加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天理
一般會員

發表於: 2003-07-01, 02:44    文章主題: 家有賤狗奶茶篇之首部曲(四) [引言]

大家好,新論壇新氣象祝Rose's流浪動物花園長長久久,為千千萬萬的流浪狗謀幸福

話說我家的那隻賤狗奶茶,也是從基隆寵物銀行領出的狗
一小就被我領出,沒吃過半點苦,完全沒有什麼流浪過的狗狗忠心的本能.....

乖巧都是裝出來的

這一切都是假象

不要相信你眼睛所看到的

他常以為自己是隻貓,喜歡站或睡在椅背上

也會睡在別人的手臂上

誰身上都可以

睡覺萬歲萬萬歲

我睡我睡,我睡睡睡

睡覺不忘裝杜賓

別人的肚子也很好睡

馬迷的大腿....

也很好睡........zzzZZZ

天理 在 2004-04-30, 03:52 作了第 6 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-07-01, 09:43    文章主題: 收容所的狗狗都有這種命就太好了! [引言]

好好看的照片
超幸福!超誇張!
可惜沒看見溺愛奶茶的天理!

收容所的狗狗都有這種命就太好了!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
天理
一般會員

發表於: 2003-07-01, 15:30    文章主題: 賤狗奶茶之休閒篇 [引言]

狗生是挺無趣的,畢竟他們也不會打個電動看場電影,他無聊時的休閒娛樂就是

咬咬拖鞋,這個我一定要說明,養了他快八個月,我買了超過二十雙拖鞋了

咬他媽的手

也就是我的手

常常連腿也不放過

啃一啃茶几,這個抽屜他自己會開,所以我也不敢放東西在堶

咬一咬電視櫃,啃一啃書櫃

放水杯雜物櫃當然也不能放過

cd櫃雖然是醜醜的貼皮,撕扯起來口感不錯

床墊咬起來有一種快感,他也好心的幫我把四個雙人床罩被單,分成單人的八個

沙發墊,每個都被他凌虐致死,個個肚破腸流無數次...

羽毛被...伴我多少個寒冬夜晚,我心愛的羽毛被也嚴重撕裂傷....

掛簾咬起來甚是無趣,不過咬著咬著它會掉下來就挺好玩的

挖飼料的量米杯,一個沒收好,就再也不必量了

被分屍的雜誌,對了這有時不用咬,他站在上面,涮涮涮涮,左腳,右腳,左腳,右腳
一腳扒下一張,我已有八本左右的書從此回不到書櫃

心愛的燭台和煙灰缸被他打破無數,這個"皮"被他打破了,"心"本來收的好好的
有一天不知怎麼,他又想起來,就吃了幾口

搖控器的皮套早被他咬爛了,"本體"也快活不下去

一度他最喜歡的,就是吃牆壁,吃磁磚縫,反正對水泥油漆有偏好
異食癖....這房子,房東是剛買全部全新裝潢的,我不知還他房子時會發生什麼事...

很可惜之前沒有數位相機,無法跟大家分享被解體的手機,及被分成三塊的晶片
還有那數十張得罪到他的vcd...還有無數血腥的分屍畫面,都無法分享給大家

不過......漫漫狗生,有的是機會......

天理 在 2003-07-01, 16:12 作了第 2 次修改
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-07-01, 16:08    文章主題: Re: 賤狗奶茶之休閒篇 [引言]

天理 寫到:
狗生是挺無趣的,畢竟他們也不會打個電動看場電影,他無聊時的休閒娛樂就是

好個奶茶!
還真是無聊!
笑破肚皮
天理,你也太那個.....

我想把我的狗通通送給你嘍!
最佳認養人!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
天理
一般會員

發表於: 2003-07-01, 17:08    文章主題: Re: 賤狗奶茶之休閒篇 [引言]

引言:

好個奶茶!
還真是無聊!
笑破肚皮

最佳認養人!

