加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tanni
一般會員

發表於: 2005-04-01, 18:41    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:
Rose姐:
1.哈哈還在嗎?
2.其實我下午還真的把西施的照片寄給我那動保初級生(目前有名犬情結)的女友,問她要不要?她居然回問我是什麼?我回答說是跟好乖一樣的西施ㄚ?她回答說--可是我們家裡已經有很多狗狗了ㄚ?
她的回答令我感動的是她沒說--你家已經有很多狗狗...而是我們家...頗有認同的味道.
但令我害怕的是她不知道前天晚上趁她不在時,家中已經多了一隻掰咖米格魯了.
ㄚ!明天晚上......

來福爹,問一下啊
你女朋友結屎面時,你怎麼辦啊?
教教我啊………

我們家巴豆爹頗固執溜
不知道跟你女朋友像不像耶!
他喜歡西施、或是白白小小的狗,其他的敬而遠之……
頂多摸摸拍拍,但是要他養,是怎麼都不肯耶。
要是偷帶狗,會結屎面結好久,我也很累啊,要撒嬌撒好久……久了,很多招數都用光了,很多保證也不被信任了。

教教我吧。。

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
angeljaujau
一般會員

發表於: 2005-04-02, 09:13    文章主題: Re: "爺爺不疼、奶奶不愛"的孤兒∼一隻西施的悲劇 [引言]

ROSE 寫到:
剛剛從一位淚漣漣的小姐手上接下一隻西施...

Dear Rose,

這幾天一直想打電話問寶寶的狀況,但我怕我講不出話來,因為這幾天我的眼淚不停流,也剛好我幾天都不用上班,帶兒子這二天都回台大門診……一直在您的網站上注意寶寶的訊息,看見大家對寶寶的一些談論,我只想或許老天在考驗我吧!也或許我真的愛寶寶不夠用心吧!
但……面對我的二兒子,是位智能不足的小孩,他三歲了!不會走,不會講,不會說,不會聽……台灣的醫術有限,國泰、林口、台大、馬階、 婦幼……甚至是退休的教授,我從不放棄為我兒子尋求"為什麼,他身體狀況是如此?"他常常一抽筋我就坐救護車往台大或國泰或往基隆送(我住基隆)住院時間有次長達21天,住院好像是進入家中的廚房般的熟悉,平均一個月我就要去醫院報到住個一、二個星期,大女兒幾乎都像寶寶一樣寄放在娘家……平常我兒子必須去醫院復健,每天天一亮7點多,趕著大女兒起床送去幼稚園上課,帶兒子趕著上8點的復健課,全部上完已經早上10:30了!再送回婆家幫兒子洗藻吃飯,已近中午要趕去公司上班,下班時間已是晚上10:30,再去娘家帶回大女兒洗藻,再整理家務已是半夜1、2點了!平常我真的沒有時間回去娘家幫忙照顧寶寶,我想我娘家的媽媽已經覺得很厭煩了!畢竟當初是我養的…
請網路上的朋友相信我,因為我愛寶寶我捨不得寶寶在外面流浪,所以我一直在網路上尋找才找到Rose姐的,如果當初結婚前可以預知我的未來的話,以目前我二兒子這樣的狀況我絕對不敢養寶寶的,目前我真的沒有時間照顧寶寶,請網路上的朋友幫幫忙為寶寶找到一個幸福的家,我真的好想去看寶寶,可是不敢打電話給Rose姐,我怕我會哭不停,交給Rose姐的那一天我停在原地哭了半個多小時,後來開走時,因為情緒很壞,我迷路在木柵……我沒有地方及時間可以養寶寶,我連兒子的健康都無法掌握,我還有什麼能力照顧寶寶!寫封信我的淚是沒有停過的……
對於大家對於我的評語我都能接受,我只希望可以趕快為寶寶找到一個不離不棄的家……
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
potaski
一般會員

發表於: 2005-04-02, 09:50    文章主題: [引言]

寶寶很古錐一定會有光明幸福的前途。
在醫學快速進步下,也祝福妳的兒子能早日健康。
回頂端
angeljaujau
一般會員

發表於: 2005-04-02, 09:57    文章主題: [引言]

potaski 寫到:
寶寶很古錐一定會有光明幸福的前途。
在醫學快速進步下,也祝福妳的兒子能早日健康。

謝謝您!如果您有機會幫忙尋找寶寶的幸福家…我希望寶寶可以幸福!

目前兒子的狀況已經將血液送往國外做檢查,目前在日本、法國、英國實驗室中找到兒子的健康問題。
回頂端
排骨飯的狗狗
一般會員

發表於: 2005-04-02, 13:14    文章主題: 唉..... [引言]

雖然妳的兒子健康有問題,雖然妳的家人都不諒解,但講一句實在話....
寶寶本身有錯嗎?只是因為他是不會說話的動物?
妳的兒子有人關心,也許會有康復的一天;而寶寶得到的卻是一個充滿未知數的未來?
養狗是要負責一輩子,縱使全世界的人都反對.當主人的妳是他的天,他只能相信妳.....

