加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kimmen
一般會員

發表於: 2006-01-26, 14:59    文章主題: Re: 除夕夜快到吧 [引言]

12345 寫到:
thermos 寫到:
自邊自導的婆媽戲,有臉您就慢慢演吧!趣味不高我就先失陪了

快走吧...沒人會留您的...

除夕夜快到吧
不想再看到這種可笑至極的言論了

笑死了沒?^^[/quote]

一直不想再回覆這篇文章.....因為我不懂一個12345這樣沒誠意而且在這件事告一段落後肯定會消失的人....
實在是不值得我們的口誅筆伐!!

其實看過很多想過很多,對於安樂自己狗狗的人我也不想多做評論.只是在我們的觀念裡是很要不得很不尊重生命的作法!
但是在很多自以為是將寵物完全物化的人們眼中這對她們還說叫做讓他們早日解脫!!

我不知道這位"12345"先生還是小姐?您是誰或是用何種觀點來反對,我都必須說他做錯事"騙人錢財"本來就該受法律制裁,如果他真如您所說為了逃避制裁怕暴露行跡,而傷害其他生命.....那跟逃犯為了怕暴露形跡殺人滅口有何兩樣??

我們的言論或許是可笑......我們居然隔著網路在罵一個根本忘記良心是什麼的騙子.....他都沒了良心罵他我想他也不會痛吧!!

而你........如此激動又為了什麼呢?我真的不懂,嘲笑別人認為群起的言論都是錯誤的人又該是如何的可笑?!何況這裡是給志同道合的人一個可以互相討論的空間!我不知道既然志不同道不合你又何苦近來註冊甚至發言呢?攪起一堆的討伐聲音對你又有何好處呢?

這篇文章到除夕夜刪除是對的!因為沒必要因為這樣的事情破壞原本這裡合諧的氣氛!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
來福爹
一般會員

發表於: 2006-01-26, 15:44    文章主題: [引言]

12345 寫到:
關不認識阿橘媽的人什麼事?有句話我一直不想講,她真的借錢全部都是以救狗作為藉口嗎?大家都不是小孩子,很多事不用搬到檯面也猜得出個大概。]

原來妳是阿橘媽的朋友,難怪東拉西扯,轉移焦點.戴上正義的假面具.滿嘴巴憂狗憂民.就是要幫阿橘媽開脫,當妳想藉機推廣妳的安樂死信念的時候,拜託也馬找一個差不多的案例.找阿橘媽當推廣教材,天知道已經有多少無辜狗狗已經命喪妳的假慈悲心.天可憐見.

12345 寫到:
甚至搞到連棄狗於山野也是生路的言論都出來了?看了令人多害怕?

[color=red]豬頭
,要比可怕,比不過直接殺害狗狗,一點點機會都剝奪.更何況妳明知棄養山野是在打比方,說的人沒一個這麼做過的.妳緊咬不放,居心叵測.

12345 寫到:
台灣大家住了這麼久,還不知道當一個人不想養狗就是不想養了的這種現實面嗎?我在這裡高調找罵挨是因為我非常清楚花錢找醫生安樂真的不是最壞的選擇!不需要那麼泛道德不現實的批判!

肯定是最壞最不負責任,卻可減輕飼主負擔的選擇.為了減低心中殘存的罪惡感,催眠自己說在熟悉的環境,愛的懷抱中安然無痛苦的解脫.天底下沒有比這個更冷血卻又理直氣壯的人了.

12345 寫到:
這一欄談不清難道不是因為把私怨也攪和在裡面嗎?私怨部分我一點也不想讚聲!

果然不是外人.

12345 寫到:
color=green]終於發現有意義了嗎?除去那些我不回應你的廢話,你願意發表見解就討論!加了那麼多廢話回應我的你,還有資格要求我態度和善嗎?你不是小女孩,我也不想追你,別撒嬌!
我會回來你就謝謝茸爸吧!雖然他刪文了,有看到就好。[/color]
[/quote]

廢人看我的話,大概就像廢話.妳看了吧!不是嗎?
看看妳,對妳客氣一下,妳就像隻猴子一樣,順著竿子往上爬.
值得討論,自己解釋成有意義.別往自己臉上貼金.忝不知恥.
說妳像隻刺蝟,也沒表示要妳態度客氣,沒人教妳延伸解讀.難怪會以為我向妳撒嬌,要妳追.去照照鏡子,看看是不是一坨屎.

來福爹
一般會員

發表於: 2006-01-26, 15:53    文章主題: Re: 除夕夜快到吧 [引言]

12345 寫到:
為維持和諧本來就會有些不盡不實的言論?

所以妳說了很多不盡不實的言論.
那妳還要說多少謊話?妳還說的下去嗎?[/quote]

來福爹
一般會員

發表於: 2006-01-26, 16:15    文章主題: [引言]

12345 寫到:
來福爹:

你就這個程度?。

什麼程度?跟妳講話需要多高程度,不需要吧!妳還不是回得很起勁.
有Steel在,沒人敢狂妄到談程度.

12345 寫到:
我問你,丹喬女士要求你出面基隆動保活動,你為何拒絕?因為不得已?真的好笑,只有你可以不得已?你不用躲債吧。

回答妳,丹喬姐從未要求過我.是Rose姐.妳已經誠實的承認妳說了很多不盡不實的言論.
12345 寫到:
ote="12345"]其他瘋話你愛怎麼說便怎麼說吧!我離想花招糟蹋你都覺得自貶身分。

惱羞成怒啦!看來妳真是氣瘋了,字都打錯了.是連想,不是離想.
除了文字來往,我倒好奇還能有什麼花招?蠟燭?皮鞭?高跟鞋?真是變態.

