加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-12-24, 22:37    文章主題: 祝福親愛的你和你的狗 [引言]

【2003/12/24】祝福親愛的你和你的狗

今天是耶誕夜
小牧送給好人家,使我有幸福的感覺

今天什麼都不要抱怨
只要愛來到我們身邊的狗狗

祝福親愛的你和你的狗
平安喜樂!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-12-25, 21:48    文章主題: 我的耶誕禮物 [引言]

【2003/12/25】我的耶誕禮物

今天是耶誕節
工作很忙,心裡有一點空
但是,有狗我就不寂寞!

跟認養人約好了昨天耶誕夜來接小牧
我有很多不捨,還是高高興興把小牧交給了牠的幸福!

謝謝小牧的新馬麻讓我好快樂!
今年耶誕節,這是我最珍惜的禮物!
我非常感恩.....

下面是昨夜小牧回家後
新馬麻捎來的mail
請大家一起分享我的歡喜......
祝福小牧此後一生都平安順利!
我愛小牧!

日期: Thu, 25 Dec 2003 09:09:27

Rose姐:
小牧來到新家,難掩緊張,但有豆比在,雙方互動還滿愉快的,
互相追來追去,新家坪數有六十坪,夠他們跑。
小牧很黏人,一直要人摸摸,豆比則變得特別好動,
沒有一刻停下來,可能是想吸引我們注意吧。
相形之下,小牧就顯得很安靜,常常趴著休息。
雖然有放飼料,小牧並沒有馬上吃,
今天早上起來一看,飼料只剩一點點,
從量來看,除了豆比吃以外,小牧應該也有吃一些,
現在有兩個飼料盆和水盆,但他們兩個應該不會分這是我的、這是你的吧。
我想,小牧應該會漸漸適應頑皮的新伙伴,和新家的生活。
謝謝你帶給我這麼好的聖誕禮物.....
Alicia

小牧是非常漂亮的狗狗
很上照,怎麼拍、隨便都很可愛!
這一張不是牠最美的照片,我卻最喜歡!
想念小牧!

附記:昨天是星期三,照例上基隆收容所的日子
Julian和我帶出兩隻狗狗,分別叫做小耶、小誕
以紀念牠們在耶誕夜重生的際遇!

小耶

小誕
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-05-02, 13:05    文章主題: 為什麼日記又變成季刊了啊 [引言]

ROSE 寫到:
【前言】
我是一個很忙的人
我也是一個很懶的人
我的流浪狗日記被罵已經成為月記或季記
所以後來我把它寫成單篇文章.....
過去種種,真的很抱歉,但是,從今天開始
我願意每天為牠們寫一點東西
也許是小小故事、也許只是心情感觸
總之,是走在這條世間路上的
流浪狗與我每日交流的悲喜......

原來ROSE有日記耶~~
ROSE姊姊啊
你最後的文章寫的那麼黑暗
害我都不敢繼續往前看
連累其他專欄 我都不敢進去
所有的版 我都去看過 甚至還翻到最前面 看看8月開始的文
只是 不捨的心 神奈川物語 我到現在沒進去過
怕又勿踩到某人內心的禁地
連你的專欄 我都好久沒進來了
今天一時不小心 又點進來了 (手懺抖了一下才點到的)
突然看到 Rose's 流浪狗日記
基於人性的黑暗面 (偷看別人的日記特別有快感)
所以我的手又抖了一下 (這次是故意的)
看著日期 我知道這些事情已經結束了
所以在看的時候 用的是一顆平靜的心
當然 起伏不是沒有
只是我知道 這些事情早已過去
所以 也沒多想 因為你早就被我念過了
天啊~ 我大概是這個網站才認識就念你的人吧 (找死中)
不過 經過這麼久 我想你的心境應該也轉換了吧
看看你的日記 看看其他的文章 看看你叫我去看的台中世聯的網站
突然想起我以前做過的錯事 我好後悔
想起社團的社狗~小白 想起被我棄養的~SAKURA
我好後悔 但是我知道 這些事情我已經無能為力了
我只能記得這些錯誤 要求我自己別再犯
我的習慣 我不會一再去回想錯誤
我會把懊悔跟埋怨省下來
用懊悔跟埋怨的時間來想想 我還有什麼能做的
當然 再認養或是做義工 是我目前沒辦法的
但是我知道 對於咪咪 我會永遠愛他
在大陸 我媽還會打電話來 讓我在電話裡面叫 咪咪~ 咪咪~
而咪咪的第一個反應 以為我回來了 馬上衝到我房間
他就是貼心的讓人捨不得失去他
不過 我想所有的狗寶貝都會這樣
所以我們大家才會這麼疼愛這些寶貝們

