加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Lien-Hui Huang
一般會員

發表於: 2005-06-15, 16:08    文章主題: Re: 我家多了一隻喵嗎? [引言]

Elise 寫到:
阿橘媽 寫到:

最新全家福

哇!全員到齊ㄝ!

嗯............
果然沒有完整的沙發
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
阿橘媽
一般會員

發表於: 2005-06-16, 13:20    文章主題: 小花去彩虹橋報到了~~~ [引言]

昨天去看小花
邱醫生說他抽蓄的次數增加
抽蓄的時間拉長
而且開始拉血
情況非常不樂觀
話還沒說完,小花又開始抽了
而我看完全程
抽蓄完的小花連站的力氣都沒有
我哭著請邱醫生讓她好好走
這張照片是最後一次抽蓄完的樣子
我不知道我有沒有做錯?
可是看小花的樣子真的是很痛苦
我讓他在我懷中慢慢睡去

這是上星期去看她照的
為何短短幾天狀況會差這麼多??
=======================
昨天又請巴豆麻麻幫我從竹北帶下一隻狗狗

他半年前主人從竹北收容所救她出來
半年後主人因為要搬家又送他回去
這是什麼理由??
也許冥冥中有註定
小花的離去來了一隻可愛的小狗
我決定叫她"多多"
希望他能連小花的幸福一起努力
多多知道他安全了~~看!!睡的多香
===================================
叫多多是因為之前那隻米格魯也叫多多
但是犬瘟的情況一直沒好轉
巴豆媽認為該改各"菜市場"名
看能不能幫他轉運
於是"小花"出線了
ㄞ~~~~可能是太晚改了吧
這份好運沒能讓她收到
昨天混北京狗剛好從新竹到瀚生
她乖乖待在籠子裡
靜靜地看著醫院裡發生的事
也許她知道她的幸福以在不遠處
也知她要連小花的幸福一起努力
所以啦~~~"多多"就是她的名字啦
要努力喔~~~~~

阿橘媽 在 2005-06-17, 11:46 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
tanni
一般會員

發表於: 2005-06-16, 14:31    文章主題: [引言]

大耳朵多多到彩虹橋要快樂……
姨姨來不及再看到妳一眼,不過妳是姨姨第一次喜歡上的米格魯喲!
永遠會記得,她乖乖給我抱出籠、打晶片、到獸醫……開心的表情。

〈原本希望下星期上台北時不要看到大耳朵多多在瀚生……但是多多啊,姨姨是希望妳狀況穩定回ㄚ橘媽家、不要再住醫院了,不是降子的結果………嗚嗚嗚〉

至於長毛多多,下次週末去台北要是巴豆爹沒有跟監,姨姨就去看妳喔∼

越來越討厭棄養的人、越來越討厭犬瘟………
因為你們,害狗狗受苦!!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
Elise
一般會員

發表於: 2005-06-16, 14:50    文章主題: Re: 小花去彩虹橋報到了~~~ [引言]

阿橘媽 寫到:
....

..................

一直期待在送養佈告欄中看到小花健健康康的邁向幸福
唉。。。真難過

巧克力媽
一般會員

發表於: 2005-06-16, 15:11    文章主題: 長毛多多變身溜 [引言]

tanni 寫到:

至於長毛多多,下次週末去台北要是巴豆爹沒有跟監,姨姨就去看妳喔∼
越來越討厭棄養的人、越來越討厭犬瘟………
因為你們,害狗狗受苦!!!

阿橘姨
小花怕再次受到傷害
所以小花選擇在你懷中離開
有麻麻溫暖滿盈的愛
小花也別忘了把愛散播到彩虹橋

tanni姨
長毛多多???@@
瀚生只有頭髮短短毛的多多
身上當然被剪刀手邱醫師嚕-嚕-
嚕---迷有ㄌ辣
多多粉乖粉陶醉低讓剪刀手吹乾^o^
只素偶爾有動靜時費想從台上到前面瞧瞧狀況@@''
當然速度比不上剪刀手從中攔截咩^^
巧克力球

巧克力媽 在 2005-06-16, 15:48 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通]
阿橘媽
一般會員

發表於: 2005-06-16, 15:34    文章主題: [引言]

tanni 寫到:

啊~~真是抱歉!!
沒有長毛多多了
今天請邱醫生將他打結到不行的毛嚕掉了
她現在是"無毛"多多

希望她不會怪我
那~~~那~~~~~
嚕光的造型真是太爆笑了
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
tanni
一般會員

發表於: 2005-06-16, 15:38    文章主題: [引言]

阿橘媽 寫到:
tanni 寫到:

啊~~真是抱歉!!
沒有長毛多多了
今天請邱醫生將他打結到不行的毛嚕掉了
她現在是"無毛"多多

希望她不會怪我
那~~~那~~~~~
嚕光的造型真是太爆笑了

@@∼趕快放照片,歐巴桑又流口水了˙˙˙˙˙

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
姥姥
一般會員

發表於: 2005-06-16, 15:53    文章主題: [引言]

理的好理的好哇!
我昨天當巴豆馬麻跟屁蟲...
抱無毛多離開收容所到醫院的路上,
就一直在偷拔無毛多多的毛…
厚!每一團都是一拔就起來,茸小孩拔花園的草都沒那麼順…

拔拔拔,拔拔拔,亂亂的毛,實在礙眼…
現在可好,理光光了!不用拔了。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-06-16, 16:11    文章主題: Re: 小花去彩虹橋報到了~~~ [引言]

阿橘媽 寫到:
....

..................

小花你在彩虹橋一定會開心的.....

好痛恨犬瘟!
好痛恨犬瘟!

tanni
一般會員

發表於: 2005-06-17, 09:37    文章主題: [引言]

姥姥 寫到:
理的好理的好哇!
我昨天當巴豆馬麻跟屁蟲...
抱無毛多離開收容所到醫院的路上,
就一直在偷拔無毛多多的毛…
厚!每一團都是一拔就起來,茸小孩拔花園的草都沒那麼順…

拔拔拔,拔拔拔,亂亂的毛,實在礙眼…
現在可好,理光光了!不用拔了。

真的很恐怖……我在旁邊都看得目瞪口呆!
姥姥只是隨手拔拔拔……旁邊就好多亂亂或結球的毛毛

有時不知到底她被棄養是好還是壞?
牠的狀況,讓我曾經以為牠是被清潔隊抓進來的………
若她曾經有很好的照顧,送進收容所不到一星期,不太可能會降子吧……
不過,被ㄚ橘媽親點,我想牠是要轉運了∼∼!

無毛多加加油,長出漂亮毛毛讓眾姨姨驚艷哦!

p.s. 在把無毛多從獸醫那抬出來時,因為要騰出車子空間,就先把牠
放在車旁的地上………有兩個小朋友下課經過看到牠,直嚷嚷著"好可
愛的狗狗窩∼∼∼",呵呵呵,當時的感覺真爽,希望以後當我小孩的
要降子識貨啊∼

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  下一頁
[主題
鎖定]

[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。