加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-19, 14:34    文章主題: 太了不起了! [引言]

天理
我一定要跟你致意一下!
太了不起了!

不但Part2
我還回顧了一下Part1
一樣笑到噴飯粉沒形象!^.^

狗狗千千萬
跟奶茶一比
偶想偶的所有狗狗都送得出企啦!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
lin1120
一般會員

發表於: 2004-01-08, 23:03    文章主題: [引言]

真會搞破壞 繼續忍耐吧
還好我的小乖很乖

新ivy
一般會員

發表於: 2004-03-21, 23:10    文章主題: 哇~ [引言]

聽說有機車寵物的選拔,
我來這了解一下奶茶的事蹟,
府上小狗兒堪稱一絕,
果真是"天下第一狗",
欽敬!欽敬!
ps.顧問級的了~@@~

天理
一般會員

發表於: 2004-04-27, 21:27    文章主題: 機車奶茶之無間道 [引言]

我老闆店在一樓,二樓算是租給我住,1-2樓之間本來是沒有門的
我DIY了一扇及腰的小推門,上面就蓋了塊布算是門簾
每日回家奶茶都會在門及布中間伸出他的大頭,望著我

一樓到二樓大概有20格樓梯,他會依著他幹了什麼好事來決定何時消失
沒做壞事時,一直到我推開門他都卡在門上,常用力到我都推不開門
有幹壞事時,走到最後五格他就會不見
幹很壞事時,我走到樓梯一半他就消失了
有一次回家,他居然從頭到尾都沒出現在"門上"
我簡直嚇壞了,我邊爬樓梯邊想,天哪,是不是連電視都給摔在地上啦 @__@
所幸沒有啦,在我看來倒是一般的小小使壞罷了,那天沒有拍下來
獻上剛好記得拍時的照片給大家看看奶茶平時都是怎麼"迎接"我回家的

第一現場,推開布簾的第一幕,他老兄坐好好等我摸他耶~

往前走至客廳,案發第二現場...企~~這種場面根本是小case嘛
太小看他媽也就是我的心臟了

第三現場,我的臥室,也是廁所前....不得不馬賽克,否則會洩漏天機

幹完壞事的嘴臉,會裝可愛,耳朵貼到不能再貼,巴不得縮回腦袋裡

裝無辜,扮笑臉,希望我給他一點好臉色,別再對他說"奶茶,你給我滾下去"

打著哈欠,洩漏出他心中其實根本不怕我生氣

這一天,我的msn標題是"奶茶弒母"
玩著玩著,他沒控制好力道就給了我一口,而這還不是最慘的

話說某一日我在顧店時他來找我玩,他站在我身上,前腳趴著櫃枱後腳踩著我大腿
我的下巴就頂在他腰背上,他不爽回頭給我一口
他以為我靠在屁股上,沒量好距離,我當場被他咬的頭破血流
他破壞什麼東西我也不大生氣,但咬主人總是太誇張
回頭拿了店婼瑼滌並@(沒錯,就是打狗用的,類似愛的小手)
當場給了他兩下,一個熟識的客人走了進來不可思議的看著我
我左手拿著馬鞭,右手摀著頭,痛的我快死掉了
把摀著頭皮的右手拿下來一看,手心都是血.......
他當場理解了,為何我會揍奶茶~~

老台詞一句,壞事繼續做,覺照睡,他媽也就是我的大腿還是一樣好睡

看他睡覺,有沒有很幸福~~

他睡覺也就是他最可愛的時刻啦,再機車,我還是覺得他很可愛很可愛

有點冷,就給他蓋被子

有些畫面拍不到,他常靠著我大腿睡覺,在很冷的日子
他一樣靠著我腿,不過是硬擠到被窩堶悽~~

睡到一半只要我想去個廁所,回來他就會變成這樣

當然第三集的結尾,也不得不照舊來張賤狗奶茶最愛好的睡姿給大家分享

原來

這世上是有天理的....
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
lin1120
一般會員

發表於: 2004-04-27, 22:27    文章主題: [引言]

