加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ雅
一般會員

發表於: 2006-12-26, 13:26    文章主題: [引言]

唉喔威丫...T_T....每次看到新UPDATE的收容所實錄都覺得好口憐ㄋㄟ...
不知道偶有資格中途嗎?
我家是公寓2房有小後陽台。通風良好。
吃。喝。拉。撒。睡。玩。。都交給偶。
但醫療費的部份可能就比較沒辦法了。。@.@
目前家裡有一隻母的西施狗約9歲囉!!已結紮.
要過年了...又要冷了..想讓狗狗有個地方落腳.養胖胖....
希望可以幫忙照顧囉!!
。。。。
這是偶的第1次....真緊張...^^ 不過我會加油!!
TEL:0939280033
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2006-12-26, 14:33    文章主題: [引言]

不要緊張~
有問題大家可以互相學習~

能伸手幫助落難的生命
謝謝~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Phoebefu
一般會員

發表於: 2007-06-21, 13:41    文章主題: 擔任中途媽媽 [引言]

各位愛心爸媽好

這個網站是我最常瀏覽的
每天有空就會上來走走
其實
我最大的夢想
就是有一天能像企業家或政治家一樣有能力
喚起社會的共識
利用電視廣告宣導愛護動物的信息
實質地幫助流浪動物

我一直想擔任中途媽媽
家裡也夠大 75坪
但是
每每很難做到捨得
狗狗一旦進我家
就是我家的一分子
可是一直救一直收留
也不是辦法
我已經有一隻大杜賓狗三隻米克斯狗狗
一隻鸚鵡六隻兔子兩隻貓
就經濟與體力來說
我都再不能增加了

可是最近
我看到一隻長的像黃金獵犬的狗狗(個頭小一半)
在中安便道附近
因為我每天下班回家都走那裡
已經連續幾天一直在同一個轉角處等主人
看到等紅燈的摩托車
很想跳上去跟人回家
我看了好難過

我該怎麼辦呢
家中已經飽和
怎麼辦呢

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
保祐 寶貝
一般會員

發表於: 2007-06-21, 13:48    文章主題: Re: 擔任中途媽媽 [引言]

Phoebefu 寫到:

各位愛心爸媽好

這個網站是我最常瀏覽的
每天有空就會上來走走
其實
我最大的夢想
就是有一天能像企業家或政治家一樣有能力
喚起社會的共識
利用電視廣告宣導愛護動物的信息
實質地幫助流浪動物

我一直想擔任中途媽媽
家裡也夠大 75坪
但是
每每很難做到捨得
狗狗一旦進我家
就是我家的一分子
可是一直救一直收留
也不是辦法
我已經有一隻大杜賓狗三隻米克斯狗狗
一隻鸚鵡六隻兔子兩隻貓
就經濟與體力來說
我都再不能增加了

可是最近
我看到一隻長的像黃金獵犬的狗狗(個頭小一半)
在中安便道附近
因為我每天下班回家都走那裡
已經連續幾天一直在同一個轉角處等主人
看到等紅燈的摩托車
很想跳上去跟人回家
我看了好難過

我該怎麼辦呢
家中已經飽和
怎麼辦呢

每天會經過的話
能否先讓他飽餐一頓
若他一直呆在原地
有你的一餐他才有力氣期待幸福

請順便看是否為母狗
如果是 盡速扎!!

就像你說的
每個人能力有限
看起來你的條件其實很不錯

退一步想
即使只是給他在院子或陽台的一小塊地方
是不是也比在紅綠燈下等永遠不會來的前主好

這一切的前題是
要送養!
回頂端
jk610
一般會員

發表於: 2007-09-04, 22:30    文章主題: [引言]

我有:地方:食物:醫療:陪伴時間:只愛狼犬:不願意狼犬安樂:我的最愛於4月28日被主徵召:一到餵食時間心就酸:淚汪汪:很想領養狼犬:有心人幫忙:沒有交通工具:請不要再騙我:已經被騙收養17隻不是狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-09-05, 12:59    文章主題: [引言]

jk610 寫到:
我有:地方:食物:醫療:陪伴時間:只愛狼犬:不願意狼犬安樂:我的最愛於4月28日被主徵召:一到餵食時間心就酸:淚汪汪:很想領養狼犬:有心人幫忙:沒有交通工具:請不要再騙我:已經被騙收養17隻不是狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬:只愛狼犬

