加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
AKANE
一般會員

發表於: 2005-03-31, 19:15    文章主題: Re: "爺爺不疼、奶奶不愛"的孤兒∼一隻西施的悲劇 [引言]

[quote="ROSE"]剛剛從一位淚漣漣的小姐手上接下一隻西施

西施是她七年前買的
當時不到一個月,她用奶瓶餵養長大

昨夜她哭著問我:我把寶寶送收容所好嗎?

---------------------------------
寶寶 
我住的地方離你很遠 只能''淚漣漣'''!''淚漣漣''!底看著你的送養照片

西施是傲氣十足 唯我獨尊的寶貝
你的眼神怎麼這樣孤獨寂寞? 這樣畏縮無助?

七年來的每一個日子你是怎麼過的? 
你真的是用''奶瓶餵養長大''的?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
tanni
一般會員

發表於: 2005-03-31, 19:44    文章主題: [引言]

不知道耶……看到這送養佈告好難過好難過。

我在想,如果是我遇到……我可能會選擇帶著狗狗離家出走…………

原本4/4要請假,想說星期一星期二回彰化掃墓時,順便帶巴豆去彰化玩,給爺爺奶奶看。
巴豆把拔之前也提議,帶巴豆去彰化玩

上週末,爺爺奶奶遠從台東上來看房子
隔天要離開新竹,我帶著巴豆去送爺爺奶奶……

ㄚ媽說:狗狗有細菌耶!你怎麼這樣抱牠?………
後來又說,你真的要帶牠到彰化?

老實說,我聽到第一句話,差點翻臉……但是我說,狗狗哪裡有細菌?以後要跟小朋友一起養……
我才不管他們咧!……小孩是我生的,我有主導小朋友生活的權利!

然後,我馬上決定,4/4不請假,請假了也不去彰化過夜,當天來回……我寧可趁假日在新竹陪我的小巴豆!

晚上,我跟巴豆把拔說:你媽不喜歡巴豆耶,以後要是住一起不給我養怎麼辦?

巴豆把拔安慰我:不會啦,以前我家也有養狗啊,我媽還是會餵牠吃飯!

我回巴豆爹:我的狗不會只待在院子,我的狗要住家裡,要跟人一起住……要是反對,那我會搬出去住……說我狗狗有細菌,人身上就沒有喔………奇怪,人身上的細菌不是細菌,我兒子身上就是喔?以後小孩在地上爬,就不會有細菌喔………八八八唸一堆……………最後烙下一句,不養狗我就不生小孩,反正我又不喜歡小孩………

看到認養佈告,同情狗狗、同情狗狗的媽媽
也許有時候,女人不能這麼聽天由命吧?就算是結了婚,也該有自己的喜好……
狗狗的把拔也………這時候男人不是該當潤滑劑嗎?
不知道耶,心裡的感覺好複雜……我在想,要是今天要養狗狗的是狗狗的把拔,公婆就不會這樣子了吧?

切!這種事就不要發生在我身上,發生在我身上就不要怪我翻臉啊!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-03-31, 20:20    文章主題: Re: 還沒開市. [引言]

dodomao 寫到:
來福爹 寫到:
健康的名種犬會造成瘋狂搶購.
真是天上掉下來的業績.

呃...我怎麼從來都無法體會這種感受...
>_<

別罵我,看到牠我先想到你
知道你是最能替西施找幸福的人
但也知道你手上有一隻正在中途.....
就不敢煩你了...

dodomao 寫到:
結婚,生子,父母不准,公婆不愛,這都不足以成為藉口,
唯一的理由只有一個,這做媽的,根本不是真心愛狗!!

記得我大嫂懷第一胎時,我就問過我媽一個假設性問題,
萬一,孩子出生,有人硬說狗讓小孩過敏,堅持要把家中的狗送走的話怎辦??
我媽立刻板起面孔很嚴肅的說,
"誰說可以把狗送走!?真這樣的話,叫妳哥嫂帶著孩子搬出去!!!"

