加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2009-06-23, 13:51    文章主題: [引言]

哈∼平安拔也強烈懷疑Rose姐在裝年輕。

來福爹你是說秘雕會護食嗎?
瑪小小也把吃看的也比生命還重要,
明明給她一整盤,她還是會先偷吃別人的,
有幾度我以為她會成為夏夏的嘴邊肉,
不過還好,她毫髮無傷的活下來。

瑪小小預計下個月會登場,
她的愛讓我不捨,一定得放手了。

來福爹
一般會員

發表於: 2009-06-23, 14:31    文章主題: [引言]

Joyce_yeh_1 寫到:
哈∼平安拔也強烈懷疑Rose姐在裝年輕。

來福爹你是說秘雕會護食嗎?
瑪小小也把吃看的也比生命還重要,
明明給她一整盤,她還是會先偷吃別人的,
有幾度我以為她會成為夏夏的嘴邊肉,
不過還好,她毫髮無傷的活下來。

不必懷疑,就是如此.

秘雕滿腦子都是食物..
牠會先用最快的速度把自己的食物吃完,然後不顧一切去把別狗(不拘體型)趕走,搶食別狗食物.
更糟糕的是,就算沒食物了.牠也會因為潔牙骨ㄚ,牛奶骨ㄚ,牛皮骨等去兇別狗.我看牠每天都在忙著趕狗,生活挺充實的.

小燕子
一般會員

發表於: 2009-06-24, 00:21    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:
更糟糕的是,就算沒食物了.牠也會因為潔牙骨ㄚ,牛奶骨ㄚ,牛皮骨等去兇別狗.我看牠每天都在忙著趕狗,生活挺充實的.

聽起來秘雕運動量應該很足夠
會不會 睡眠不足啊?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-06-24, 03:13    文章主題: [引言]

小燕子 寫到:
來福爹 寫到:

聽起來雕運動量應該很足夠
會不會 睡眠不足啊?

真聰明
沒有打錯字

小燕子
一般會員

發表於: 2009-06-24, 15:52    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
小燕子 寫到:
來福爹 寫到:

聽起來雕運動量應該很足夠
會不會 睡眠不足啊?
真聰明
沒有打錯字

我是照著來福爹的字打的
我沒聽過這是什麼奇怪的鳥名字啊~
也絕對不會知道這名字的原來主角長什麼奇怪的樣子的~
是~我是很年輕的呢~哈~
回頂端
來福爹
一般會員

發表於: 2009-06-24, 18:43    文章主題: [引言]

小燕子 寫到:
..我沒聽過這是什麼奇怪的鳥名字啊~

「六合三俠傳」布袋戲於民國六十年在台視開播造成轟動,那時rose姐大學快畢業,可能忙著交男朋友,沒看電視.

祕雕是「六合三俠傳」中一個重要角色.因為一場火災,使身體傷殘,平常行動拖著痀僂的身軀,被百姓以異樣的眼光當成「鐘樓怪人」,也造成祕雕個性孤僻難相處.這還可真跟小吉一樣勒.

小燕子
一般會員

發表於: 2009-06-25, 00:03    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:
「六合三俠傳」布袋戲於民國六十年在台視開播造成轟動,那時rose姐大學快畢業,可能忙著交男朋友,沒看電視.
祕雕是「六合三俠傳」中一個重要角色.因為一場火災,使身體傷殘,平常行動拖著痀僂的身軀,被百姓以異樣的眼光當成「鐘樓怪人」,也造成祕雕個性孤僻難相處.這還可真跟小吉一樣勒.

經過姐妹提醒,我應該小學五六年級在電視上見過秘雕....
但是那已經是民國七十五年左右的事情耶.....秘雕活真久....

我覺得小吉可愛多了.........
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-06-25, 11:03    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:
小燕子 寫到:
..我沒聽過這是什麼奇怪的鳥名字啊~

愛說笑
夫人我可能因為留級
68年才大學畢業

這樣說小吉怎麼送
就賴你了

Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-05-09, 02:04    文章主題: [引言]

布袋戲裡的 " 秘雕 " 是殘障加不美?花園的 " 秘雕 " 雖殘但不醜 ( 美美&口愛 ) 啊!愛和大小伙伴搶食糧爭點心? 他是受過如何的創傷?? 有著這麼 ' 積極主動 ' 的狗格??? 來福爹別灰心 , 在您的福園裡, 有您宅心仁厚的福澤照養," 秘雕 " 的日子會來到的 ~ His day shall come ! 您辛苦了! 祕雕更要加油 !!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
來福爹
一般會員

發表於: 2010-05-09, 12:32    文章主題: [引言]

Lyndsay 寫到:
布袋戲裡的 " 秘雕 " 是殘障加不美?花園的 " 秘雕 " 雖殘但不醜 ( 美美&口愛 ) 啊!愛和大小伙伴搶食糧爭點心? 他是受過如何的創傷?? 有著這麼 ' 積極主動 ' 的狗格??? 來福爹別灰心 , 在您的福園裡, 有您宅心仁厚的福澤照養," 秘雕 " 的日子會來到的 ~ His day shall come ! 您辛苦了! 祕雕更要加油 !!

謝謝Lyndsay的鼓勵.
其實秘雕挺好養的.牠要的也不多,大約是有食物就可以了.
通常這種小型犬都離不開飼主的...但秘雕大概習慣了沒人疼的生活了...

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。