12345 寫到:
如果你堅持看不到的後果就可以不用理,那就是你這個在台灣網站上熱衷動保人的程度,以後也不必感慨台灣動保環境的低落了。

這點妳倒高估我了.我既不是義工,更從未以動保人士自居.我只是一個養了狗的平凡小帥哥.也所以能發言無顧慮.也只要顧好自家狗狗就好.妳有更遠大的動保理想要實踐.但提醒妳,在奔向天邊美麗彩虹的時候,別踩壞了腳邊的玫瑰.
ps--我知道妳不喜歡玫瑰.

來福爹
一般會員

發表於: 2006-01-26, 19:20    文章主題: Re: 除夕夜快到吧 [引言]

來福爹 寫到:
12345 寫到:
為維持和諧本來就會有些不盡不實的言論

所以妳說了很多不盡不實的言論.

那妳還要說多少謊話?妳還說的下去嗎?
[/quote]

原來是沒有問號的.是肯定句.

Uma
一般會員

發表於: 2006-01-26, 21:01    文章主題: Re: 急件! [引言]

Quote:[STEEL:懇請閣下列舉連結的用意在為閣下解套,凡舉證或引述他人話語內容時,均應詳列聲明出處與原始發文者的資料與名號,以便眾人理解辨明,方可避免有難以逆料的律法連坐之虞。]

-----------------------------------------------------------
Ans:我quote 認為x肯(我現在沒說ㄛ)的下列(那篇)文章

[其實是大家知道他要安樂狗才開始要搶救這些狗的
是在他租屋最後一天的當天約早上九點半後快十點我才確定她真的要這麼做 這裡面的狗只有二隻有一點條件
一隻是米格魯4歲 一隻是1.5歲的MIX
其他二隻是八歲的老狗MIX
最後一隻是有神經質的MIX約4.5歲
我們最後的結果是米格魯跟1.5歲------------]

出處為-----------阿貓阿狗站的貓狗討論區!寫的人有名有姓!
如我所言,"我"書讀的少,寫不出那樣的好文章!

我惶恐!請不要生氣,我最怕人生氣-----請熄怒!

之前也從別處貼一些有的沒有的,版主也沒嚴厲要我這個那個,沒要幫我解套,所以疏忽,沒注意規則,混抱歉,鄉下人不懂事!

阿不過版主題提到版規與讀不讀書問題,我就真的聽不懂???

不過沒關係,版主最近應該混忙,而在下也不愛實事求是,
您不必特別招呼我!

這樣ok,可以走了嗎?

請不要策我喔!我確實有為沒注意到版規而道歉喔!

多事之秋還是不要亂貼好!
回頂端
安安媽咪
一般會員

發表於: 2006-01-26, 23:15    文章主題: 給來福爹拜年 [引言]

來福爹,別太花精神寫稿,反正這則留言中,各方想要表達的意見也都有機會表達了。過了除夕,本則留言關閉,後面剩下的就是該怎麼做就怎麼做。
年前花園又多了一些狗,夠ROSE姐忙的,年後有機會再狗聚一下。
在此先帶著大耳、安安、吉娣、與小狼向您、ROSE姐與花園中的伯伯叔叔嬸嬸阿姨拜個早年。

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: kwang1217]
coffe8
一般會員

發表於: 2006-01-27, 00:25    文章主題: [引言]

剛接菲菲回到家,就看到花園這麼熱鬧,那郭什麼12345小姐,你很閒齁,很閒的話,不妨把花園所有的po文仔仔細細閱讀一遍,在來此地放矢,不要用難聽的字眼引起公憤.

是非黑白很明顯的擺在眼前,不要扭曲了事實,不要模糊了焦點,不要把討論一件事變成非理性的攻訐.

生命何辜,我們痛心的是那五隻無辜的生命,殘酷的消失在我們的眼前,我們痛心的是xxx把花園中對人性良善的肯定破壞了,傷害的又何只是損失金錢的朋友們,還有一大群為花園中途義工加油打氣的朋友.

也許你只是到花園來放一把火就落跑,以前很多人也喜歡到花園來放火,他們不期望花園中開出美麗的花朵,鐘鼎山林各有所好,看到這些無奈,也只能一笑置之,只想告訴你,開口動舌無不是業,人在做,還有一雙公義之眼在監督著我們.

來福爹,鼻要動肝火,花園俊男美女手則,男的帥氣女的嬌俏,小心多長一條皺紋.
回頂端
來福爹
一般會員

發表於: 2006-01-27, 09:13    文章主題: [引言]

安安媽咪和coffee8兩位一家老小早安ㄚ:

小生我迷有動氣啦!深怕多一條可愛的小皺紋.氣炸的是那位掩飾真正身分的12345.

對於理性討論,我們歡迎.不同意見,我們尊重.
對於居心叵測,來撒野搗蛋的,就該以其人之道還治其人.

先跟兩位拜個早年,狗年旺旺來ㄚ!

DoDo爸
一般會員

發表於: 2006-01-27, 09:36    文章主題: [引言]

除夕夜快到了,真好,快把這主題關了!
祝所有支持Rose's流浪動物花園的朋友跟狗狗們新年快樂,健康平安!
除夕夜快到了,真好,因為這個話題就要畫上句號了......

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  下一頁
[主題
鎖定]

[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。