當然 只愛咪咪是不夠的
我想 我這輩子欠狗這麼多 不多做點事情 下輩子不知道還要做什麼來補償
本來 這幾天我想在這個網站做個ENDING
結束你們痛苦的招待 (當然你們痛苦就代表我的歡樂)
不過 現在邊寫這篇 我的心境一直再轉換
剛剛做成決定 繼續留下來 一直到不需要我為止 (代表你們又糟糕了)
看著咪咪 我的心情越來越快樂 他是我所有快樂的泉源 (當然 你們的痛苦也是)
所以 送你一句話 "花哈哈哈"

不過 為什麼日記又變成季刊了啊
你乾脆跟小朋友一樣 寫週記好了
ROSE小朋友 以後要乖乖寫日記呦
生活日記 可以讓人了解一個人
工作日記 可以讓人了解一個工作 (義工)
也許 會有更多人因為你的日記而接納這些被遺忘的狗寶貝
也許 會有更多人因為你的日記而心動參加中途之家的工作
也許 會有更多人因為你的日記而願意支援流浪狗的義工
當然辣 您太忙了 叫您寫日記 恐怕.......
週記吧~
我會看的喔~ 別偷懶~ 我會盯著你的~
誰叫你看起來應該是這個網站最好75的 ^^Y
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-03, 14:28    文章主題: Re: 為什麼日記又變成季刊了啊 [引言]

JSBAW 寫到:
ROSE 寫到:
【前言】
我是一個很忙的人
我也是一個很懶的人
我的流浪狗日記被罵已經成為月記或季記
所以後來我把它寫成單篇文章.....
過去種種,真的很抱歉,但是,從今天開始
我願意每天為牠們寫一點東西
也許是小小故事、也許只是心情感觸
總之,是走在這條世間路上的
流浪狗與我每日交流的悲喜......

原來ROSE有日記耶~~
ROSE姊姊啊
你最後的文章寫的那麼黑暗
害我都不敢繼續往前看
連累其他專欄 我都不敢進去
所有的版 我都去看過 甚至還翻到最前面 看看8月開始的文
只是 不捨的心 神奈川物語 我到現在沒進去過
怕又勿踩到某人內心的禁地
連你的專欄 我都好久沒進來了
今天一時不小心 又點進來了 (手懺抖了一下才點到的)
突然看到 Rose's 流浪狗日記
基於人性的黑暗面 (偷看別人的日記特別有快感)
所以我的手又抖了一下 (這次是故意的)
看著日期 我知道這些事情已經結束了
所以在看的時候 用的是一顆平靜的心
當然 起伏不是沒有
只是我知道 這些事情早已過去
所以 也沒多想 因為你早就被我念過了
天啊~ 我大概是這個網站才認識就念你的人吧 (找死中)
不過 經過這麼久 我想你的心境應該也轉換了吧
看看你的日記 看看其他的文章 看看你叫我去看的台中世聯的網站
突然想起我以前做過的錯事 我好後悔
想起社團的社狗~小白 想起被我棄養的~SAKURA
我好後悔 但是我知道 這些事情我已經無能為力了
我只能記得這些錯誤 要求我自己別再犯
我的習慣 我不會一再去回想錯誤
我會把懊悔跟埋怨省下來
用懊悔跟埋怨的時間來想想 我還有什麼能做的
當然 再認養或是做義工 是我目前沒辦法的
但是我知道 對於咪咪 我會永遠愛他
在大陸 我媽還會打電話來 讓我在電話裡面叫 咪咪~ 咪咪~
而咪咪的第一個反應 以為我回來了 馬上衝到我房間
他就是貼心的讓人捨不得失去他
不過 我想所有的狗寶貝都會這樣
所以我們大家才會這麼疼愛這些寶貝們

當然 只愛咪咪是不夠的
我想 我這輩子欠狗這麼多 不多做點事情 下輩子不知道還要做什麼來補償
本來 這幾天我想在這個網站做個ENDING
結束你們痛苦的招待 (當然你們痛苦就代表我的歡樂)
不過 現在邊寫這篇 我的心境一直再轉換
剛剛做成決定 繼續留下來 一直到不需要我為止 (代表你們又糟糕了)
看著咪咪 我的心情越來越快樂 他是我所有快樂的泉源 (當然 你們的痛苦也是)
所以 送你一句話 "花哈哈哈"

