加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [主題
鎖定]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leonfan0034
一般會員

發表於: 2013-09-09, 10:12    文章主題: 2013/10/5.6 (六、日) 花園協會在建國花市舉辦送養活動AM11:00-PM5:00 [引言]

2013/10/5、6 (六、日) 花園協會在建國花市舉辦送養活動AM11:00-PM5:00

●活動時間:2013/10/5.6 (六、日)1100∼1700
●活動地點:台北建國花市D3回轉道,延平中學對面
●交通方式:延平中學站(公車204.298.298區)
捷運文湖線大安站下車往建國南路走約15分鐘
捷運東門站下車往建國南路走約15分鐘

流浪動物認養活動&義賣:
花園的寶貝都經過嚴格的醫療管理
打過預防針、驅過蟲
滿六個月甚至都結紮好打過晶片囉!
這樣用心的送養團體
就要你們的支持與鼓勵!!!

歡迎轉貼送養活動訊息
讓正在等家的貓貓狗狗有更多曝光的機會喔~

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪

leonfan0034 在 2013-10-07, 17:28 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
leonfan0034
一般會員

發表於: 2013-10-03, 14:06    文章主題: [引言]

籠內名單:

果粒

墨姬

小花

小胖

亞諾

亞妍

候補:
歐歐

leonfan0034
一般會員

發表於: 2013-10-03, 14:07    文章主題: [引言]

貓名單:

籠1:
黑妞

小炭球

籠2:
小圖

籠3:
皮蛋

候補:
小素

恰美

花咪

vnicorn
一般會員

發表於: 2013-10-08, 00:57    文章主題: [引言]

大家好!我是這次建國花市的特派記者!

這次建國花市會場巧遇大風大雨,不過義工們的熱情不滅,民眾也不懼風雨,一起衝花市啦!

才剛布置好,人潮就出現了。

義工也開始忙碌起來,努力回答民眾的問題。

禮拜六回家的開心果被義工抱起來感受重量。
義工妹妹:好有份量!(驚呼)
義工葛格:哪有!明明就很輕!

所以開心果就被義工葛格抱起來啾了一口!

哈茲咖希~

再來讓我們看看貓咪~

小貓的活力吸引許多人圍觀

還上演了:螳螂捕蟬黃雀在後的貓咪狗狗版~
你伸爪去隔壁我咬你耳朵~

還有睡了一天的小圖

跟一直喵喵要義工摸的皮蛋~

再讓我們將鏡頭轉像狗狗們吧!

義工葛格:墨姬你看!
墨姬:看什麼?

義工葛格:這位是小花對吧?

墨姬:對啊!小花怎麼了?
義工葛格:哈茲咖希~

墨姬:不要再親了好閃啊!(咬尾巴)

果粒:你們再說什麼?(伸長脖子)

果粒:熱吻?熱吻我也會!義工姐姐來吧!雖然我們都是女生!
義工姐姐:呀啊~~

路過的美貓:(伸長脖子觀望)

為了避免大家的螢幕太亮,造成眼睛不舒服,我們轉移一下鏡頭~
一旁抱緊義工的歐歐請發表意見~

歐歐:……(緊抓)

另一旁民眾:好可愛啊~(驚呼)
恩?看來好像是亞諾那邊發生什麼事了?

民眾:好個憂鬱小帥哥啊!

義工葛格:很帥吧!還可以一秒變開喜爺爺唷!
亞諾:……

啊,真是非常熱鬧呢~恩?好像還少了一隻小狗?
小胖:是我啦…被默默遺忘在角落了…

啊嗯,對小胖真是不好意思,下次再補你多一點畫面吧!
那麼休息一下繼續回來播報禮拜日的活動會場!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: vnicorn1]
vnicorn
一般會員

發表於: 2013-10-08, 01:00    文章主題: [引言]

歡迎回來繼續收看~!

首先彌補一下上一階段小胖沒有出場的畫面!

正面站立,帥。

趴下的臉近照,帥。

人面獅身像,萌!

跟石膏葛格玩,可愛!

小胖:夠了啦!

好吧,我們將鏡頭轉向一樣是黑亮亮帥哥,歐歐~

歐歐:…(發呆)

是說有人知道,歐歐、小胖跟誰是一家人嗎?
我知道你們會猜是墨姬,因為都是黑色的對吧?

答~~錯啦~~
歐歐、小胖,跟小花是一家人唷!

小花:恩?找我嗎?你可以再近一點~

這時後很多人都大呼:怎麼可能~黑跟白~???
沒錯!麥X勞都出黑白套餐了,花園也要跟隨流行~~

是說,禮拜日風大雨大,亞諾是會場裡面最小的,義工怕他著涼,於是我們就有了夾心亞諾。

雖然沒多久他就跑出來,從夾心變蓋飯了。

還是一樣討摸摸一整天的皮蛋

難得拍到醒來了的小圖(雖然沒多久又睡了)
小圖:天氣很好睡啊,不能怪我~

睡著時才拍的到臉而不是殘影照的果粒~

就算只有自己還是很嗨~這就是小貓的奧義!

雖然大風大雨不過人還是很多的花市

還有很多小孩子唷!希望他們未來都是愛護動物的。

當然不能忘記辛苦的義工們!
回答問題真的會回答到口乾舌燥~

以上,是這次建國會場的報導~
謝謝收看,我們下一個會場見~~一定要來唷!(不然要來看報導唷~!)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: vnicorn1]
從之前的文章開始顯示:   

[主題
鎖定]

[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。