收容所常常出現狼犬
努力去看看
給牠們生存的機會

若是有需要
請連絡我
可排時間載你去收容所帶狗

誰都有權利只愛特定犬種
只是當牠們落難,面對的一樣是黑暗的未來

只愛狼犬
只救狼犬
也很好
勝過牠們在你面前呼救,而你視若無睹、牠全無機會!

2362-8771 Rose

貓奴→瑋琳
一般會員

發表於: 2008-01-30, 10:04    文章主題: 您好 請問會開立發票嗎?? [引言]

您好 我是今天有致電過去的ㄧ位女生^^
我已經在我的部落格裡面 貼上你們這篇的資訊 以及網址 還有捐款帳號
真是抱歉 我並沒有多少錢....所以只能以行動來表示
只能幫你們推廣...不好意思...
因為昨天我再路上看到一隻被車撞到 躺在血泊中的貓咪
還有生命跡象 卻沒有人去救他
後面抱起血淋淋的它送到醫院 也回天乏術了
所以其實我僅剩的錢...就幫他支付火化的費用了~"~
因為我家裡的貓咪 已經花了我幾萬的費用 囧

那麼我想請問一下
因為我同事很多 就是也會遇到很多客人
我聽說他們都很常再做善事
(他們上禮拜有去景仁教養院當義工 捐款 捐物品)
雖然不知道他們願不願意幫助動物
但是我還是想要試試看
我想知道 如果說捐款的話 籌建"中途之家"
會像醫療 跟飼料 那樣會開立收據嗎?
畢竟我不想要人家認為我在騙人
或是利用他們同情心 沒有證據的話 他們應該也不會輕易相信我吧
況且他們也不大會用網路= =
麻煩您了

謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
瘋狗人
一般會員

發表於: 2008-01-31, 20:57    文章主題: [引言]

有誰能幫我去 基隆收容所幫我留住那隻大型的牛頭狗 頭是白色的 我住南部 等放假去領養怕來不及 謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-01-31, 21:18    文章主題: Re: 您好 請問會開立發票嗎?? [引言]

karenoflk 寫到:
您好 我是今天有致電過去的ㄧ位女生^^
我已經在我的部落格裡面 貼上你們這篇的資訊 以及網址 還有捐款帳號
真是抱歉 我並沒有多少錢....所以只能以行動來表示
只能幫你們推廣...不好意思...
因為昨天我再路上看到一隻被車撞到 躺在血泊中的貓咪
還有生命跡象 卻沒有人去救他
後面抱起血淋淋的它送到醫院 也回天乏術了
所以其實我僅剩的錢...就幫他支付火化的費用了~"~
因為我家裡的貓咪 已經花了我幾萬的費用 囧

那麼我想請問一下
因為我同事很多 就是也會遇到很多客人
我聽說他們都很常再做善事
(他們上禮拜有去景仁教養院當義工 捐款 捐物品)
雖然不知道他們願不願意幫助動物
但是我還是想要試試看
我想知道 如果說捐款的話 籌建"中途之家"
會像醫療 跟飼料 那樣會開立收據嗎?
畢竟我不想要人家認為我在騙人
或是利用他們同情心 沒有證據的話 他們應該也不會輕易相信我吧
況且他們也不大會用網路= =
麻煩您了

謝謝

沒問題
有收據的!

我們一起加油喔~!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-01-31, 21:22    文章主題: [引言]

瘋狗人 寫到:
有誰能幫我去 基隆收容所幫我留住那隻大型的牛頭狗 頭是白色的 我住南部 等放假去領養怕來不及 謝謝

最後一般列車已經開過.........

明晨盡力幫你
不確定是否能刀下留人!
請速來電...02-23628771

愛,要及時!
來不及的愛,會讓人悔恨捶心肝!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。