說真的,我很想念以前屋子家具都健在,臉皮都長的好好的,乾乾淨淨的的樣子
許多朋友送的,便宜的,名貴的小東西,都被他咬壞了
現在有點像撿破爛的人住的房子

我常對奶茶說,我不要你了,我明天要把你帶去丟掉(幾乎是天天說....)
也很遺憾不能照自己,好想給你們大家看看,他平常是怎麼"坐"的
他都坐在我胸部或臉上,怎麼推他就是要這樣坐,再推他就一直咬我的手

我也羨慕別人家乖乖聽話又懂事的狗

但,偏偏他就是這麼的機車,我又能如何,只好自得其樂想開一點囉~~~
雖然他帶給我無數麻煩,但是帶來的快樂跟幸福更是數不清
也希望所有家有賤狗的主人們,都能看開一點,開心過日子
也願所有認養人,養前想清楚一點,養後一生不棄不離
回頂端
茸爸
一般會員

發表於: 2003-07-02, 08:47    文章主題: 奶茶退怯..... [引言]

嘿~~要不是偶家寶寶的關係....把你扁的腫起來叫米漿....
再扁的你發黑你就叫咖啡算了...茸爸的滿清十大酷刑.....
等你唷!!

自許生平沒有治不了的狗
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-07-02, 09:17    文章主題: 聽起來粉口怕喔 [引言]

茸爸 寫到:
嘿~~要不是偶家寶寶的關係....把你扁的腫起來叫米漿....
再扁的你發黑你就叫咖啡算了...茸爸的滿清十大酷刑.....
等你唷!!

自許生平沒有治不了的狗

聽起來粉口怕喔

早知道當初咖啡就交給你"照顧"了......^^
回頂端
茸爸
一般會員

發表於: 2003-07-03, 11:02    文章主題: 沒去混黑道太可惜 [引言]

嘿~~記得之前愛咬人的芬達嗎?
有一次被偶把四肢綁起來,套上布套就這麼往黑房間裡一放
十分鐘後,這臭狗狗完全變了...變成又撒嬌又諂媚....一叫就
來,亂咬東西我只要嗯~一聲....馬上逃跑.........

狗狗會心理受到很大的創傷嗎?我想比牠去新家結果不乖被人丟掉要好多了吧!
對帶的狗狗醫療照顧我是盡心盡力,除非又乖又可愛到不行,不然,我不會對牠
太好,免得太黏我送不出去....像vivien就對中途狗太好,送出去一到新家就不吃
不喝又鬼叫.....這樣是不行滴....要有理性...不能對這些臭狗狗手下留情.......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
julian
訪客

發表於: 2003-07-03, 11:06    文章主題: Re: 賤狗奶茶之休閒篇 [引言]

ROSE 寫到:
天理 寫到:

好個奶茶!
還真是無聊!
笑破肚皮

最佳認養人!

我們家的"妹妹"可以和你結拜一下
這簡直是我的心聲
太棒了
我家"妹妹"本事之一
就是喜歡把頭伸進"哈哈"的口中
作啥
不知道
另一個就是裝死
每次和哈哈們打架
通常沒有打贏
就馬上倒地裝死
再伺機咬哥哥們
然後
不用半分鐘
就傳來慘叫聲

滿身口水+新的傷口
這就是每天早上的早課
現在
牠愛上我的ELLE的拖鞋
每日半隻
先從鞋面吃起
慢慢延伸到底部
所以
我家的拖鞋都沒底部
牠把比的昂貴鞋子也是
底部的鞋面完全不見
而且
牠是屬於那種
打不痛
罵不懂
罵牠
牠搖尾巴
打牠
牠咬你
然後
尿尿
最後
趴在你的頭上(如果我們是躺著)
吃東西
跳最高
打架
哭最大聲
嗯便便
比哈士奇2號還大坨
我很無力.......
回頂端
天理
一般會員

發表於: 2003-10-18, 05:10    文章主題: 賤狗奶茶之二 [引言]

最近奶茶頑皮如舊,近期又闖了大大小小不少的禍

這是每天,每天回家他休息或玩耍的位子,他不站我頭上他就活不下去....有夠機車的狗

只要晚回家,他就要造反,這已經是很久以前的事了....

特寫一下,可以看到底哦,透過彈簧可以看到另一面

又一天我晚回家他的傑作,繼沙發布和棉心,他終於把整個背也拆了,
這也照挺久了,因為現在整個背的布都"不見了..."

呆瓜老媽特地照相留念

壞事照做,覺照睡,當然啦,馬迷的肥大腿仍是世界第一好睡

賤狗奶茶的第一愛好姿勢

就是有本事跟誰都睡成這樣...

最近都工作到天亮才回家,他就天天在家造反
有一天天快亮回家,發現家中客廳變成了"雲海"
他把枕頭全部的心一塊塊咬出來,挺平均的灑滿全客廳
說真的,還挺漂亮的.....
可惜,老闆顧著揍他,我顧著快掃起來,免得他屁股疼,倒忘了拍起來...

天理 在 2019-04-17, 15:33 作了第 4 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。