我愛狗狗,因為我是排骨飯的狗狗
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
renee
一般會員

發表於: 2005-04-02, 13:26    文章主題: [引言]

我想家家有本難念的經

起碼這位小姐沒有任由家人把它送到收容所或丟棄它!!

當照顧狗狗的能力 及 環境條件 消失後

要能負責任的幫它安排後續的生活,確保它往後的幸福

這是最重要的!!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
angeljaujau
一般會員

發表於: 2005-04-02, 13:55    文章主題: Re: 唉..... [引言]

排骨飯的狗狗 寫到:
雖然妳的兒子健康有問題,雖然妳的家人都不諒解,但講一句實在話....
寶寶本身有錯嗎?只是因為他是不會說話的動物?
妳的兒子有人關心,也許會有康復的一天;而寶寶得到的卻是一個充滿未知數的未來?
養狗是要負責一輩子,縱使全世界的人都反對.當主人的妳是他的天,他只能相信妳.....

我愛狗狗,因為我是排骨飯的狗狗

如果我兒子找得到問題,不要四處求醫,浪費這麼多的時間往醫院跑…我知道是我對不起他,如果把他整天關起來的話(因為我真的沒有多餘的時間)不如幫寶寶找一個可以全心全意照顧寶寶的主人,不是對寶寶更好?就因為我是寶寶的天,我的難過不捨……甚至看著這個網站一直在注意…如果我不愛寶寶的話,我也不會在網路上留言……其實這二、三年寶寶都是娘家的人在照顧的,因兒子狀況太多了!我無法掌控的……總歸錯的人是我,或許我上輩子做錯太多事,欠太多的債了,只希望…很希望能幫忙找一個愛寶寶的主人就好……
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-04-02, 14:06    文章主題: Re: "爺爺不疼、奶奶不愛"的孤兒∼一隻西施的悲劇 [引言]

angeljaujau 寫到:
ROSE 寫到:
剛剛從一位淚漣漣的小姐手上接下一隻西施...

Dear Rose,

這幾天一直想打電話問寶寶的狀況,但我怕我講不出話來,因為這幾天我的眼淚不停流,……

Dear angel:

不管大家怎麼說
希望你知道大家只是關心寶寶
正因為大家都關心牠
牠一定可以找到好家庭
我也不忍責怪你
因為我看到你的眼淚...
(如果因此傷了你,我會考慮刪除此文)

剛抱著寶寶上車時
或許因為我是陌生人
或許因為離開你
牠顯得很慌亂
在我懷裡亂竄,幾乎抱不住
我想,這對牠或你都是一個考驗吧

但我常常說危機或許是轉機
有些流浪到憔悴不堪的狗被抓去收容所
牠面對的是死亡
但也有可能中樂透、被我們帶出來
並找到前所未有的幸福
這就是置之死地而後生

無處容身的寶寶到了我們手上
請相信牠即將轉運
牠會成為一個有晶片護身、有溫暖家庭的寶貝
請放心吧

最後,告訴你一個好消息
檢查之後,寶寶健康良好
當天我已讓牠吃了驅蟲藥
心絲蟲三合一檢驗也ok過關
至於背部尾端的腫塊
醫師判斷應是血腫瘤,應該是撞傷引起
會自動慢慢消除

我預計下週為牠植入晶片、結紮、打預防針
一切都會漸入佳境的!...

ROSE 在 2005-04-02, 14:26 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
來福爹
一般會員

發表於: 2005-04-02, 14:22    文章主題: 鼻青臉腫中 [引言]

TO--tanni
呵呵!誰教我是宇宙無敵超級大帥哥ㄚ!
女友愛死我了,當然得看我臉色.
老子愛幹嘛,那賤女子都得歡喜配合.
不然小心老子休了她.

以上所言純係中年怪叔叔癡呆幻想......

我ㄚ!用的招數一定讓妳羨慕不已....
那就是三不五時花些銀兩,買些女性同胞喜愛小物.
吃人的嘴軟,拿人的手短.那女子收了禮物,再看到可愛狗狗,最多嬌嗔幾句就沒事了.

ㄚㄚ..好痛...

thyme
一般會員

發表於: 2005-04-02, 14:23    文章主題: [引言]

angeljaujau
要將心愛的寶寶託人真的是需要很大的勇氣。
雖然沒辦法再照顧牠了,
但您一樣可以再為牠做些事,
持續關心寶寶送養的進展之外,
不知您是否有問過愛狗並信任的親戚朋友,
說不定將來還可以再探望寶寶,
甚至接回家~~

希望您可以不用再為寶寶傷心流淚,
好好照顧自己,才能再照顧兒子及關心寶寶~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。