加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
梅梅
一般會員

發表於: 2003-10-17, 10:53    文章主題: 海派美少女混博美Corsa [引言]

這是最初~~ 與我相遇時的Corsa
-------------------------------------------------------------------------------------
她叫Corsa
是6/25從基隆收容所請Ling幫我帶下來的小朋友

她是個美麗的小女生
有著一雙動人的大眼睛和甜美的笑容

最初在醫院與Corsa相遇時,我蹲下身看著這個小女生
只見她,一直看著門外來來往往的路人
眼中流露的… 是不安、是茫然
因為… 她,不知道幸福在哪裡… 不知道未來在哪裡…

我為她做了心絲蟲三合一檢驗及全身的檢查
很不幸地,她患了「心絲蟲」! 醫生說,應該是在收容所裡得到的
還有輕微的疥癬,也應該是在收容所時被傳染的

收容所,真的不是收容,而是流浪動物們的葬身之地

醫生一直稱讚Corsa,說她真的是個非常聰明的小孩
在家裡她不喜歡被關籠子,所以她會自己開籠子的門
但是,她知道什麼時候該回籠子裡睡覺覺,什麼時候是可以出來玩的
帶她到頂樓走走的時候,她會一直抬頭看看妳,跟在妳的腳邊,又轉又跳地
當我輕聲的告訴她,放心,我不會走的,她就會很高興的自己到處玩玩
很心疼… 因為我知道,她在擔心、害怕什麼…

Corsa的胃口很好,給多少就吃多少,7.8KG的重量,連醫生都說,要減肥啦!
醫生還說,體重過重,是會影響心絲蟲的治療,因為會讓心臟的負荷更重。

看著Corsa,再看看懷中我的包子,心中的淚,在流… 為這麼一個可愛、活潑又善解人意的孩子。 同是該受人疼愛的,為何卻有著這麼不同的命運!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
梅梅
一般會員

發表於: 2003-10-17, 11:34    文章主題: 找到幸福~~ [引言]

我有新家了~ Corsa說..
新馬麻、把拔、還有二個小姐姐很疼愛我呦,雖然我…
常常會玩到忘了分輕重、會把新家的紗門抓破、還會把沙發角給啃爛… ^^a
但是,他們都被我陽光般的笑容「剎」到了!!
而且,把拔還幫我剪頭髮了說!!
(說怕我太熱啦~ 口素喔~ 人家是女生ㄋㄟ~ 剪的一點都不剩,人家費害羞說..)
新把拔說,Corsa剪頭髮時很乖喔~ 都會乖乖的給剪喔!
家裡的二個小姐姐很疼我
幫我買了我最愛玩的潔牙骨和玩具~
現在.. 我終於有自己的玩具了呦!!!
--------------------------------------------------------------------------------
總之,現在的Corsa真得很幸福!! 真得很快樂~~
看到他們對她的好… 我真的由衷的感謝!! 我真的感動的落淚~~
我終於能放下心中的一塊大石
回頂端
梅梅
一般會員

發表於: 2003-10-17, 11:41    文章主題: 我真的粉美吧~ [引言]

梅梅馬麻帶我去公園散步..
梅梅媽把我變得粉美吧~ *^^*
回頂端
梅梅
一般會員

發表於: 2003-10-17, 11:45    文章主題: 這是今天我收到的信~~ 來自Corsa的認養家庭 [引言]

雅梅姐好久不見ㄌ.
今天早上逛網站時發現你要結婚囉..
恭喜你歐.

也很感謝你讓我ㄇ家擁有摳傻...
我爸我媽越來越愛他ㄌ...
覺ㄉ這世上怎ㄇ有這ㄇ聰明ㄉ狗狗...
每ㄍ禮拜當我回家...
就一直跟我說摳傻怎ㄇ這ㄇ可愛又聰明...

以往我回家通常都是我再負責他ㄇㄉ事....
可是現在我回家都不用負責ㄌ.....
因為他ㄇ覺ㄉ幫他洗澡或餵他ㄇ吃飯甚至洗澡都蠻有意思ㄉ....

像上禮拜我回家...
我媽就跟我說摳傻很聰明...
因為我ㄇ家另一隻brown很挑嘴是一隻貴族狗...
只要不拌肉醬他就不吃.
所以他很瘦.
我媽餵ㄌ逼他吃飯就把他關在狗籠裡...
而且他ㄇ兩ㄉ飯量也不一樣....因為我媽想幫摳傻減肥...而brown則要增肥....
結果當摳傻吃完他ㄉ減肥餐後.我家另一隻還是在籠子裡不吃.
摳傻就爬我媽ㄉ膝蓋...我媽說摳傻你要幹麻.
結果他帶我媽去籠子.然後一直看籠子.要我媽把籠子們打開.讓他去吃brownㄉ飼料.
然後我媽對他覺ㄉ很不可思議.

最後雅梅姐.
下次有機會我再把他ㄉ照片在寄給你看...
你就知道他胖到把一件衣服撐ㄉ緊緊....所以不ㄉ不瘦身....
而且他大概是我看過最身手敏捷ㄉ大胖子ㄅ...
一天到晚跳上沙發或床上要不願就是想把我家另一隻狗壓在地上.....
還有最重要ㄉ是他ㄉ心絲蟲病治療已經到一ㄍ段落ㄌ...
就是等四ㄍ月後再檢查ㄅ..

然後我在替CORSA說
謝謝雅梅馬馬帶我出來.
也恭喜雅梅馬馬要結婚囉....
就是因為有雅梅馬馬才會有今天最身手敏捷ㄉ胖子.
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-17, 11:59    文章主題: CORSA好幸福喔! [引言]

CORSA好幸福喔!
真替牠高興
也替收容所其他的狗狗祈福!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
訪客
訪客

發表於: 2003-11-04, 21:28    文章主題: CORSA熱騰騰的照片歐....燒燒燒燒喲!!! [引言]

海派美少女CORSA跟他ㄉ玩伴BROWN新照片出爐囉....
CORSA剛去美容剪髮跟BROWN洗完香噴噴ㄉ澡回來就被我ㄇ抓來拍拍照...
照片放在我學校ㄉFTP上....
http://web.csie.chu.edu.tw/~b9102108/
因為最近在忙考試...所以先放一部分上來....
下禮拜再放另一部分....

還有他最近開始跟我一起上床睡覺...
我快被他氣死....
這ㄍ小胖一上床就給我躺在床中央....
害我只能滾到角落睡....
一翻身又怕壓到他....

害我超級難睡...
都睡不飽.....
真想讓他去睡地板...

剩下ㄉ就等我考完試再說囉.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。