類似的話我說過

許多年前我家老大哈哈很壞
咬了二兒子的同學
我老公和大兒子賠不是之餘,氣得說要送牠去收容所
(那時我還未照顧流浪狗,更不知收容所實為人間地獄!)
只是氣他們說要送走我的寶貝

當時,我的回答是拉下臉來,說:
送你去還差不多!

那次翻臉後,再沒人敢跟我說要送走我的狗!

堅定,其實是自己保護自己寶貝的唯一武器!

我永遠不會送走我的寶貝,任何一隻!任何環境!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-03-31, 20:21    文章主題: [引言]

阿橘媽 寫到:
螺絲姐:
西施我接(別打我)
西施西施我最愛

阿橘媽呀,你跟我一樣忙
手上的狗也還沒出清.....

一樣不敢煩你呢!^.^

來福爹
一般會員

發表於: 2005-03-31, 21:05    文章主題: [引言]

Rose姐:
1.哈哈還在嗎?
2.其實我下午還真的把西施的照片寄給我那動保初級生(目前有名犬情結)的女友,問她要不要?她居然回問我是什麼?我回答說是跟好乖一樣的西施ㄚ?她回答說--可是我們家裡已經有很多狗狗了ㄚ?
她的回答令我感動的是她沒說--你家已經有很多狗狗...而是我們家...頗有認同的味道.
但令我害怕的是她不知道前天晚上趁她不在時,家中已經多了一隻掰咖米格魯了.
ㄚ!明天晚上......

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-03-31, 22:53    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:
Rose姐:
1.哈哈還在嗎?

當然還在!
也咬過機長
理由是當時牠以為機長在跟我吵架
牠總以為牠要保護我...

目前高齡13,日夜陪在我身邊
仍然齒如編貝,顆顆健在
據機長說:因為吃過人血,所以健康長壽.....

他亂說的
記恨啦!...^^

不過,機長,對不起喔.....

來福爹 寫到:
2.其實我下午還真的把西施的照片寄給我那動保初級生(目前有名犬情結)的女友,問她要不要?她居然回問我是什麼?我回答說是跟好乖一樣的西施ㄚ?她回答說--可是我們家裡已經有很多狗狗了ㄚ?
她的回答令我感動的是她沒說--你家已經有很多狗狗...而是我們家...頗有認同的味道.
但令我害怕的是她不知道前天晚上趁她不在時,家中已經多了一隻掰咖米格魯了.
ㄚ!明天晚上......

呵呵.....愛的小風暴又來了!
記得明天晚上要特別裝乖喔...@@

min wei
一般會員

發表於: 2005-03-31, 23:03    文章主題: [引言]

很奇怪....................
養過西施的人就會愛上西施.
它有一種獨特的魅力.會讓人迷上它.
若不是我的第一隻狗西施妮妮.
我現在會是一個快樂的單身女郎.
而不是標準的狗奴才.
一下班就趕緊跑回家..連加班費都不想賺.>..<
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
thyme
一般會員

發表於: 2005-03-31, 23:09    文章主題: [引言]

不要打我...
看到這篇,我心有戚戚焉,
這位主人家裡容不下牠,
但是一直在為牠找出路,
我想主人的心裡一定很苦,
這樣的心酸,
我的感受很深...

希望西施能找到永遠的幸福~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
貓頭鷹
一般會員

發表於: 2005-03-31, 23:50    文章主題: 寶寶加油 [引言]

min wei 寫到:

沒錯

寶寶ㄉ條件很優
相信很快就會找到溫暖的家

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-04-01, 10:07    文章主題: Re: 寶寶加油 [引言]

貓頭鷹 寫到:
min wei 寫到:

沒錯

寶寶ㄉ條件很優
相信很快就會找到溫暖的家

dear 貓頭鷹
剛剛收到訊息了
連同你為寶寶加油
一併謝謝你了...

我會好好照顧牠
也會認真為牠篩選新主人!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。