我是為了自己傷害了黑暗中亟待救援的生命.....
怕我的遲疑,使這些本來可以濟助生命的力量無法集結起來
最終竟變成了消失的漣漪......那就是我不可饒恕的罪過了

人的一生可以因各種可能而發光
我這一生,從沒一段時間比這幾年過得更辛苦
但也從沒比此刻過得更充實、更有價值
施,比受有福!......我終於瞭解了它的真義
我相信,以上所有捐款的朋友也已經品嚐到它的甘美滋味

無論未來的路怎麼走
我要感謝renee,她一直比我堅定
我想她的坦蕩蕩是因為她的付出正直無偽
而我的思慮過多,相較之下,已是一種矯情!

既然跨出這一步
我已經決意承擔

謝謝捐款的朋友對我的信賴
我承諾將無私地運用這些愛心給需要的落難動物!
(吃陽春麵替代你的慶祝大餐,敏敏,你可以確信它是值得的!)

我發現,這幾天的捐款大多以600的倍數為計算單位
(其實金額隨喜不拘)
但卻並未註明用在何處
如果全部用來當晶片費用
那後續的醫療經費顯然是個問題

所以,朋友們,如果你們肯信賴我
我將會視情況在晶片、醫療與照護上斟酌使用
詳細帳目會另列明細
明天上班就會先把已收捐款列出來

將來在支出部份也會有明細
醫療會請醫院做記錄,照護、食物也會有帳,有去向
這些費用一定會比市價低,怕影響行情,使幫我們的醫院或店家難做
所有細目都將另行記錄,以備徵信

目前我能想到的就這樣
如有建言,我很願意從善如流!

潘筱蕙
一般會員

發表於: 2005-01-16, 17:19    文章主題: [引言]

Rose姐
我下禮拜會放1200去瀚生
雖然我們素未謀面
但是你跟renee一直是我很尊敬的對象
原諒我因為還要負擔房貸車貸
所以能力沒那麼足夠
只能一點點聊表心意
希望能幫一點是一點
不過我想我會一直當中途的
希望自己的一點綿薄之力
可以幫到這些受苦受難但卻始終純淨的靈魂

PS:
順便跟你說雪兒非常好喔
很乖很黏人
愛死牠了
我想他被認養出去之後
我又會不捨很久了
回頂端
潘筱蕙
一般會員

發表於: 2005-01-16, 17:50    文章主題: [引言]

ROSE姐,RENEE
我可以選那隻12/31有主人的狐狸嗎
他實在太像我跟冰沁領養的球球
等雪兒被認養出去後
我可以當他的中途
希望可以救到他
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-01-16, 18:35    文章主題: 筱蕙,謝謝你出力又出錢! [引言]

潘筱蕙 寫到:
ROSE姐,RENEE
我可以選那隻12/31有主人的狐狸嗎
他實在太像我跟冰沁領養的球球
等雪兒被認養出去後
我可以當他的中途
希望可以救到他

筱蕙,謝謝你出力又出錢!
我們一起盡力,希望台灣的流浪狗有更好的明天

有主人的狗要等待主人去領
除非主人確定棄養

年節大限將至
我考慮與收容所談談
如果主人遲遲不去領回
是不是能早一點放行,讓我們在醫院放假前
能搶一點時間做些醫療檢查!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。