不過 為什麼日記又變成季刊了啊
你乾脆跟小朋友一樣 寫週記好了
ROSE小朋友 以後要乖乖寫日記呦
生活日記 可以讓人了解一個人
工作日記 可以讓人了解一個工作 (義工)
也許 會有更多人因為你的日記而接納這些被遺忘的狗寶貝
也許 會有更多人因為你的日記而心動參加中途之家的工作
也許 會有更多人因為你的日記而願意支援流浪狗的義工
當然辣 您太忙了 叫您寫日記 恐怕.......
週記吧~
我會看的喔~ 別偷懶~ 我會盯著你的~
誰叫你看起來應該是這個網站最好75的 ^^Y

歡迎你留下來......當監工!@@
回頂端
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-05-03, 15:38    文章主題: 日記...還是沒有影子... [引言]

ROSE 寫到:

螺絲姊姊好忙喔
我寫那麼長
您老人家一句話就帶過了
真不好玩
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-03, 16:22    文章主題: Re: 日記...還是沒有影子... [引言]

JSBAW 寫到:
ROSE 寫到:

螺絲姊姊好忙喔
我寫那麼長
您老人家一句話就帶過了
真不好玩

你.....只要一粒一粒餵咪咪
偶.....要餵粉多狗和賺狗糧和擦很多尿尿便便和洗很多狗狗
偶粉可憐啦,時間不夠用都睡不夠耶!
有回應不錯了啦!@@
回頂端
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-05-03, 17:03    文章主題: 助人為快樂之本~ 這是一定要的辣~ [引言]

ROSE 寫到:

有回應不錯了啦!@@

那不然這樣好了
我幫你辣
我這個人心最軟了
只要有人要幫忙 我一定幫的
我今天晚上馬上幫你多睡2個小時
你照顧狗狗沒辦法睡覺
那我多睡幾個小時 幫你補回來
我們分工合作 你照顧小狗 我負責睡覺
就這樣
OK

又幫助一個人 心情真快樂
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-03, 22:28    文章主題: Re: 助人為快樂之本~ 這是一定要的辣~ [引言]

JSBAW 寫到:
ROSE 寫到:

有回應不錯了啦!@@

那不然這樣好了
我幫你辣
我這個人心最軟了
只要有人要幫忙 我一定幫的
我今天晚上馬上幫你多睡2個小時
你照顧狗狗沒辦法睡覺
那我多睡幾個小時 幫你補回來
我們分工合作 你照顧小狗 我負責睡覺
就這樣
OK

又幫助一個人 心情真快樂

難怪我想哭!
回頂端
訪客
訪客

發表於: 2004-05-04, 08:34    文章主題: [引言]

蘿蕬姐姐乖....不要哭喔!!!! 小軍軍跟柳皮會笑妳的......

嗄.....啥....?

是小軍軍跟柳皮聯合其他狗狗欺負妳喔?........

那.....我想妳就認了吧.....誰叫牠們是你的寶貝哩.......

P.S. 有人說要兩個草字頭啦..起碼也要有一個啦!!........JSBAW
不可以用螺絲哩....ROSE 姐姐要當鐵達尼的 "蘿絲" 啦....
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-04, 08:41    文章主題: [引言]

威利 寫到:
蘿蕬姐姐乖....不要哭喔!!!! 小軍軍跟柳皮會笑妳的......

嗄.....啥....?

是小軍軍跟柳皮聯合其他狗狗欺負妳喔?........

那.....我想妳就認了吧.....誰叫牠們是你的寶貝哩.......

P.S. 有人說要兩個草字頭啦..起碼也要有一個啦!!........JSBAW
不可以用螺絲哩....ROSE 姐姐要當鐵達尼的 "蘿絲" 啦....

恩恩恩......偶最愛漂亮了

愛漂亮跟年齡無關
跟智慧有關
偶可不要因為照顧流浪狗變成黃臉婆!
偶的偶像vivien 說的:還是要穿得美美的去喝下午茶啦!

總之
謝謝比較貼心的威利!^.^

∼by 不哭的蘿蕬姐姐
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。