奶茶越來越口愛了
真速一集比一集精彩
做錯事愛裝無辜
睡覺還不忘媽咪秀秀
找一天再企店裡看奶茶啦

新ivy
一般會員

發表於: 2004-04-27, 22:57    文章主題: [引言]

對天理獻上最深敬意,
欽敬~欽敬~
幸好奶茶命好,
遇到天理,
....實在是太驚人了....@@

天理
一般會員

發表於: 2004-04-28, 02:23    文章主題: 機車奶茶之番外篇 [引言]

機車奶茶之番外篇
這是貼在留言討論的舊作,重貼給大家分享一下
這並不是現在啦,他現在好的很

一向將出門必用牽繩奉為圭臬的我,怎麼會有可能讓自己滴狗出車禍咧

7月24號星期四晚上約11點時
苦命滴天理仍在辛勤的工作賺狗飼料錢時

我老闆忽然牽著奶茶(我的狗)到店塈銣
看到奶茶跛著一隻腳一跳一跳的,身上又有一點傷
我老闆告訴我,奶茶剛被車撞了.......

右肩瘀血

腳掌上兩個傷口

氣的我當場把他親朋好友祖宗十八代問侯了一次
然後才搞清楚,原來是老闆下班看奶茶無聊
好心想帶他去公園走走,騎著鐵馬到了中和四號公園堳
便想放開他給他走一走

不料,奶茶看到公園外的狗,一時興奮的想跑去玩
說時遲那時快,一部急馳而過的車,伴隨"碰"的一聲,奶茶被撞了
然後他慘叫又被嚇到的亂跑,老闆當場嚇的臉色發白
無法去理會完全沒減速或停車查看的車
忙著去追奶茶,總算奶茶天性是一叫就回的狗,於是他鍊好奶茶準備回來

忽有一男子上前詢問:請問,剛才是你的狗被撞嗎? 沒錯啊,老闆說
那人拿出名片一張[壹週刊],他說他是跟拍蕭薔的記者,剛那部車是蕭薔開的
並且那人幫奶茶照了三張照片

聽老闆說到這,我當時真是非常的生氣
怎麼有人撞到狗,都不會停車下來關心一下,看一看咧
這不是開車者是誰的問題.....

我又立刻罵了老闆,你有病啊,那還不帶他去看醫生,帶他來店媟F嘛
老闆就呆呆的帶他去永和看醫生,還好,並無大礙,就是肩部瘀血
然後腳上兩小個傷口流點小血

到了第二天,他腳也不跛了,我想起此事倒覺得好笑
還白痴到第二天去買蘋果日報,想看看奶茶會不會上報紙

沒想到,今天,壹週刊居然真的登了出來小小的一篇
還真是挺好笑的,給大家分享一下,咱們家米克斯上雜誌了呢

在此也再次提醒大家,出門繫好牽繩是必要的,也記得提醒身邊親友
畢竟,若是奶茶真的被撞成怎樣了,看我老闆要怎麼跟我交代...
口亨...

還有,奶茶也並不像記者所說,他是一直都嚴重跛著腳沒有正常
直到第二天晚才好的...

原來

回頂端
lin1120
一般會員

發表於: 2004-04-28, 13:25    文章主題: [引言]

哇......
真速大新聞
奶茶還真滴厲害
會挑車子耶
還好只素皮肉傷
好加在!

天理
一般會員

發表於: 2004-04-30, 03:44    文章主題: 家有賤狗奶茶篇之首部曲(四) [引言]

聽說星際大戰沒空拍第四集,倒來了個首部曲
苦命的天理,剛好也沒空,所以來個首部曲唄~
(當時我沒有數位相機,借來的一台老舊的普通相機拍的,這次全是翻拍,所以畫質很差..)

奶茶活到一歲半,在籠子的時間不會超過兩小時,次數不會超過三次
這次關他是因為,他媽也就是我正在用漂白水拖地,不關怕毒死他

基隆收容所出來的奶茶,小時侯是很苦命滴,毛掉光光的耳朵,訴說著他疥癬多嚴重

奶茶一被領出時,除了嚴重的疥癬,黴菌,還三天兩頭來個四肢無力全身發軟
數次莫名其妙就站不起來了...他又不會躺在床上尿尿
於是每三小時我就要回家去扶他到報紙上尿尿,常常扶半天他也不尿
又好像可以撐起自己的身子,就在我放手一試時,他總尿了自己一身
跌坐在自己的尿,有時讓我覺得很心疼

這張可愛的照片,仔細看可以看到他手上因黴菌而長不出毛
當時他屁股,尾巴,耳朵,四肢,身上有多處都沒毛

因嚴重皮膚病,每天都很臭很臭很臭的他,做媽的也沒有嫌棄過
雖然也有醫生告戒我,也許會傳染給我,我還是天天抱著他睡覺
(結果也是天天覺得,癢癢癢)

躺在小墊子上瘦弱的他,全身全墊子都滿滿的皮屑(皮屑都黏著像疤的東西)

我每天回家都把他放在墊子上,然後自己躺在沙發上
用手用梳子,梳掉他身上掉也掉不完的噁心皮屑,很臭很臭
梳到手很痠,醫生告訴我,疥癬要打至少4-6星期的針
黴菌要吃4-6星期的藥

也曾有一次回家他發著高燒,全身發紫,滿頭滿身數千個包,一直抖抖抖抖抖
我問老闆:你為什麼不在下班前告訴我,至少獸醫有開我可以帶他去看病
沒養過狗的老闆回:我想他冷吧.....

常去的醫院已休息了,只好帶去另一間"聽說"還不錯又有急診的醫院
醫生說是過敏,打了針,拿了藥回家照顧.....
回家並沒有退燒,抱著他,看著41度的體溫計,我哭了一整晚,以為他會死翹翹
半夜猛打給那位"急診"的醫生,醫生只叫我拿冰塊幫他冰敷

第二天下午前,他的體溫就一下37一下41,忽冷忽熱
整晚沒睡的我,第二天十點上班,就抱著他,拿著冰塊一直冰他的背

奶茶的故事我總是想搞笑誇張一點,讓大家在總是悲傷的流浪狗氣氛中開開心
但其實養他的前幾個月我是很心酸的,也曾有一星期打了十幾針的紀錄
也因為他的體弱多病,我當然疼的不得了
而打完三次疫苗之前,我幾乎不敢讓他出門
所以Rose姐常說,奶茶是被我寵壞的(但事實上不是)

看,他從小就很有"機車"狗的樣子

啊......這張是很寵他....但也沒有啦,不就是抱著他睡咩~
(請和我一起默哀我的沙發套,當時還健在呢~)

這時的奶茶已經長出毛了,在我期待了兩三個月後
而且,你們看到沒,他開始長蛋蛋了耶~~

有種耍流氓的味道

看什麼看~口亨

在我以為他手上永遠長不出毛時,長出來了,在我心中像一世紀那麼長
而實際也才兩三個月,這張照片他大約四五個月,看起來已和現在一模一樣
他是無敵老人臉,幼幼期也在一個月內結束

奶茶絕不是因為我寵他而機車,他真的從小就皮到不行
在收容所當天,就是皮皮皮,我老闆一手抓著他一放開,他就往他身上跑
在我猶豫不知領哪一隻時,他就說:那就這隻吧!好像粉喜歡偶!
就開始了我快樂又悲慘的命運

從小,你一摸他,他就咬你.....
你一站起來開個冰箱去個廁所,他就咬你的腳....百試百靈
應該說,他天生就機車又皮,我天生就寵愛狗,唉,一個願打一個願挨...

最後,習慣性滴,依舊以他從小最愛的睡姿和大家分享
(請注意,他小時的肚皮可是白又白嫩又嫩,長大後都黑漆抹烏的一堆斑,照片請自行往前找)

原來

回頂端
lin1120
一般會員

發表於: 2004-04-30, 08:52    文章主題: [引言]

偶覺ㄉ幼幼奶茶跟辣妹家新招募滴簆簆很像
都超級無敵滴可愛耶
真素辛苦了

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。